Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как Вы делаете соусы на кефире, чтобы соус был густой?

Добавить обжаренную муку или больше зелени?
Аленушка
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
11
одуванчик
Только на сливках или молоке
одуванчик
Муку чуть чуть развести холодным кефиром, если про кефир
Любовь Лисовская
И крахмалом можно загустить.
Helena
Любой соус загущаю крахмалом.мука изжогу дает и вредно
ElenetВ ответ на Helena
Helena
Любой соус загущаю крахмалом.мука изжогу дает и вредно
СсылкаПожаловаться
а можете подробней описать?
Vasilisa ChehovaВ ответ на Elenet
Elenet
а можете подробней описать?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Например, чайная ложка крахмала размешивается в 5ти ложках холодной воды, эта смесь выливается в помешиваемый соус и все доводится до кипения.
Helena
Да просто крахмал развожу в холодной воде и в соус, хоть в гуляш, хоть куда чтоб погуще было.примерно 1ч.ложка, зависит от объема, сами на глазок прикините, только тонкой струйкой вливать и мешать, чтоб комков не было
ks
Зачем? У меня сам кефир - домашний - такой, что ложка стоит... делаю по бабушкиному старинному рецепту...
Наталья Просветова
ввобще соусы не готовим
YANA
мне нравится добавлять еще тертый на самой мелкой терке сыр.
Asya
Может сметанки
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем