Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как вернуть мужчину?

Всем доброе утро

Хотелось бы услышать Ваше мнение,или Ваш опыт)
Прожила с молодым человеком 3 года.Отношения были трудноватые.Но не об этом.Поругались месяц назад.Потом он пришел собрал вещи и ушел,прошло 2 месяца.Но проблема в другом,проблема во мне,я постоянно ему что то пишу,звоню,и прочее.Все говорят не нужно писать звонить,и о себе вообще давать знать,так же как и он!Но вопрос как это сделать?)В силу своего возраста меня можно понять)Но я думаю,а вдруг я перестану писать и звонить и он вообще не когда не вернется?))Девушки посоветуйте дело какое нибудь)Что бы не унижаться.Заранее благодарю!
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
55
Захария
я должна вас понять в силу своего возраста?
АнонимВ ответ на Захария
Захария
я должна вас понять в силу своего возраста?
СсылкаПожаловаться
21 год)
ЗахарияВ ответ на Аноним
Аноним
21 год)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
мне? да бросьте....
АнонимВ ответ на Захария
Захария
мне? да бросьте....
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Мне
ЗахарияВ ответ на Аноним
Аноним
Мне
СсылкаПожаловаться
История переписки4
не аргумент. я вас не понимаю
Бегущая СтрокаВ ответ на Аноним
Аноним
21 год)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
обычно мозги уже подвозят к этому времени. у вас вся жизнь впереди, найдите уже себе нормального парня, зачем вам это убожество? ну не вернется он - да и слава богу.
ЗахарияВ ответ на Бегущая Строка
Бегущая Строка
обычно мозги уже подвозят к этому времени. у вас вся жизнь впереди, найдите уже себе нормального парня, зачем вам это убожество? ну не вернется он - да и слава богу.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а почему он убожество? чтобы автору было приятно?
Бегущая СтрокаВ ответ на Захария
Захария
а почему он убожество? чтобы автору было приятно?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
потому что видимо ни да ни нет не говорит - зачем бы девушка ему звонила, если б он однозначно сказал, что не хочет продолжать отношения? а тянуть кота за хвост - это извините, как-то не по-мужски.
Бегущая Строка
потому что видимо ни да ни нет не говорит - зачем бы девушка ему звонила, если б он однозначно сказал, что не хочет продолжать отношения? а тянуть кота за хвост - это извините, как-то не по-мужски.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
видимо..ну ок. вам виднее
Захария
видимо..ну ок. вам виднее
СсылкаПожаловаться
История переписки6
мне отсюда не очень))) просто мне кажется логичным такое предположение)) когда однозначно говоришь - все, конец, расстаемся - ты смысла нет звонить-писать, т.к. обычно ответа нет. А автор звонит-пишет-надеется
Бегущая Строка
мне отсюда не очень))) просто мне кажется логичным такое предположение)) когда однозначно говоришь - все, конец, расстаемся - ты смысла нет звонить-писать, т.к. обычно ответа нет. А автор звонит-пишет-надеется
СсылкаПожаловаться
История переписки7
автор подтвердила вашу догадку)) но мне просто казалось, что если человек сам воспринимает свои звонки и письма как средство поддержать иллюзию связи, зная что человек ушел, то он сам и есть этот тянущий за хвост
Захария
автор подтвердила вашу догадку)) но мне просто казалось, что если человек сам воспринимает свои звонки и письма как средство поддержать иллюзию связи, зная что человек ушел, то он сам и есть этот тянущий за хвост
СсылкаПожаловаться
История переписки8
он улетел... но обещал вернуться)))
АнонимВ ответ на Бегущая Строка
Бегущая Строка
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вы полностью правы.Так и есть.
Бегущая СтрокаВ ответ на Аноним
Аноним
Вы полностью правы.Так и есть.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
знаете, когда я была в такой же ситуации - мне было, правда, 19, но не суть - я себе каждый день говорила - я позвоню ему завтра. вот прям в 10 утра и позвоню. на следующий день главное пережить это время)) - уже в 10.05 становится легче и я говорю себе опять - я позвоню ему завтра)). а так каждый день. главное - неделю продержаться - потом уже легче и понимаешь, что вполне можно завтра и не звонить....
Sunny WineВ ответ на Аноним
Аноним
21 год)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В этом возрасте деградация какая-то присутствует и самоуничижение особое? Чего тут понимать то? Бросил он вас, угомонитесь уже.
АнонимВ ответ на Sunny Wine
Sunny Wine
В этом возрасте деградация какая-то присутствует и самоуничижение особое? Чего тут понимать то? Бросил он вас, угомонитесь уже.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вас видимо тоже бросили совсем недавно)желчь некуда деть)
НАДЕЖДА
правильно сделал что ушел...
СофиВ ответ на НАДЕЖДА
НАДЕЖДА
СсылкаПожаловаться

СофиВ ответ на Софи
Софи

СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я бы тоже ушла на месте парня...
АнонимВ ответ на НАДЕЖДА
НАДЕЖДА
СсылкаПожаловаться
Нельзя быть такой злой
От вас тоже все уходят?)
НАДЕЖДАВ ответ на Аноним
Аноним
Нельзя быть такой злой
От вас тоже все уходят?)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
не прилипай
АнонимВ ответ на НАДЕЖДА
НАДЕЖДА
не прилипай
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вы наверно на мир серьезно обижены!
ПилюляВ ответ на Аноним
Аноним
Нельзя быть такой злой
От вас тоже все уходят?)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Про злых завтра пожалуйста))
Екатерина Молчанова
Ну не вернётся и ладно
Mr. Sam Fisher
Усе
Ты меня потеряла!
И не звони мне
И не пиши на форуме!
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем