Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как вкусно запечь свиную рульку без кожи?

Хозяюшки, как вы готовите рульку? Отвариваете, а потом запекаете, или сразу запекаете, сколько маринуете, в чём, какие специи и хитрости используете? Поделитесь опытом, и так же, очень интересны отзывы мужчин и их вкусовые предпочтения))
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
64
Iris
Без кожи мясо высохнет.
АнонимВ ответ на Iris
Iris
Без кожи мясо высохнет.
СсылкаПожаловаться
с кожей не найти((
Осенняя В ответ на Аноним
Аноним
с кожей не найти((
СсылкаПожаловаться
История переписки2
На рынке есть ВСЕГДА.
Светлана ФедюковаВ ответ на Аноним
Аноним
с кожей не найти((
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я без кожи не видела даже...
Комментарий удален.Почему?
АнонимВ ответ на w w
Комментарий удален.Почему?
сама ты мерзкая как тот смайл, что прислала)))
Осенняя
В фольге, а потом разворачиваю и румяню.
Соль, чеснок, перец, вино красное.
♡♡♡ ЦукеркА ♡♡♡
А не проще сразу копчёную взять, да и сварить из неё хороший гороховый супчик? )))))))
♡♡♡ ЦукеркА ♡♡♡
А не проще сразу копчёную взять, да и сварить из неё хороший гороховый супчик? )))))))
СсылкаПожаловаться
Вкуснее- на ребрышках копченых.
♡♡♡ ЦукеркА ♡♡♡
А не проще сразу копчёную взять, да и сварить из неё хороший гороховый супчик? )))))))
СсылкаПожаловаться
муж заказал рульку с тушеной квашеной капустой
♡♡♡ ЦукеркА ♡♡♡В ответ на Аноним
Аноним
муж заказал рульку с тушеной квашеной капустой
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Зачем тушить квашенную капусту? ) Свежую стуши ему с варёной колбасой и томат пастой, делов-то )
Самый лучший тролль В ответ на ♡♡♡ ЦукеркА ♡♡♡
♡♡♡ ЦукеркА ♡♡♡
Зачем тушить квашенную капусту? ) Свежую стуши ему с варёной колбасой и томат пастой, делов-то )
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вот Вы интересная) такие вопросы задаете) зачем тушить квашенную капусту) а если это именно то , что человеку нравится? Понять это слабо? Вас же не заставляют это делать. Человек спрашивает одно, а Вы ему кашу манную предлагаете))
MarinaВ ответ на Аноним
Аноним
муж заказал рульку с тушеной квашеной капустой
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Специи абсолютно любые к мясу,которые вы любите.Мариновать как можно больше,вплоть до суток в холодильнике.Запекать лучше в рукаве, а в конце раскрыть,чтобы была корочка.
АнонимВ ответ на Marina
Marina
Специи абсолютно любые к мясу,которые вы любите.Мариновать как можно больше,вплоть до суток в холодильнике.Запекать лучше в рукаве, а в конце раскрыть,чтобы была корочка.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
спасибо))
Альбина СулеймановаВ ответ на Аноним
Аноним
спасибо))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Мы попробовали замариновать с чесноком и базиликом, натерли солью и оставили в холодильнике на ночь. На след. День приготовили, раз нет кожицы, сделайте как Марина выше написала в рукаве.
♡♡♡ ЦукеркА ♡♡♡
А не проще сразу копчёную взять, да и сварить из неё хороший гороховый супчик? )))))))
СсылкаПожаловаться

копченая рулька? я такого в продаже не видела.
Лагерта Лодброк
Я не понимаю вкусность этого блюда - слишком жирно (((
Осенняя В ответ на Лагерта Лодброк
Лагерта Лодброк
Я не понимаю вкусность этого блюда - слишком жирно (((
СсылкаПожаловаться
Кстати нет. Жира там нет практически (в этой части тушки) С капусткой тушеной Ммммм, да с пивасиком хорошим, не фильтрованным...
АнонимВ ответ на Осенняя
Осенняя
Кстати нет. Жира там нет практически (в этой части тушки) С капусткой тушеной Ммммм, да с пивасиком хорошим, не фильтрованным...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вот вот))
Светлана ФедюковаВ ответ на Осенняя
Осенняя
Кстати нет. Жира там нет практически (в этой части тушки) С капусткой тушеной Ммммм, да с пивасиком хорошим, не фильтрованным...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я покупаю, написано рулька. Жира много почему то....может не то покупаю?
Осенняя В ответ на Светлана Федюкова
Светлана Федюкова
Я покупаю, написано рулька. Жира много почему то....может не то покупаю?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Где здесь жир?
Светлана ФедюковаВ ответ на Осенняя
Осенняя
Где здесь жир?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Не вижу картинку...
Осенняя В ответ на Осенняя
Осенняя
Где здесь жир?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
НатальяВ ответ на Осенняя
Осенняя
Кстати нет. Жира там нет практически (в этой части тушки) С капусткой тушеной Ммммм, да с пивасиком хорошим, не фильтрованным...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Энергетическая ценность:
19,0
белки
0,0
углеводы
24,0
жиры
294,0
калорийность
Осенняя В ответ на Наталья
Наталья
Энергетическая ценность:
19,0
белки
0,0
углеводы
24,0
жиры
294,0
калорийность
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Свинина занимает второе место после баранины по усвояемости и первое среди мяса по содержанию витаминов. В рульке присутствуют такие витамины как: В1-2-5-6-9-12, холин, РР, Н и Е. Обогащена рулька полезными минералами, среди которых особую ценность представляют магний, калий, железо, кальций, натрий, цинк, фосфор, марганец, кобальт, медь, йод, олово, сера, никель, фтор, молибден, хром, хлор и некоторые другие.
Имеется в составе рульки и необходимый для человеческого организма глицин. Энергетическая ценность свиной рульки выглядит следующим образом: белки – 18,6, жиры – 24,7. Калорийность в ста граммах продукта приравнивается к 333 килокалориям. Однако столь высокая калорийность выражается благодаря легкоусвояемым веществам, в результате чего свиная рулька относится к продуктам средней тяжести. Вес стандартной рульки около 1,2 килограмма.
Стоит учитывать и то, что во время приготовления калорийность продукта можно снизить, если с рульки снять шкурку и готовить без нее. Незаменим продукт и тем, что в нем содержатся крайне полезные аминокислоты.
Благодаря содержащемуся в рульке коллагену повышается эластичность суставов и тканей. Также свиная рулька способна оказывать благоприятное воздействие на выработку грудного молока. Именно по этой причине свиные ножки просто необходимо включить в пищу молодым мамам.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем