Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как вы чувствуете себя на новых местах работы ?

Пол года искала работу, наконец то нашла . Сегодня выхожу первый день , очень волнуюсь , боюсь что что то может не так пойти , привыкать нужно будет . Опишите свои первые чувства и как справлялись ? Боюсь почему то всегда что могу накосячить и уволят . Мне к слову ещё 23 года .
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
21
Итальянчик
как рыба в воде..
Reclusive*В ответ на Итальянчик
Итальянчик
как рыба в воде..
СсылкаПожаловаться
Эскорт -услуги?))
Комментарий удален.Почему?
ЭллаВ ответ на Итальянчик
История переписки3
Ха ха ха )))) весёлые вы мальчики
Reclusive*В ответ на Элла
Элла
Ха ха ха )))) весёлые вы мальчики
СсылкаПожаловаться
История переписки4
У нас флирт)))
Reclusive*В ответ на Итальянчик
История переписки3
Размечтался)))
Элла
У всех дискомфорт первое время бывает, обвыкнитесь через недели две, через месяц все хорошо будет.
Камелия К
первую неделю волнуюсь очень, а потом уже чувствую себя спокойно и комфортно
Евгений
Первые пять лет тяжело, потом привыкаешь))) держись!
Дуся ПирожковаВ ответ на Евгений
Евгений
Первые пять лет тяжело, потом привыкаешь))) держись!
СсылкаПожаловаться
Первые писят лет
Irina Vorobyeva
Нужны детали, какой вид деятельности. Проблем нет, потому что, нет времени, думать, что обо мне думают, работать надо.
На связи
Чувствуют только *** _***. На работе не до чувств, работаем.
Анна Абрамова
Отвратительно чувствую
2015 Ж
я больше полу года искала работу. всегда была в офисном стиле, волновалась, на каблуках, при полном параде, макияж, маникюр и все дела. все задавали одни и те же вопросы на собеседовании. однажды ехала от парня, в спортивном костюме, уставшая, волосы распущены, и мне звонят, приглашают на собеседование. это было ближе к вечеру, часам к 5ти. я по пути заехала, извинилась за внешний вид, у работодателя на столе куча резюме лежали, а мое он не мог найти, ну я и предложила что сама о себе все расскажу. на следующий день я уже вышла на работу. до сих пор я тут работаю))) мне нравится мой коллектив. хотя изначально я побаивалась с кем-то общаться. вдруг не то скажу и т.д. коллектив у нас мужской. я одна девушка. еще две женщины сидят выше этажом. так что общий язык нашла, за мной начали ухаживать два парня. но служебный роман для меня табу. так что меня все устраивает))) и вам ни пуха!
Нина Макарская
Все волнуются в первый день на новом месте работы. Это нормально!

Все будет хорошо.))
Оксана Лановлюк
Ваше волнение на новом месте обычное дело. Первые пару месяцев новобранцы учатся двери открывать)
Бензий
представьте, что рано или поздно наступит пенсия, и пусть это вас вдохновляет
светлана
Чувство что вас уводят не покидает новичков как правило первые пол года.Но молчание( держи язык за зубами) , трудолюбие, не стоит ругатся со старыми работниками. Одним словом больше молчите, меньше сплетни распускайте.
Софи_
В Вашем возрасте волноваться совершенно нормально и естественно . Вы только входите во взрослую жизнь,учитесь вести себя в коллективе. Мне вот сейчас 42,я абсолютно спокойна. Потому что состоялась в профессии.
наталья кузина
Первое время только смотреть и слЫшать- как говорят, о чем, о ком...анализировать и делать выводы... Со всеми спокойная и уверенная доброжелательность, но и не заискивать. Вначале всем нелегко среди незнакомых людей...Держитесь, все будет хорошо
Alex Driver
Мне 32, 1 раз менял место(на первое место взяли после инста, практику проходил почти пол года, поэтому там всех уже знал).
Дискомфорт, месяца два наверно был, потом влился, вроде приняли нормально.
Только не нада качать свое. :-D
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем