Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как вежливо отшить мужчину

Прицепился в соц.сетях кавалер,друг лрузей.Очень поиятный внешне.Решила пообщаться,о чеи потом пожалела. Я разведена, живу вполне нормально,своя квартира,дети взрослые,минимум проблем.Он один воспитывает ребенка,мама от них свинтила.Наше общение,это темы о его ребенке,чего покушала, что ей купили,как клуша какой то, и стенания о том что чужие дети никому не нужны.Ничего особого в жизни не добился,ни к чему не стремится,хобби нет,я активная спортивная, а он какой то аморфный,поет мне дифирамбы, какая я замечательная,а сам липкий,извел общением,мечтает о встрече, а я не знаю как его отшить цивилизованно.вроде повода нет,ведь не хамит.Посоветуйте что то действенное,но без грубости.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
60
Комментарий удален.Почему?
История переписки3
А точно гад)))
С такими вещами не шутят.заберут на карантин, тьфу ттфу..нет уж.спасибо
Серж СергеевВ ответ на Аноним
Аноним
С такими вещами не шутят.заберут на карантин, тьфу ттфу..нет уж.спасибо
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Можно предположить спортом заниматься, особенно на выходных...
Нужны деньги и не кто не хочет одолжить...
Скажите что не любите готовить... Появился навый молодой ухажор,а с двумя вы не крутите...
Ишь ты, Ирина
Бритвой по горлу - и в колодец (цы) :D
Окси
Начать строить совместные планы. Активно и форсировано. Типа-у тебя же мальчик? А как дочь назовём?
АнонимВ ответ на Окси
Окси
Начать строить совместные планы. Активно и форсировано. Типа-у тебя же мальчик? А как дочь назовём?
СсылкаПожаловаться
Не поможет...он поддержит эту тему,
АнонимВ ответ на АЛЕК ВЯТИЧ
КАнечна дура,была бы умная прслала соазу на 3 буквы,а я парюсь, неудобно
Светлана СветличнаяВ ответ на Аноним
Аноним
КАнечна дура,была бы умная прслала соазу на 3 буквы,а я парюсь, неудобно
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А парить мозг мужчине удобно?
Почему просто не сказать - мы хорошо общались, я вижу что вы замечательный человек, но герой не моего романа, я - не чувствую любви и обманывать вас не хочу, хочу чтоб вы встретили достойную вас женщину во всех отношениях, извините, но у нас будущего быть не может.
Краса Красавица
В соц сетях можно на сообщения даже не реагировать
OdessovaВ ответ на Влад Цепеш
Судя по всему мужчина то приличный, а не прилипчивый.
АнонимВ ответ на Odessova
Odessova
Судя по всему мужчина то приличный, а не прилипчивый.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Скучный до жути...все разговоры что доченька поела,что будут с ней делать..как обслуга а не личность,есть же еще собственные интересы и хобби..вот мне 'ценная информация'..что доченьке его купили.нет слов.скукота.
OdessovaВ ответ на Аноним
Аноним
Скучный до жути...все разговоры что доченька поела,что будут с ней делать..как обслуга а не личность,есть же еще собственные интересы и хобби..вот мне 'ценная информация'..что доченьке его купили.нет слов.скукота.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Он хороший человек, но не ваш. Если бы вы в него влюбились, тогда и дочь его была бы вам «впору». А так, вам не нужны его проблемы. Это тоже нормально.
АнонимВ ответ на Odessova
Odessova
Он хороший человек, но не ваш. Если бы вы в него влюбились, тогда и дочь его была бы вам «впору». А так, вам не нужны его проблемы. Это тоже нормально.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Возможно,просто сейчас он так размазывается перед ребенком,меня это пугает,а дальше может взрослую дочь душить вниманием..и нравятся более твердые мужчины.это мягкий.липктй пластилин .боюсь и решения за него брать придется..не мой точно.я люблю когда мужчина ведет, а не наоборот.
Kozza-derezzaВ ответ на Аноним
Аноним
Возможно,просто сейчас он так размазывается перед ребенком,меня это пугает,а дальше может взрослую дочь душить вниманием..и нравятся более твердые мужчины.это мягкий.липктй пластилин .боюсь и решения за него брать придется..не мой точно.я люблю когда мужчина ведет, а не наоборот.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Потому что он и за маму, и за папу
АнонимВ ответ на Влад Цепеш
Канефна,50 лет и даже машины нет, мечты что кто то ему купит.обломилась мафинка то,
АнонимВ ответ на Влад Цепеш
История переписки3
Издеваюсь ..и отрываюсь потихоньку
Ольга ГришнакВ ответ на Аноним
Аноним
Канефна,50 лет и даже машины нет, мечты что кто то ему купит.обломилась мафинка то,
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот так с ним и разговаривайте. Ни один нормальный человек не выдержит.
АнонимВ ответ на Ольга Гришнак
Ольга Гришнак
Вот так с ним и разговаривайте. Ни один нормальный человек не выдержит.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Этот выдержит..судя по обилию сообщений. У него было воздержание..терерь плотину красноречия прорвало...а я не выдерживаю словесный поток не о чем..мне нужен либо интерес к теме,либо новая информация.а так потеря времени.
wsynataВ ответ на Аноним
Аноним
Этот выдержит..судя по обилию сообщений. У него было воздержание..терерь плотину красноречия прорвало...а я не выдерживаю словесный поток не о чем..мне нужен либо интерес к теме,либо новая информация.а так потеря времени.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Потеря времени если читать и отвечать. Ни то ни то вы не обязаны делать
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем