Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как встречать Новый год?

С мужем вместе больше 15-ти лет. Двое детей 3 и 15. НГ всегда праздновали сначала вдвоем, потом с детьми, иногда еще и с родителями. В этом году муж хочет ехать в другой город к кумовьям и там праздновать большой компанией. А я не очень. Так как не смогу расслабиться. Младший ребенок очень активный- за ним глаз да глаз нужен, дома в этом плане проще. Старшему ребенку вообще там скучно будет, ехать он не хочет. И мужа понимаю- ему хочется веселья и куража. На этой почве у нас уже конфликт назревает. Я хочу встречать новый год дома.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
91
w w
сиди дома а муж пусть едет развлекается
Екатерина Нечаева
Отдать деток бабушкам а самим покутить
Комментарий удален.Почему?
White princess \~*Yuliya*~/В ответ на Vlad Tsepesh
История переписки2
Вот-вот. Есть бабушки и дедушки весёлые и жизнерадостные, которые и сами не прочь нормально праздник отметить.
Irina
Делайте то что хотите.
И не делайте то, чего не хотите.

Отсюда вопрос: а не хочет ли кто-то из вас скандала?
dr.FreudВ ответ на Irina
Irina
Делайте то что хотите.
И не делайте то, чего не хотите.

Отсюда вопрос: а не хочет ли кто-то из вас скандала?
СсылкаПожаловаться

IrinaВ ответ на dr.Freud
dr.Freud

СсылкаПожаловаться
История переписки2
А каких таких хлебах зиждется "назревание"?
Кто-то очень хочень хлопнуть дверью :) и кстати 15 лет это тоже возраст бунта!
dr.FreudВ ответ на Irina
Irina
А каких таких хлебах зиждется "назревание"?
Кто-то очень хочень хлопнуть дверью :) и кстати 15 лет это тоже возраст бунта!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вы даже не представляете как правы)) Есть такое понятие как "Возраст брака". Кризисы очень похожи на кризисы взросления отдельного индивидуума. Семья - она как целый организм - проходит те же кризисы. Только... там то кризис не 15 лет, а трёх лет наблюдается. Когда "Хочу сделать так как я хочу" - это не пройден ещё трёхлетний кризис. Пережили, но не прошли.
IrinaВ ответ на dr.Freud
dr.Freud
Вы даже не представляете как правы)) Есть такое понятие как "Возраст брака". Кризисы очень похожи на кризисы взросления отдельного индивидуума. Семья - она как целый организм - проходит те же кризисы. Только... там то кризис не 15 лет, а трёх лет наблюдается. Когда "Хочу сделать так как я хочу" - это не пройден ещё трёхлетний кризис. Пережили, но не прошли.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
я про старшего ребенка
dr.FreudВ ответ на Irina
Irina
я про старшего ребенка
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А я про родителей)
IrinaВ ответ на dr.Freud
dr.Freud
А я про родителей)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Разъехались бы все.
Отдохнули...
Аноним
Мне удобно дома. Мои родители тоже живут в том городе, и сидеть с внуком не смогут.
фекла фекловаВ ответ на Аноним
Аноним
Мне удобно дома. Мои родители тоже живут в том городе, и сидеть с внуком не смогут.
СсылкаПожаловаться
Вы кучу лет отмечали так, как удобно Вам. Может один раз о муже подумать?
dr.FreudВ ответ на фекла феклова
фекла феклова
Вы кучу лет отмечали так, как удобно Вам. Может один раз о муже подумать?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
во-во.
Гай Юлий Елена
За 15 лет совместной жизни уже должно быть и доверие, и уважение друг к другу. Если очень невтерпёж - пусть едет. А Вы оставайтесь. Кстати, под это дело, что не остался с семьёй в Новый Год, можно поиметь немало пользы для себя по мере необходимости.
Гай Юлий ЕленаВ ответ на Vlad Tsepesh
История переписки2
Кто сказал, что здесь не этот случай ?
История переписки4
В моей картине мира человек, имеющий кумовьёв, уже весьма своеобразен... А давайте думать, что всё-таки лох ! Имеем право !
История переписки8
А-а-а ! Рыба ! Вкусная ? С рыбой в руках имеет смысл полностью абстрагироваться от вероятностных вариаций девиантности малоизученного индивидуума (ввиду нехватки исходных данных) и дополнить рыбу пивасиком .
История переписки10
Бон аппетит ! Какой может быть в этот момент форум ?! И пусть весь мир подождё-от !!!
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем