Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как властные матери мешают сыновьям строить отношения

? И почему эти сыновья не понимают корень проблемы, а потом с кулаками на этих уже старух кидаются?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
35
12
Окси
Потому что пуповину психологическую должен рвать сын. А он этого не делает.
Окси
Потому что пуповину психологическую должен рвать сын. А он этого не делает.
Окси
Вернее делает когда мать уже старуха, а окрестные женщины крепко в семьях
Любовь Лисовская
Потому что ведомые . Очень их жаль!
александр жуков
Потому, что в основном такими их воспитали их матери - РСП, а другого примера в жизни они не видели
александр жуков
Потому, что в основном такими их воспитали их матери - РСП, а другого примера в жизни они не видели
СсылкаПожаловаться
Я вижу много мамсиков из полных семей
александр жуковВ ответ на Окси
Окси
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а я вот не вижу
александр жуков
а я вот не вижу
СсылкаПожаловаться
История переписки3
50/50 точно
александр жуковВ ответ на Окси
Окси
50/50 точно
СсылкаПожаловаться
История переписки4
значит в моей среде и круге общения это не так
Все будет хорошоВ ответ на Окси
Окси
СсылкаПожаловаться
История переписки2
полная семья не равно благополучная. бывает в и полной семье отец под каблуком у властной жены и полностью устранен от воспитания сына. в итоге мальчик, даже живя с полной семье, видит только пример властной матери и сломленного отца.
александр жуков
СсылкаПожаловаться
Не все рсп при моих наблюдениях, но там либо отец тиран, либо мать тиранша. Есть еще теория если отец тиран, мать подчиненная ему, то свое эго она срывает на детях и больше страдают мальчики от этого, хотя думаю и девочкам не сладко
александр жуковВ ответ на Аноним
Аноним
Не все рсп при моих наблюдениях, но там либо отец тиран, либо мать тиранша. Есть еще теория если отец тиран, мать подчиненная ему, то свое эго она срывает на детях и больше страдают мальчики от этого, хотя думаю и девочкам не сладко
СсылкаПожаловаться
История переписки2
не все РСП - это конечно, есть правила исключения, как и то, что тираны в семьях тоже исключения.
Аноним
Еще есть такое наблюдение, такие сыновья неуверенные в себе и с женщиной не могут доминировать мягко. Думаю, в будущем они жалеют о таких потерях, может и женятся, но сомневаюсь, что они в этих браках не остаются ведомыми.
ОльгаВ ответ на Аноним
Аноним
Еще есть такое наблюдение, такие сыновья неуверенные в себе и с женщиной не могут доминировать мягко. Думаю, в будущем они жалеют о таких потерях, может и женятся, но сомневаюсь, что они в этих браках не остаются ведомыми.
СсылкаПожаловаться
В этом и есть главный вред матери-командирши: воспитывает ведомого ' и как следствие мужчина глубоко несчастен в отношениях.
Гермиона Грейнджер
очередная невестка, которой не удалось построить нормальные отношения с новой семьей. теперь ищет виноватых в своем статусе РСП. Конечно свекровь виновата, только она корень зла. А свою голову включить невестушка забыла. Зачем? Головой она у парикмахера трясет, больше ничего не надо.
Гермиона Грейнджер
очередная невестка, которой не удалось построить нормальные отношения с новой семьей. теперь ищет виноватых в своем статусе РСП. Конечно свекровь виновата, только она корень зла. А свою голову включить невестушка забыла. Зачем? Головой она у парикмахера трясет, больше ничего не надо.
СсылкаПожаловаться
А кто еще по вашему закладывает в мальчике отношения к женщине ? Если мать постоянно орет командует унижает поверит ли такой в себя?
Гермиона ГрейнджерВ ответ на Аноним
Аноним
А кто еще по вашему закладывает в мальчике отношения к женщине ? Если мать постоянно орет командует унижает поверит ли такой в себя?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Главное, что в вас он не поверил. И пошли вы в сад, так что нечего на свекровь пенять, если не сумели с мужем ужиться.
Марина JovanovicВ ответ на Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
СсылкаПожаловаться

Наталья
ну и что вы хотите? такое было , есть и будет всегда.
АнонимВ ответ на Наталья
Наталья
ну и что вы хотите? такое было , есть и будет всегда.
СсылкаПожаловаться
Хочу чтобы такие выростали, осозновали, менялись, отделялись
НатальяВ ответ на Аноним
Аноним
Хочу чтобы такие выростали, осозновали, менялись, отделялись
СсылкаПожаловаться
История переписки2
максимум что вы можете сделать воспитать по-другому сына, если он у вас есть. а измениться человеку не удастся. представляете - изменить то, во что он упал с рождения и жил первые 20 лет - как?
Ксения Чернышева
А женщины,выросшие без отца, вас не волнуют? Их больше...
Ксения Чернышева
А женщины,выросшие без отца, вас не волнуют? Их больше...
СсылкаПожаловаться
Мне с ними ее жить, но по моим наблюдениям такие только пользуются мужчинами или страдалицы
MS
Сын такой мамаше должен один раз по лбу ложкой врезать,чтобы знала своё место и понимала,что перед ней мужчина. Вот и все
ОльгаВ ответ на MS
MS
Сын такой мамаше должен один раз по лбу ложкой врезать,чтобы знала своё место и понимала,что перед ней мужчина. Вот и все
СсылкаПожаловаться
Какой ложкой? По какому лбу? Его с детства затюкали так, что он перед любой бабенкой будет голову пригибать! Ни мать, ни жена, ни коллега никогда ложкой не получат по той простой причине,что привык мужчина быть жертвой.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем