Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как все начиналось!

Вчера я тут создавала тему, что проработав два дня не могу справиться с заданием. Не хотела жить( как такое можно говорить)?!

Походу вчера я поставила крест на всём, мой руководитель дал задание , объяснил и в итоге я сделала все неправильно!!! Просидела целый день! Вот скажите, что он про меня подумает?! Что я натрепала на собеседовании не то?! Тупая и ничего не понимаю?!
Хотя вчера он задавал мне вопросы, на которые сам не знал ответа и я объясняла ему!
Кроме моего директора у меня не у кого спросить! Коллеги занимаются другой работой!
В понедельник у нас командировка, мне если честно никуда не хочется ехать! Но как сейчас уйти с работы не знаю! Что сказать, какая красивая запись из трёх дней будет в трудовой!

Короче я просто не знаю, что мне делать! Я обманула людей и себе сделала плохо!

Вчера по глупости задала вопрос своему директору: Надеюсь я вас сильно не разочаровала?! Ответ: Нет не страшно!
А я от себя не в восторге!

Хочу тут работать, должность прекрасная, для дальнейшего развития!
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
53
Ну Ваще Не Друг
Он хочет тебе вдуть
АННА АНИНА 1
истеричка
АнонимВ ответ на АННА АНИНА 1
АННА АНИНА 1
истеричка
СсылкаПожаловаться
АННА АНИНА 1В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я так заикой стану
Красный кругВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ляяяяя:D
Я тебя съем
к нам девушка устраивалась. у нее запись в 1 день, а у тебя целых 3
Twilight
Пережить это, учиться делать правильно. И все будет хорошо.
Аленка
А кто сказал, что будет легко... Начинать на новом месте всегда тяжело. Крепись...потом смешно будет вспоминать.Удачи
Юлия Л
уймитесь, у всех косяки бывают
Nata-2033
Не переживайте. Из-за неприятностей на работе жить не хотеть - это перебор
Александр Сергеевич
работа не х, стояла и будет стоять... Я б так переживал, ни в жизнь бы не работал
Тихое счастье
Перестаньте истерить, успокойтесь и подумайте, что и по какой причине вы сделали неправильно... некоторые начальники просто не умеют доходчиво объяснять :) к любому начальству надо приспособиться и это - не за три дня :) Скажите начальнику спасибо и работайте дальше, признавать и исправлять ошибки не стыдно... скорее полезно
Маргарита
Вам сколько годиков? 19? Что за истеричный текст тут написан?
Элина
Нервная ты...
андрей ширяев
Есть дуры, а есть прелесть какие дурочки. Выбирайте сами, кем хотите предстать перед своим диреХтором.
Фройляйн А Фройляйн А
Чета мне это напоминает....сериал от приехавшей в мск...мда...
Жужа
Чую, что работа у Вас - разводилово для лохов и лохушек жизнерадостных.)))
Крокодил Хуфу
Вам в тему ниже -- про комсомол. Там все эти производственные подвиги просто обожают.
cтилет 1
да
Красный кругВ ответ на cтилет 1
cтилет 1
да
СсылкаПожаловаться
:D
Глафира С
Живите долго! И не забивайте голову глупостями. Сосредоточтесь на работе, подучите чего не знаете, поработайте над ошибками - и все у вас получится
Екатерина Первая
миленькая, успокойся. пока молоденькая тебя терпят, а там и научишься
Данил Князь
Прекратить истерику. Подойти к начальнику. Задать вопросы, на которые не знаете ответы. Добиться ответов, которые вас устроят. Выполнить задание. Получить удовлетворение;)
Я тебя съемВ ответ на Данил Князь
Данил Князь
Прекратить истерику. Подойти к начальнику. Задать вопросы, на которые не знаете ответы. Добиться ответов, которые вас устроят. Выполнить задание. Получить удовлетворение;)
СсылкаПожаловаться
удовлетворяться с начальником или самостоятельно?
Данил КнязьВ ответ на Я тебя съем
Я тебя съем
удовлетворяться с начальником или самостоятельно?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Удовлетворение от качественно выполненной работы;)
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем