Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
12 августа 2011, Главная форумов

Как влюбиться в городе

Теоретически мы все способны влюбляться. У кого-то этот процесс происходит легко и быстро. В любую погоду и время суток, при любом самочувствии и стадии опьянения, при любом настроении и финансовом состоянии. К сожалению, таких счастливчиков немного. Обычные люди их недолюбливают, частенько упрекают в непостоянстве, легкомыслии и родстве с представителями семейства вороньих.
Обыкновенному горожанину влюбиться тяжело. Мешает этому процессу много факторов, как субъективного, так и объективного плана. И, прежде всего, поток информации, «объясняющей» процесс влюбленности терминами, понятными любому выпускнику средней школы. Зная, что предмет вожделения, скорее всего, испускает «похожий» набор запахов, ферментов и прочей «химической» гадости, мы перестаем воспринимать процесс влюбленности как нечто спонтанное и неуправляемое, лишая себя и потенциального партнера целой гаммы романтических переживаний.
Чем больше мы знаем, тем меньше мы любим друг друга. А это проблема. Причем весьма глобального характера. Если женщина хочет, чтобы ее хотели, то мужчина уже не хочет хотеть такую женщину, которая в погоне за красотой прибегает к весьма нечестным методам. Печально, но разоблачению женских секретов способствует реклама и все СМИ-источники вместе взятые. Дело принимает такой серьезный оборот, что некоторые мужчины разбираются в косметике, одежде и во всем, что делает женщину «загадочной и сексуальной» не хуже представительниц слабого пола. Глядя на подтянутую блондинку с потрясающим ровным загаром, новоявленные эксперты легко раскладывают по полочкам все составляющие имиджа красотки. В итоге вместо естественной реакции организма, вернее, его нижней части, их мозг начинает лихорадочно подсчитывать: почем сегодня диетолог, косметолог и годовой абонемент в фитнес-зал. А после подобных калькуляций, вряд ли стоит рассчитывать на то, что «сердце вспыхнет страстью неземной и дикой». Кроме того, в погоне за совершенством дело не заканчивается «малой кровью» и в ход идут последние достижения лазерной хирургии, различных обертываний, отсасываний, «откусываний» и прочих шлифовочных процедур. Зная об этом, противоположный пол предпочитает утопить свое гормональное желание в Интернете или другой доступной эротической литературе. В итоге женщина страдает еще больше: и сил и времени потрачено немало, а результат по-прежнему нулевой. Мужик как был диванно-пивной, таким он и остался. Конечно, бывают редкие исключения, то это, как правило, такие же одержимые совершенством мужики, законченные Нарциссы и «Визажисты».
Как хорошо, что человек живет не только в городе. Особенно у нас, в России. Бывало, выйдешь по утру, по усам течет парное молоко, в руке теплый хлеб и перед глазами… Она, деревенская Венера, с большими грудями, тяжелыми бедрами и толстыми косами. И вся такая натуральная, вся такая близкая и желанная. Эх-ма, прокачу!
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
3
Василиса
Женщина хочет, чтобы её любили.
СсылкаПожаловаться
yagg@mail.ru
Не все мужики диванно-пивные. А деревенские Венеры за своими алкашами не меньше страдают
СсылкаПожаловаться
Анонимно
Ну не умеют современные женщины себя заманчиво предлагать.
Вместо ахренетельных затрат времени и сил на порчу своей внешности могли бы просто часик поразмышлять о мужской психологии - и горя не знать :-))
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru