Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как влиться в новый коллектив?

Я перевелась с другого института,на вечернее отделение.Коллектив новый,и чувствую себя белой вороной.Как найти общий язык,и вообще подружится с людьми?Даже не знаю,что и делать.
Просто я не всегда общительная,и иногда,не могу даже просто заговорить с человеком.А у них уже свои темы,истории и тд.Они вместе пол года проучились,и,естественно,не особо то и общаются со мной. Идут,например,вместе,а я как дурочка сзади тащусь.бред какой-то...Иногда обернутся,спросят,ну ты где там??И все...Не ловко как-то..Я там недавно.Дня 4 ...Подскажите,что делать.Спасибо.
Просто Я
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
9
Булат Сафин
Да не парся ты, все будет ок! Дело времени!
Жужа
Напейтись вместе. Будут те и истории, совместные воспоминания... Кажись Ремарк сказал, что алкоголь сближает людей гораздо быстрей, чем интеллект.
JuliMosvaBels
Я думаю,что в любом случае нужно время...не все сразу...Да у них уже есть общие темы,но и ты такой же человек...и что бы ты там не думала про себя,ты точно также можешь с ними общаться....просто не зацикливайся на этом....посмотри на это все в мировом масштабе:это всеголишь малееенький период времени во всей ооогромной жизни!!!.Я думаю у тебя не сразу,но ВСЁ получится;))))))
ShD
Я такая же как автор вопроса.
Джанго
Просто за то "что мы есть" нас любят только наши мамы... остальные люди обращают на нас внимание только в том случае, если мы вызываем у них интерес.А что бы вызвать интерес, нужно быть просто интересным человеком:).
Поймите, то что на Вас не обращают особого внимания - нормально. Вы перевелись в другой ВУЗ? Наверное, поменяли место жительства. Вам сейчас необходимо выстроить своё новое пространство, свой личный мир: найти единомышленников, найти места дислокации тех людей, у которых схожие с Вашими увлечения и хобби, интересные Вам кружки, студии и т.д. и т.п.Просто побродите по новому городу и найдите милые Вашему сердцу уголки природы.
Удачи, найдите себя и больше никогда не теряйте!
Просто ЯВ ответ на Джанго
Джанго
Просто за то "что мы есть" нас любят только наши мамы... остальные люди обращают на нас внимание только в том случае, если мы вызываем у них интерес.А что бы вызвать интерес, нужно быть просто интересным человеком:).
Поймите, то что на Вас не обращают особого внимания - нормально. Вы перевелись в другой ВУЗ? Наверное, поменяли место жительства. Вам сейчас необходимо выстроить своё новое пространство, свой личный мир: найти единомышленников, найти места дислокации тех людей, у которых схожие с Вашими увлечения и хобби, интересные Вам кружки, студии и т.д. и т.п.Просто побродите по новому городу и найдите милые Вашему сердцу уголки природы.
Удачи, найдите себя и больше никогда не теряйте!
СсылкаПожаловаться
Спасибо,большое!!
Аня Кологова
главное-не сплетничать не с кем, не примыкать к группкам внутри коллектива, а та кбудьте просто сама собой, читайте новинки, смотрите интересные фильмы, общайтесь на нейтральные темы, почаще улыбайтесь-люди к вам потянутся
Марина ЯнкинаВ ответ на Аня Кологова
Аня Кологова
главное-не сплетничать не с кем, не примыкать к группкам внутри коллектива, а та кбудьте просто сама собой, читайте новинки, смотрите интересные фильмы, общайтесь на нейтральные темы, почаще улыбайтесь-люди к вам потянутся
СсылкаПожаловаться
Слишком мало времени прошло, поверь всё будет хорошо
Ирина Коёмова
Хватит быть тихоней. сама просто не хочешь изменится. такой была в школе.Сейчас просто легче как-то с этим )
Как всегда мне говорили подруги просто пробуй! Обожгешься,может скажешь что-то не то,но как научишься на своих же ошибках!
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем