Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как вставить текст с компа?

интересная новость, хотела бы обсудить здесь, видела несколько раз подобные темы, но не вникала. искать как-то в лом. подскажите, как вставить текст в создание темы? копируется нормально, текстовик сделала, тоже не вставляется.
Саша
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
13
Поручик Ржевский
Вставлялкой!!!
Поручик Ржевский
Вставлялкой!!!
СсылкаПожаловаться
помечаешь текст, правой кнопкой мыши сначала копируешь, потом также вставлялкой вставляешь куда нунно.))
Поручик Ржевский
Вставлялкой!!!
СсылкаПожаловаться
Тьфу, промахнулась.. Это автору.
Nickеа́
Какой текст? Я ничего не поняла, хотя могла бы и помочь.. Обисните подробнее.
Саша
У нас новости мейл.ру другие, нашла интересную тему, скопировала- на *открыть тему * не вставляется, вообще нет строки *вставить*.
Nickеа́В ответ на Саша
Саша
У нас новости мейл.ру другие, нашла интересную тему, скопировала- на *открыть тему * не вставляется, вообще нет строки *вставить*.
СсылкаПожаловаться
Ну кинь сюда ссылку.
Саша
ошибка. ваше сообщение не было добавлено. причина- несоответствие с правилами сайта. ссылка тоже не вставляется
Саша
короч, газета караван.kz. статья *дело об украденной невесте*, не знаю, у вас найдется она , или нет.
Larissa --------В ответ на Саша
Саша
короч, газета караван.kz. статья *дело об украденной невесте*, не знаю, у вас найдется она , или нет.
СсылкаПожаловаться
А краткий пересказ?
Саша
Украли невесту, в брачную ночь жених к ней не прикоснулся, утром его сестра сняла простынь с их кровати и начались гонения на девушку, за то, что не девственница. приехала ее мама, забрала, к гинекологу отвезла. потом подали в суд , который постановил - штраф несостоявшемуся мужу и его сестре.
Nickеа́В ответ на Саша
Саша
Украли невесту, в брачную ночь жених к ней не прикоснулся, утром его сестра сняла простынь с их кровати и начались гонения на девушку, за то, что не девственница. приехала ее мама, забрала, к гинекологу отвезла. потом подали в суд , который постановил - штраф несостоявшемуся мужу и его сестре.
СсылкаПожаловаться
Леля, вот так своими словами и напишите в теме.
Статью я нашла, она слишком большая. Тему надо кратно излагать, а подробности в комментариях уточнять.
Nickеа́В ответ на Nickеа́
Nickеа́
Леля, вот так своими словами и напишите в теме.
Статью я нашла, она слишком большая. Тему надо кратно излагать, а подробности в комментариях уточнять.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
*не кратно, а кратко
Саша
Девушка оказалась девственницей. Это юг Казахстана, там такое не редкость.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем