Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как ведут себя в интернете разные знаки зодиака-2

мне не лень скопировать))
Кошка-Плюшка*
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
153
Кошка-Плюшка*
Овен часто нарывается на неприятности. Причем делает это он не из любви к искусству[/url][/b], а исключительно из идейных соображений: он ведь просто не может остановиться, пока не докажет свою правоту. А поскольку в интернете всегда кто-то неправ, Овен может бодаться вечно.
Кошка-Плюшка*
Овен часто нарывается на неприятности. Причем делает это он не из любви к искусству[/url][/b], а исключительно из идейных соображений: он ведь просто не может остановиться, пока не докажет свою правоту. А поскольку в интернете всегда кто-то неправ, Овен может бодаться вечно.
СсылкаПожаловаться
Я всегда права! Но доказывать это не собираюсь. Сказала и забыла. Кто плохо слышит, с теми начинают работать обстоятельства.
Кошка-Плюшка*В ответ на ./
./
Я всегда права! Но доказывать это не собираюсь. Сказала и забыла. Кто плохо слышит, с теми начинают работать обстоятельства.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну щаааз..это я всегда права
Кошка-Плюшка*
ну щаааз..это я всегда права
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Значит наши мнения по ключевым вопросам совпадают
Кошка-Плюшка*В ответ на ./
./
Значит наши мнения по ключевым вопросам совпадают
СсылкаПожаловаться
История переписки4
вполне возможно
)
Юлия-яВ ответ на Кошка-Плюшка*
Кошка-Плюшка*
СсылкаПожаловаться

да ладно...
./В ответ на Юлия-я
Юлия-я

да ладно...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Почешем рожки об кого-нибудь?

Юлия-яВ ответ на ./
./
Почешем рожки об кого-нибудь?

СсылкаПожаловаться
История переписки3
пойдемте искать жертву..
./В ответ на Юлия-я
Юлия-я
пойдемте искать жертву..
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Все наши жертвы сейчас выползут сами, ниже.
Кошка-Плюшка*
СсылкаПожаловаться
нет. не собираюсь доказывать...не хочешь-не бери.
ПлутовкаВ ответ на Кошка-Плюшка*
Кошка-Плюшка*
СсылкаПожаловаться
Сама никогда не нападают,это не в моем характере
Андрей +В ответ на Кошка-Плюшка*
Кошка-Плюшка*
СсылкаПожаловаться
А мне тож не лень было. Просто телефон подзатупил чет. Даже не сразу сообразил, что тема прошла анонимно т.к. отмену нажимал на крестик
Кошка-Плюшка*В ответ на Андрей +
Андрей +
А мне тож не лень было. Просто телефон подзатупил чет. Даже не сразу сообразил, что тема прошла анонимно т.к. отмену нажимал на крестик
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а, ваша тема была? да и ладно, ничего страшного.
Кононец ЭлинаВ ответ на Кошка-Плюшка*
Кошка-Плюшка*
СсылкаПожаловаться
Овен готов бодаться всегда и везде)
Кошка-Плюшка*
Телец не будет сражаться до последнего, но мнение свое обязательно выскажет. Один раз, ну два — точно не больше пяти. С несогласными разбирается быстро, если полномочия позволяют или есть кому пожаловаться. Список заблокированных Тельцами пополняется каждый день.
Граф КалиостроВ ответ на Кошка-Плюшка*
Кошка-Плюшка*
Телец не будет сражаться до последнего, но мнение свое обязательно выскажет. Один раз, ну два — точно не больше пяти. С несогласными разбирается быстро, если полномочия позволяют или есть кому пожаловаться. Список заблокированных Тельцами пополняется каждый день.
СсылкаПожаловаться
Только не на этом форуме))))Что в принципе правильно
Граф Калиостро
Только не на этом форуме))))Что в принципе правильно
СсылкаПожаловаться
История переписки2
С бабами можно сражаться до последней капли крови, да Серёга?)))
Граф КалиостроВ ответ на veles
veles
С бабами можно сражаться до последней капли крови, да Серёга?)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Обязательно бахнем, но потом)))))Они только тут перышки свои, а рядом бы глазки прятали и все))))
Чупакабра !В ответ на Граф Калиостро
Граф Калиостро
Обязательно бахнем, но потом)))))Они только тут перышки свои, а рядом бы глазки прятали и все))))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ой всё
Граф КалиостроВ ответ на Чупакабра !
Чупакабра !
ой всё
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Привет огородница)))Чеснок озимый посадила?
Граф Калиостро
Привет огородница)))Чеснок озимый посадила?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
я уже калитку на замок , усе сделано , поеду только укрывать всё на случай зимы
Чупакабра !
я уже калитку на замок , усе сделано , поеду только укрывать всё на случай зимы
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Мне надо землю досыпать с песком, земля как камень. Я в этот раз в теплице посадил
Граф Калиостро
Мне надо землю досыпать с песком, земля как камень. Я в этот раз в теплице посадил
СсылкаПожаловаться
История переписки8
я в прошлом году три машины чернозема привозила и две навоза ))
у меня уклон был , выравнивала
Чупакабра !
я в прошлом году три машины чернозема привозила и две навоза ))
у меня уклон был , выравнивала
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Да с землей беда)))Умница)Мужик одним словом)
Граф Калиостро
Да с землей беда)))Умница)Мужик одним словом)
СсылкаПожаловаться
История переписки10
это ты ещо не слышал как я всех вдохновляю шоп её по огороду растаскивали , я там ваще рабовладелец
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем