Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
А слабые мужчинки,всегда ищут маму,которая за них будет принимать решения и командовать.
А слабые мужчинки,всегда ищут маму,которая за них будет принимать решения и командовать.
И в семье всегда есть лидер,нет равноправия.
И в семье всегда есть лидер,нет равноправия.
И да, в любой группе людей, малой или большой вегда есть лидер и ведомые, два лидера никогда не уживутся, вот это как раз природа.
И да, в любой группе людей, малой или большой вегда есть лидер и ведомые, два лидера никогда не уживутся, вот это как раз природа.
Из двух лидеров,останется только один,самый сильный,он и будет рулить в семье.И лидер не определяется по катанию в истерике на полу с визгами .."хочу,хочу,хочу..быть лидером"
Второй уступит- и это то же закон природы.
Ну и так,вам для знаний,лидер не тот,кто говорит как надо делать и следит,что бы это выполнялось.А тот кто кроме этого,несёт ответственность за свои решения и ответственность не ваше любимое.."Да,ладно,подумаешь,не получилось.." -это не лидер,это ....уё...лесное.
Тётки всегда хотят командовать,но ответственность нести не хотят,вы сами это знаете.
Редка птица,женского пола,несёт действительно ответственность и принимает решения,которые были бы оптимальными из всевозможных.