Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Как вы готовите ребра?

Как любая любая жена и мать, я хочу произвести на своих мужчин самое лучшее впечатление. Решила я как-то приготовить свиные ребра. Ну, не фонтан они у меня. Казалось бы, готовить умею, а вот это блюдо нет. Поэтому я к вам с вопросом: как приготовить свиные ребра, чтобы они таяли во рту и их вкус запомнился надолго?)
Леля Кошкина
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
71
Vahmurka
Я на гриле угольном готовлю, сначала в фольге запекаются, затем смазываю вишневым соусом и даю им минут 15 на карамелизацию.
СсылкаПожаловаться
AlishaВ ответ на Vahmurka
Vahmurka
Я на гриле угольном готовлю, сначала в фольге запекаются, затем смазываю вишневым соусом и даю им минут 15 на карамелизацию.
СсылкаПожаловаться
Что за соус вишневый?
СсылкаПожаловаться
VahmurkaВ ответ на Alisha
Alisha
Что за соус вишневый?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
СсылкаПожаловаться
AlishaВ ответ на Vahmurka
Vahmurka
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Спасибо!
СсылкаПожаловаться
IrhenВ ответ на Vahmurka
Vahmurka
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Такой и брусничный есть
СсылкаПожаловаться
VahmurkaВ ответ на Irhen
Irhen
Такой и брусничный есть
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я видела, но еще не пробовала
СсылкаПожаловаться
просто яВ ответ на Vahmurka
Vahmurka
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Прикольненько, попробовать нужно
СсылкаПожаловаться
Леля КошкинаВ ответ на Vahmurka
Vahmurka
Я на гриле угольном готовлю, сначала в фольге запекаются, затем смазываю вишневым соусом и даю им минут 15 на карамелизацию.
СсылкаПожаловаться
ой, какой интересный рецепт, никогда на такие соусы не смотрела
СсылкаПожаловаться
VahmurkaВ ответ на Леля Кошкина
Леля Кошкина
ой, какой интересный рецепт, никогда на такие соусы не смотрела
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Они достаточно густые и не растекаются по мясу и дают очень классную карамельную корочку
СсылкаПожаловаться
KлассикA
Режу, мариную, и в форму под фольгу на полтора часа.
Как раз тают во рту, от косточки отстают легко.
Маринад: Оливковое масло, чеснок, перец черный, уцхосунели(можно Хмели-сунели) это уже кто что любит. Мариную с вечера, на след день запекаю. Еще вкусно картошечку дольками вокруг положить, она в жирке пропитается Мммммм
СсылкаПожаловаться
Леля КошкинаВ ответ на KлассикA
KлассикA
Режу, мариную, и в форму под фольгу на полтора часа.
Как раз тают во рту, от косточки отстают легко.
Маринад: Оливковое масло, чеснок, перец черный, уцхосунели(можно Хмели-сунели) это уже кто что любит. Мариную с вечера, на след день запекаю. Еще вкусно картошечку дольками вокруг положить, она в жирке пропитается Мммммм
СсылкаПожаловаться
здорово, слюнки потекли
СсылкаПожаловаться
Irina P
у...я гдето писала уже. Я люблю в медово-горчичном соусе. Делаю соус - часть меда, часть горчицы и часть соевый соус. И обмазываю ребра. На ночь они маринуются у меня, а потом в рукав и в духовку. На большом огне примерно минут 15 на 170 градусах, потом убираю и огонь и до 150 градусов и томятся они с часок..
СсылкаПожаловаться
Амелюшка в бане
я просто жарю в казане
СсылкаПожаловаться
Мари Фарт
Самые вкусные на гриле, мкнгале
СсылкаПожаловаться
VahmurkaВ ответ на Мари Фарт
Мари Фарт
Самые вкусные на гриле, мкнгале
СсылкаПожаловаться
Поддерживаю!
СсылкаПожаловаться
ДециБелла
Они при любой готовке будут мягкими.
СсылкаПожаловаться
Манюня
Сначала отвариваю минут 15, затем в духовку и смазываю барбекю соусом. Запекаю до корочки.
СсылкаПожаловаться
Олле Луккойле
Таяли во рту ...ребра...
СсылкаПожаловаться
Олле ЛуккойлеВ ответ на Олле Луккойле
Олле Луккойле
Таяли во рту ...ребра...
СсылкаПожаловаться
ребра лучше конечно на мангале делать ,быстро и вкусно,а дома возиться ..копоть разводить..
СсылкаПожаловаться
Бензий
рёбра надо очень хорошо отбить
это будет незабываемо
СсылкаПожаловаться
петрушкаВ ответ на Бензий
Бензий
рёбра надо очень хорошо отбить
это будет незабываемо
СсылкаПожаловаться
))
СсылкаПожаловаться
Марина-Аврора3
главное это долго их тушить чтобы мясо стало мягким. Если они у вас свежие то больше ничего в принципе и не требуется. Просто свежее мясо уже вкусно
СсылкаПожаловаться
Безника2
ребра с мелом и соевым соусом хороши идут, горчицы, лимона. Сначала надо час их томить в духовке, можно больше, а потом заново полить соусом и на 250 градусов под гриль
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на Безника2
Безника2
ребра с мелом и соевым соусом хороши идут, горчицы, лимона. Сначала надо час их томить в духовке, можно больше, а потом заново полить соусом и на 250 градусов под гриль
СсылкаПожаловаться
С мелом? Оригинально!
СсылкаПожаловаться
Suslik Germ
Без понятия, но рёбра я люблю
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Жалоба отправленаОтменить
Подпишитесь на нас