Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как вернуть мужа?

Здравствуйте. Очень тяжелая ситуация. Вообщем начнем так. Мы с мужем 5 лет вместе были с моих 17 лет. Он старше на 5 ... любовь была и тд . Ребенка захотела свадьбу. Поженились родила в 19. Все делал как я хочу. Мы из маленького города из области. Но его родители живут в другом городе. Вот год назад мы переехали туда . Он у меня полицейский с работой не было проблем просто перевелся. Я дома с сыном так как сад рано еще нам было. Знакомых в том городе у меня не бвло ,ни подруг никого. Постоянно одна с ребенком. Жили мы на съемной,Не с его родителями. Его мама работает поэтому не могла помогать . Вообщем муж постоянно пропадал на работе то наряды то трупы какие то в полях то еще что. Не работа а ужас. Мне было очень скучно . Секс с ним не интересен давно. После родов мне вообще секс не нужен стал почему то ... Мы ссорились очень часто . И вот в один момент я решила зарегатьься на сайте знакомств. Ну так без задней мысли просто посмотрю как там и что. Ну и нашла студента араба. Из нашего города..... общались неделю . Потом встретились. Он очень красивый. Вообщем стали видеться почти каждый день .....Я сходила с ума . И у нас естественно все произошло. Он сказал что это первый секс в его жизни был. Ему 23 . Он в России недавно 5 месяцев а в его стране этого всего нет ....если что общаемся мы на английском. И вот месяц нашего романа проходит. В один прекрасный день я просыпаюсь и муж сидит в моем телефоне. А там все фото видео лаже (Не интим)),переписки... вообщем приезжает за мной моя мама и мы с сыном уезжает опазореннык всеми . Он рассказал и показал все своей маме и тд . Развелась. Щас живу с мамой. Араб тогда вернулся в свою страну(так он испугался моего мужа). Но приедет доучиваться в тот город где я сейчас...у мамы ...Но я уже ничего не хочу . И хочу обратно к мужу . Хочв семью. Такая дура . Ради чего все разрушила. Мужу говорю это а он и слышать не хочет . Говорит ты не изменишься.. что делать?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
128
Tris
Троли сгиньте
АнонимВ ответ на Tris
Tris
Троли сгиньте
СсылкаПожаловаться
Троль это вы !
Катрин - КатринВ ответ на Аноним
Аноним
Троль это вы !
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Муж прав. Предавший однажды....таким как вы нельзя верить ни М , ни Ж!!!
TRAKZER!!!В ответ на Аноним
Аноним
Троль это вы !
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Шлюпка Сопливая. Накосячила Назад Дороги Нет!!!
Глафира С
Уже поздно его возвращать. Вы его предали. Он не вернётся к вам. Смиритесь. Теперь вам надо учиться думать головой прежде чем что-то делать
Федя Флягин
Кури бамбук коль ума не нажила.
Маришка
Рано замуж поперлись.
Галина КотоваВ ответ на Маришка
Маришка
Рано замуж поперлись.
СсылкаПожаловаться
Да, барышням тож нагуляться надо
Маруся
Ну да, не каждый мужик после араба полезет на женщину
@@@ @@@В ответ на Маруся
Маруся
Ну да, не каждый мужик после араба полезет на женщину
СсылкаПожаловаться
А что с арабами? Чем отличаются?
Rigina
Фуууууууууу
Комментарий удален.Почему?
RiginaВ ответ на Аноним
История переписки2
Фууууууууу
@@@ @@@В ответ на Rigina
Rigina
Фууууууууу
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну что фуууу поясните?
Regina LitvinovaВ ответ на @@@ @@@
@@@ @@@
Ну что фуууу поясните?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Что пояснять. У всех же разные вкусы, вот меня арабы с турками не привлекают как-то, а кто-то тащится прямо
Катрин - КатринВ ответ на Аноним
История переписки2
Едь к нему!(((
Любовь Лисовская
Слишком у вас все быстро и необдуманно! В шахматы точно не играете и женская интуиция не развита…
АнонимВ ответ на Любовь Лисовская
Любовь Лисовская
Слишком у вас все быстро и необдуманно! В шахматы точно не играете и женская интуиция не развита…
СсылкаПожаловаться
Да .. почему я такая тупая
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Делаю потом жалею . И всегда плохо для самой себя же. . И близких
OlgaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки3
наука на будущее. но фотками в телефоне Вы просто добили. разве так можно?
MargaritaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки3
задумав действие,думайте о последствиях для себя.ребенка и окружающих. И ребенка учите этому же.
NikaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну а что тут делать. Муж к вам не вернётся. Ищите себе нового мужа. Но в этот раз будьте разборчивее. Выбирайте с такой профессией, где у мужа будет нормированный режим работы и он сможет уделять вам и семье время.
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы ещё молоды и неопытны! Ничего! Ну, ошиблись … бывает … мужа точно не вернёте, но в вас есть ещё уйма обоняния и привлекательности. Вы теперь будете осторожнее !
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Любовь Лисовская
Любовь Лисовская
Вы ещё молоды и неопытны! Ничего! Ну, ошиблись … бывает … мужа точно не вернёте, но в вас есть ещё уйма обоняния и привлекательности. Вы теперь будете осторожнее !
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Обаяния
Лилия Белая.В ответ на Любовь Лисовская
Любовь Лисовская
Обаяния
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Можа первый вариант, правильнее?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем