Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как вернуть уважение к себе, если бросили ради другой?

бросил и исчез, забыл, счастлив с красивой и умной.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
95
Виктория Л
давайте поплачем и выпьем
Nobody's wife
в кино сходи.
и шампамнского выпей!
АнонимВ ответ на Nobody's wife
Nobody's wife
в кино сходи.
и шампамнского выпей!
СсылкаПожаловаться
брют уже перед носом. Кино скачивается про бессердечного садовника. Убил всю семью и закопал.
bonnic
Принять как свершившийся факт. Уже ничего не переиграть
Анрика
А подробности?
АнонимВ ответ на Анрика
Анрика
А подробности?
СсылкаПожаловаться
нашел интереснее, красивее, умнее, моложе. Вот и все подробности.
Irina PВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
он нашел ДРУГУЮ, и ничего более.
АнонимВ ответ на Irina P
Irina P
он нашел ДРУГУЮ, и ничего более.
СсылкаПожаловаться
История переписки3

АнрикаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это не подробности,а общие слова.
АнонимВ ответ на Анрика
Анрика
Это не подробности,а общие слова.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
да не особо подходила я ему с самого начала, и это было видно по всему, он слишком хорош для такой, как я. И он при расставании это озвучил. Заслуживает лучшую, а "тебе нужен другой мужчина". Короче, выкинул как тапок старый на свалку.
АнрикаВ ответ на Аноним
Аноним
да не особо подходила я ему с самого начала, и это было видно по всему, он слишком хорош для такой, как я. И он при расставании это озвучил. Заслуживает лучшую, а "тебе нужен другой мужчина". Короче, выкинул как тапок старый на свалку.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да ладно вам. Скажите спасибо,что он сбежал,сами подумайте-чего переживать?
АнонимВ ответ на Анрика
Анрика
Да ладно вам. Скажите спасибо,что он сбежал,сами подумайте-чего переживать?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
да. Уходят с таким напутствием только очень очерствевшие люди. Был бы хоть чуток добрее, сказал бы хоть пару ласковых слов и как принято предложил бы обращаться за помощью если что.
АнрикаВ ответ на Аноним
Аноним
да. Уходят с таким напутствием только очень очерствевшие люди. Был бы хоть чуток добрее, сказал бы хоть пару ласковых слов и как принято предложил бы обращаться за помощью если что.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Как принято? Где принято? Вы в каком мире живёте? Он так сказал,чтобы от вас отвязаться. Он вам не мама и не папа и не близкая подруга. Поймите,просто он не хочет с вами общаться.
АнонимВ ответ на Анрика
Анрика
Как принято? Где принято? Вы в каком мире живёте? Он так сказал,чтобы от вас отвязаться. Он вам не мама и не папа и не близкая подруга. Поймите,просто он не хочет с вами общаться.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Да понятно, что не мама и не нянька, но тут другая крайность - просто выбросил с грубыми словами, хотя я не навязывалась ему, не названивала, не вешалась на него.
АнрикаВ ответ на Аноним
Аноним
Да понятно, что не мама и не нянька, но тут другая крайность - просто выбросил с грубыми словами, хотя я не навязывалась ему, не названивала, не вешалась на него.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Знаю,что неприятно. Уверена,что вы очень хороший человек. Но все не могут быть такими же хорошими,как вы. И? Это не самое плохое,что могло случиться с хорошенькой девушкой) берегите себя!
ПилюляВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Наверное он вас хорошо знает, поэтому не предложил обращаться за помощью...Не захотел быть "службой спасения 24 /7.
АнонимВ ответ на Пилюля
Пилюля
Наверное он вас хорошо знает, поэтому не предложил обращаться за помощью...Не захотел быть "службой спасения 24 /7.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
я никогда никого ни друзей, ни родных ни о чем не просила, но всегда была отзывчивой ко всем. И на уши им не приседала. Для подобных разговоров у меня есть форум, спасибо всем всем всем!, и платный психотерапевт, но берет 2500 в час.
Но он сам в этом плане рохля, потому что всем помогает кто попросит, и все на нем ездят. Только я не понимаю, как он до сих пор не понял, что я не из тех, а наоборот. Он же сам лично видел, как я родным помогаю. Ему помогла изучить графическую прогу. Ничего не попросила для себя.
ПилюляВ ответ на Аноним
Аноним
я никогда никого ни друзей, ни родных ни о чем не просила, но всегда была отзывчивой ко всем. И на уши им не приседала. Для подобных разговоров у меня есть форум, спасибо всем всем всем!, и платный психотерапевт, но берет 2500 в час.
Но он сам в этом плане рохля, потому что всем помогает кто попросит, и все на нем ездят. Только я не понимаю, как он до сих пор не понял, что я не из тех, а наоборот. Он же сам лично видел, как я родным помогаю. Ему помогла изучить графическую прогу. Ничего не попросила для себя.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Ок. Тогда зачем вам рохля? Скажите ему мысленно спасибо за то, что освободил вас от себя. Достойный мужчина к вам придет
АнонимВ ответ на Пилюля
Пилюля
Ок. Тогда зачем вам рохля? Скажите ему мысленно спасибо за то, что освободил вас от себя. Достойный мужчина к вам придет
СсылкаПожаловаться
История переписки9
рохля только в плане того, что он всем помогает знакомым и родным. У него так растет уважение во всех сферах его общения.
Tatiana China HKВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
да и фиг с ним.махните на рукой.займитесь собой,отпуск отличный вариант,смена обстановки. все наладится.будет другой - лучше.
Полимерка ИкатоваВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да уж, мне это знакомо. Причем очень, сама недавно очутилась в такой ситуации. Очень тяжело было это переживать, понимать, что наверно ты плохая и какая-то не хорошая. Но спасибо подруге которая подсказала пройти курс Анны Матари «Трансформация». Сейчас я прошлое отпустила, поняла, что так и надо было, мы бы все равно с этим мужчиной не ужились вместе. Сейчас у меня новые отношения и могу сказать, что после курса я стала на свои отношения с мужчинами смотреть как-то четка, без розовых очков.
Елизавета ЗайцеваВ ответ на Полимерка Икатова
Полимерка Икатова
Да уж, мне это знакомо. Причем очень, сама недавно очутилась в такой ситуации. Очень тяжело было это переживать, понимать, что наверно ты плохая и какая-то не хорошая. Но спасибо подруге которая подсказала пройти курс Анны Матари «Трансформация». Сейчас я прошлое отпустила, поняла, что так и надо было, мы бы все равно с этим мужчиной не ужились вместе. Сейчас у меня новые отношения и могу сказать, что после курса я стала на свои отношения с мужчинами смотреть как-то четка, без розовых очков.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Тоже смотрела курс «Трансформация». Он дал мне ответы на вопросы: «Что мешает моей счастливой личной жизни?» И «Что мне мешает двигаться вперед, почему я как бы остановилась на месте и ни к чему не хочу стремиться». Очень понравились медитации и вхождение в Хроники Акаши. Получение информации из прошлых жизней – это для меня был новый опыт, но очень ценный для меня.
Рэм Ⓡ
Тут главное - не надо учится проигрывать.
Стилет 1
фото будет?
АнонимВ ответ на Стилет 1
Стилет 1
фото будет?
СсылкаПожаловаться
чье
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем