Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Как вернуть женственность

Устала быть сильной. Хочу почувствовать себя женщиной: слабой,беззащитной... Надоело все тянуть на себе. Так хочется в трудную минуту уткнуться в сильное плечо и просто по-женски расплакаться. Подруга говорит, что сама виновата: взвалила все на себя, вот теперь и не жалуйся. А я не жалуюсь, совета прошу.
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
18
Ольга
По тому что вы написали, трудно понять, почему вам приходится все тянуть на себе, то ли мужчина рядом слаб, то ли вы одна и поэтому ВСЁ - сама. Если дело в слабом мужчине, то можно попробовать передавать ему по чуть-чуть, часть своих дел и обязанностей, начиная с пустяков и мелочей, не забывая при этом ему показывать и говорить какой он сильный, что без его помощи вам не обойтись, мужчины это любят. Так, глядишь и часть забот спадёт с ваших плеч.
СсылкаПожаловаться
Елена Середа
Это как раз и есть пресловутая "психология русской жены". Я буду самой хорошей женой, на будут равняться все жены мира. А в результате: кому какое дело какая вы жена. Недавно прочитала смешную фразу: Наша женщина коня на скаку остановит, в горящую избу войдет... короче все сделает чтобы забыть что она ЖЕНЩИНА, а когда забудет, то просит что бы другие об этом не забывали.
СсылкаПожаловаться
Леся
Женственность либо есть, либо нет... Увы! Научить этому нельзя. А если бы это у Вас было, то и не пришлось бы задавать сих вопросов. НО! Попробуем. Для начала будьте нежной и не берите на себя лишнего....
СсылкаПожаловаться
Мария Майорова
Попробуйте сексуальные игры, в которых Вы будете слабой, наивной, незащищенной. Это антипод реальности и это срабатывает.
СсылкаПожаловаться
Грета
А вы и есть женщина. Только не сильная, а ответственная. Сильные не устают, им чем больше - тем лучше. Просто пока плеча рядом нет.
СсылкаПожаловаться
Грета
А вы и есть женщина. Только не сильная, а ответственная. Сильные не устают, им чем больше - тем лучше. Просто пока плеча рядом нет.
СсылкаПожаловаться
Согласна! Разве то что на ваших плечах много забот говорит о том что вы не женственна? Это говорит о том что, вы - сильная женщина. Добавьте в свою жизнь еще немного нежности, не бойтесь выглядеть слабой. И еще только по-настоящему сильная женщина может позволить себе побыть слабой. Му-му там всякие никаких чувств кроме сочувствия не вызывают
СсылкаПожаловаться
Татьяна
Смотря о какой силе говорить! Если о физической (взвалила все на себя и тащу) - то это не сильная женщина, а извините, ломовая лошадь. А если о духовой - то сильный духом человек - это всегда здорово! В моем понятии сильная женщина прежде всего та, которая может позволить себе быть независимой ни от кого. А поплакать можно и в одиночку, и пожалеть себя любимую
СсылкаПожаловаться
Татьяна
И поверьте: сильные женщины всегда женственны!!!
СсылкаПожаловаться
Ольга Егорова
Если Вы в какой-то момент взвалили на себя груз забот, значит по-другому в тот момент, в той ситуации было нельзя. И в результате наверное порядок и в семье и с детьми. Только вот у Вас в душе непорядок, если хочется поплакать в сильное мужское плечо, значит Вы просто устали. Да еще и осенняя хандра. А может быть подсознание Вам сигнализирует о каком-то сбое в Вашем здоровье, ведь не железная Вы!!! Ведь не в самом деле же вы хотите плакать, а хотите чтобы ваши заботы взял на себя мужчина. Посмотрите внимательно, может быть мир не рухнет, если часть дел перепоручить членам семьи, или эти дела просто не делать?
А вообще-то сильных женщин уважают и ценят, правда не всегда вслух. Рядом с ними легко остальным людям. К этому привыкают и, к сожалению, начинают "ездить" на них, самоустраняться от дел. Есть хорошая поговорка "Кто везет, того и погоняют". Вот Вас и погоняют. Если Вы устали, смотрите, может быть Вы на грани нервного срыва! Пожалейте себя, оцените! Сама себя не оценишь, кто тебя оценит? так ведь? А женственной можно быть и оставаясь сильной, точно. Идеально было бы сменить отношения в семье, чтобы остальные Вам помогали, и еще съездить в отпуск! Удачи Вам, берегите себя!
СсылкаПожаловаться
Мирандолина
У вас как в анекдоте: "Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус..."
СсылкаПожаловаться
Лена Чувашева
Это не женственность, а слабость характера. Не надо выращивать её специально, плохое и так прекрасно липнет. Можно быть женственной, но независимой, уж поверьте.
СсылкаПожаловаться
Оксана Соколова
Начните с мелочей. Чем женщина отличается от мужчины- тем что у неё есть грудь, она может носить платья и юбки, макияж и краску для волос, мужчины , к счастью, ещё не используют! Лицо красивое нарисовали, юбочку и каблучки одели, грудь расправили и вперёд!!!
СсылкаПожаловаться
АЛЕНА
У меня анологичная ситуация, я очень устала, проблемы с мужем, проблемы с ребенком. Выхода не вижу.
СсылкаПожаловаться
Soveta v 4em prosite ne poniala?
СсылкаПожаловаться
Ирина Леонтьева
Быт-это болото,которое затягивает и медленно убивает все- и чувства, и женственность, и семью.Пересмотрите уклад жизни и не старайтесь объять необъятное. У нас женщин, больше ответственности перед семьей и мы так воспитаны, что стараемся побольше на себя взвалить
СсылкаПожаловаться
почитала и думаю оказывается не я одна с такими проблемами!!!!
СсылкаПожаловаться
Евгения МА
Спасибо за поддержку, девочки! Не думала, что будет столько отзывов. Отвечаю сразу всем. Я замужем, но с мужем у нас как бы разные ритмы. Я спешу жить, а он размерен. Вот и выходит, что я часто не дожидаюсь, пока он поможет. Я согласна, что уборка и ремонт никуда не денутся. Но так хочется пожить сейчас в комфорте, пока молодой. И вы знаете, что такая ситуация и на работе. Несмотря на то ,что я-начальник и в моем подчинениии люди(кстати мужчины), я также не желая вызвать негодование вышестоящего начальства часто приходила на помощь ребятам. Они к этому очень быстро привыкли, и в итоге попытки поставить все на свои места приводят к конфликтам. Неоднократное обращение к начальнику ни к чему не привело. Ведь посути ему без разницы, кто работает, лишь бы результат был положительным. Вот и получается замкнутый круг: хочешь жить мирно, делай все сама. А насчет ласки и нежного секса, как-то пару раз попробовала не проявлять инициативу и в итоге мы оба уснули. Вот так-то .
СсылкаПожаловаться
Arishka
Разные ритмы жизни, это решаемая проблема. Причем решать ее надо как можно быстрее, пока отношения еще только складываются. Потом будет уже тяжелее, но вполне взможно
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru