Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Откуда нервозность ,когда только глаза открыли ))
Откуда нервозность ,когда только глаза открыли ))
Чёта неприличное наверное было?))))
Чёта неприличное наверное было?))))
Знаю я ваши рамки)))
Знаю я ваши рамки)))
Лежу сначала придумываю...позвонить, сказать, что обосралась, температура, хондроз...Потом понимаю, что за прогул часы высчитают в конце месяца- начинаю двигаться...
Одно только гримирование опухшей морды- истерику внутреннюю вызывает)
Лежу сначала придумываю...позвонить, сказать, что обосралась, температура, хондроз...Потом понимаю, что за прогул часы высчитают в конце месяца- начинаю двигаться...
Одно только гримирование опухшей морды- истерику внутреннюю вызывает)
В отпуск тебе мать пора))) Я себя в последние дни за хвостик вытягиваю и мозг специально отключаю, чтобы лишний раз не расстраиваться)))
В отпуск тебе мать пора))) Я себя в последние дни за хвостик вытягиваю и мозг специально отключаю, чтобы лишний раз не расстраиваться)))
Везет...а мне раньше октября ничего не светит....все ушли в отпуска, потом с...ки вернуться свежие, а на меня еще кучу авна повесят неотложного....
Везет...а мне раньше октября ничего не светит....все ушли в отпуска, потом с...ки вернуться свежие, а на меня еще кучу авна повесят неотложного....
А на жопу?