Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
они (эти мужчины) вас не устраивают, но вы все равно живете в надежде, что ОН исправится или изменится. вы же уже взрослая женщина и должны понимать сразу, что за "принца" оторвали. гоните таких в шею !!!не разменивайтесь на всякое быдло
они (эти мужчины) вас не устраивают, но вы все равно живете в надежде, что ОН исправится или изменится. вы же уже взрослая женщина и должны понимать сразу, что за "принца" оторвали. гоните таких в шею !!!не разменивайтесь на всякое быдло
надо!! )))
если девушка с вами очень гордая, значит вы - не ее мужчина! )))
я не соглашусь, что принцу нужна простушка. у вас почему-то крайности только))
самомнение может быть завышено потому что женщина знает себе реальную цену и она высока. а мужчины любят "дорогих" женщин. только настоящие мужчины!))))
простушки для пастухов, уж извините)))
некоторым мужчинам нравятся такие женщины, которые провоцируют. что в этом плохого?
игнор к ненужным - ДА
демонстративно-вызыв. игнор.- это вообще бред какой-то
получается я к вам клеюсь сейчас? )) но, вы же первый со мной в этой ветке заговорили....))))
может вы извращенец и хотите предложение сделать при всех?))))
в лич
а я не пойму и жить без этого уже не смогу (((((((((((
ржунимагу))))))))))))))))))))
вам-то сколько лет? судя по тому что пишете не больше 20 )))) разве нет???
ваш интеллект уже изложен.
ваша внешность не имеет для меня никакого значения. если ума нет, то фоткой тут не помочь(((
разве что простушка будет по вашим мирам лазить в надежде посмотреть как вы выглядите и клеяться к вам)))))
я вам точно говорю - вы не по-адресу))))
не расстраива
мне не нужен ваш мир))))
вы выдаете желаемое за действительное
В сороковник отказываться от услуг столь недорогого альфонса?!
Вы в своём уме?!