Здравствуйте. Очень тяжелая ситуация. Вообщем начнем так. Мы с мужем 5 лет вместе были с моих 17 лет. Он старше на 5 ... любовь была и тд . Ребенка захотела свадьбу. Поженились родила в 19. Все делал как я хочу. Мы из маленького города из области. Но его родители живут в другом городе. Вот год назад мы переехали туда . Он у меня полицейский с работой не было проблем просто перевелся. Я дома с сыном так как сад рано еще нам было. Знакомых в том городе у меня не бвло ,ни подруг никого. Постоянно одна с ребенком. Жили мы на съемной,Не с его родителями. Его мама работает поэтому не могла помогать . Вообщем муж постоянно пропадал на работе то наряды то трупы какие то в полях то еще что. Не работа а ужас. Мне было очень скучно . Секс с ним не интересен давно. После родов мне вообще секс не нужен стал почему то ... Мы ссорились очень часто . И вот в один момент я решила зарегатьься на сайте знакомств. Ну так без задней мысли просто посмотрю как там и что. Ну и нашла студента араба. Из нашего города..... общались неделю . Потом встретились. Он очень красивый. Вообщем стали видеться почти каждый день .....Я сходила с ума . И у нас естественно все произошло. Он сказал что это первый секс в его жизни был. Ему 23 . Он в России недавно 5 месяцев а в его стране этого всего нет ....если что общаемся мы на английском. И вот месяц нашего романа проходит. В один прекрасный день я просыпаюсь и муж сидит в моем телефоне. А там все фото видео лаже (Не интим)),переписки... вообщем приезжает за мной моя мама и мы с сыном уезжает опазореннык всеми . Он рассказал и показал все своей маме и тд . Развелась. Щас живу с мамой. Араб тогда вернулся в свою страну(так он испугался моего мужа). Но приедет доучиваться в тот город где я сейчас...у мамы ...Но я уже ничего не хочу . И хочу обратно к мужу . Хочв семью. Такая дура . Ради чего все разрушила. Мужу говорю это а он и слышать не хочет . Говорит ты не изменишься.. что делать?