Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как восстановиться?

Девушки, женщины, помогите советом..
Я уже не знаю что делать. Настроение ни к черту, реву каждый день, срываюсь на всех.. 
Вроде бы все хорошо, но какой-то упадок, нет желания что-то делать, шевелиться, двигаться.. 
Муж еще вечно нервирует((( То ущипнет подойдет, то грубо поцелует, то крикнет резко ни с того ни с сего, я пугаюсь и сразу в слезы((( Его гиперактивность уже достала(((( Видит при этом что я загибаюсь, и все равно продолжает себя так вести((
Я молодая, симпатичная девушка, до 30, а нахожусь сейчас в таком состоянии, что чувствую себя лет на 45, никому не нужной неудачницей.
Может кто-то выходил из этого всего?
Или только время и собственные мысли направят в нужную сторону?
Заранее спасибо.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
18
Мар
Обыденность Вас заела, автор!
iriska
Проверьте гормоны
Натали
или порчу навели....
ALEX-KNIFE
Я напишу одно слово. Но оно вам не понравится.........СЕКС )))
valhteov
А нужно ли?
ирина костюжева
по две таблетки пустырника и валерианы,три глицина,1 фенюльса-и отсыпайтесь,у вас начинается депрессия,а потом носочки вяжите-очень успокаивает.
лорел эсти
Это у вас весенняя депрессия.Срочно на природу,на солнышко,витаминный комплекс,но лучше посоветоваться с врачом какой,да и вообще могут добавиться и другие причины.
Эйве
мне 44 и я прекрасно себя чувствую, на 23 года.
Оксана
Депрессия или гормональный сбой...А дети есть?
Чарльз Вейн
Надо похудеть
Basti
"Все хорошо" в общем понимании и "все хорошо конкретно для вас" - это разные вещи. Как правильно пишут, возможны проблемы с гормонами или хроническая усталость. Или какие-то ваши личные базовые потребности не удовлетворяются - причина не очевидная, но очень значимая. Имеет смысл поразмыслить: занимаетесь ли вы тем делом, которое вам нравится, устраивает ли вас ваше позиционирование в семье, на работе, комфортно ли вам в своем деле, есть ли "отдушина" в виде хобби. В общем, когда "вроде хорошо, но не хорошо" длится довольно продолжительное время, имеет смысл сделать ревизию здоровья и жизни.
Excellent
Вас муж не любит
Mila
Я считаю- мало Вы загружены, "зажирели" от безделья, есть время разбираться в своих "хочухах", это личная распущенность нервов, причем Вы от этого просто в восторге. Копаться в себе, тешить свою натуру, распускать бесконтрольно свои нервы - так Вы дойдете до психиатра, делом займитесь, не гневите судьбу, пока имеем- не ценим, потеряв - плачем. Есть муж, цените то, что он проявляет к Вам интерес и чувства, хорошо в семье - цените каждую минуту, а не "треплите" это в сетях, мы сегодня в этом мире, а завтра нас уже нет!! Женщине много приходится в жизни тащить на себе, что у Вас за выдумки - реву, срываюсь - со стороны выглядит все это отвратительно, так и одной остаться недолго. Тогда никто раздражать не будет. Нервы надо держать под контролем, неужели Вы думаете, что человек, который с Вами, всю жизнь стремился к тому, чтобы испытывать удовольствие от визжащей и истерящей особы рядом???? Скорее всего, это не Ваш человек в жизни, поэтому и беситесь, головой в такой ситуации надо думать, а не от жира беситься.
Юлия Та самая
Обратитесь к врачу неврологу, ну и вообще гормоны, щитовидку проверьте. Можно и к психотерапевту пойти, но если именно пугаетесь и сразу плачете, то явно расшатана нервная система.
Ольга
Море с подругой
Мышка
магнелис В6
Василиса
Истеричка, бедный муж, от вас бежать надо.
Ольга GU
Очень похоже на депрессию, надо все таки с врачом посоветоваться
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем