Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
как вариант - вызвать скорую и отвезти в стационар под наблюдение - тока так!
не мутись
не мутись
решение под диктовку и чужими методами и мыслями
решение под диктовку и чужими методами и мыслями
тут пусть делают что хотят..я не знаю всего и помочь меня не просят..тот ,кто написал,пусть делает,что-то,а не тут пустомелит
тут пусть делают что хотят..я не знаю всего и помочь меня не просят..тот ,кто написал,пусть делает,что-то,а не тут пустомелит
я говорю с душой и предлагаю варианты,но решает и б=выбирает она сама и несет ответ ..так и учим ..выбор души-неприкосновенен...для чернухи-сие не важно..но светлые никогда не вмешиваются в выбор души...попросят помощи-помогут или так мимоходом сказав и,посмотрев,на реакцию