Я работаю в банке ассистентом. Зарплата не ахти какая - тем более, я еще ипотеку выплачиваю. А в банке по вечерам иногда случаются банкеты - и нужны официанты, чтобы их обслуживать. Я туда тоже устроилась.
А теперь сама история - на одном из такох банкетов на меня положил глаз один молодой целовек (гость). После пары бокалов порывался со мной познакомиться, но друг его придержал. На немой вопрос, он сказал: "Какая-то официантка? Ты серьезно?" Я, конечно, услышала, но виду не подала. Кроме того, парень как-то сник и больше в мою сторону не смотрел.
Самое прикольное было на следующий день, когда я делала доклад о нашем проекте. Поскольку информация была предназначена для наших немецких коллег, то я перешла на немецкий и внятно объяснила все пункты. Немцы потом еще задавали вопросы, на которые я отвечала.
После прездентации это чудо ко мне подходит и мнется "а не вас ли я видел вчера официанткой?" Я ответила, что меня. Он оживился: "Так не пойти ли нам выпить кофе?", а я сказала: "Зачем? я же всего лишь "какая-то официантка".
Руководства,которое нанимает в официантки ( в своём????) ресторане для обслуживания клиентов своего талантливого сотрудника,представляющего проект.. этим же клиентам.
Это вам не фея крестная...это круче
Руководства,которое нанимает в официантки ( в своём????) ресторане для обслуживания клиентов своего талантливого сотрудника,представляющего проект.. этим же клиентам.
Ваш коммент странный, ей богу.
Ваш сценарий просто bullshit, ,извините мой английский
Ваш сценарий просто bullshit, ,извините мой английский
Ясно
Ясно
Какой кошмар))
Ясно