Моя тема как всегда - о местном "сложившемся коллективе"
Вчера вся страна широко отмечала день торговли.
Наши картинки, несмотря на горячие уверения о крайней образованности и причастности к престижнейшим профессиям и мощному карьерному росту(пусть в прошлом) часто напоминают работниц этого славного фронта.
Я бы отметила хорошие способности к продаже, например кваса или бочкового молока у Александры Воробьевой.
Щека румяна, рот распахнут - так и сыплет шутками и прибаутками. Имеется долив просле остоя пены и сдача в полном объеме. Сама продавщица бедствует.
Вечно бледна и недовольна, стоит , пожав губки, продавщица нижнего мужского белья Таис.
Ее раздражает самоуверенность покупателей-мужчин - чресла незаметны, ножки тонки, зады впалы, а размеры берут ого-го..
Балкон, разумеется, на горячем - пахлава, беляши и прочее искусство народа.
При этом она надменно смотрит на покупателей, не любит давать сдачу, но наличие молодых, загорелых разносчиков продукции заставляет ее спозаранку занимать рабочее место.
Вино-водочный магазин украшает Вишня.Здесь же она дегустирует новые марки товара. К концу дня она особенно привлекательна.
Степа - звезда секс-шопа. Секс сам по себе ему дано не интересен - он азартно предлагает затейливые штучки-дрючки лично им опробованные. Надувная и безотказная подруга поджидает в подсобке.
Татарский поэт тоскует в книжном киоске. От того его произведения мрачны и полны ненависти в дамам, шустро снующим рядом и не интересующимися настоящей литературой.
Небольшой обувной магазинчик завален уггами всех фасонов и цветов.
Нелюдимая и угрюмая продавщица Котик буквально парализует незадачливых покупательниц презрением к их нищете и глубокой древности. Покупательницы тушуются и берут непонятную обувь под угрожающим взглядом королевы это чудной обуви.
Косметический бутик украшает НЕКама. Все новые оттенки нанесены, приклеены и вкручены на ней самой - продавщица сияет блесками и блестками. Она уверена - без духов-помад и средства для укладки волос не видать вам счастья, как своих ушей.
Все, что требуется для верховой езды находится в неприметно магазинчике "Рэм и Лачи". Хозяин практически всегда отсутствует - то вдохновение осенило. то спор на форуме, поэтому дверь магазинчика украшает скромная надпись "Отошел"..
Похоронными принадлежностями торгует Затейница. При этом она оживлена, стрекочет о чем-то с убитыми горем покупателями и примеряет гробы и ленты на себя. Она счастлива - ведь ее клиентам не позавидуешь..А вот она, по сравнению с теми, кому это все предназначено - вполне!
А чем бы взялись торговать вы?
Но
Осуждаю ю-ю-юуу
Но
Осуждаю ю-ю-юуу
в руке лежит удобно
Радиолиния нейтрального водорода
опять обо мне ни слова
эхххх
опять обо мне ни слова
эхххх
тебя не трону
)))))))
ты не в курсе случаем
сколько лет модеру
который мою сучку крашену потер а твое ипло оставил?
))))))))))
так вот ты для чего сериалы для домохозяек смотришь
опыта набираешься
)))))))
так вот ты для чего сериалы для домохозяек смотришь
опыта набираешься
)))))))
так вот откуда познания в расценках на девственность