Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как вы отделываетесь от навязывающихся Вам отвратительных "кавалеров"?

Я обычная женщина 26 лет, 2 года не состою в отношениях. Перепробовала все способы отшивать гоп-мужланов, которые пристают на улицах / в транспорте. Уже прямо говорила, что они мне неприятны, так нет - лезут и лезут, как вонючие мухи. Я не подаю никаких поводов для приставаний, т.к. недавно рассталась со своим принцем и особого желания знакомиться у меня нет (только если человек понравится мне сильнее, чем мой бывший парень - вот тогда познакомлюсь с ним с радостью). Моделью не являюсь, уродиной тоже, одеваюсь классически, не вульгарно.  
Как отделываться от приставаний? Пока работает только 1 способ - "сейчас позвоню мужу, он приедет и поговорит с вами по-мужски", но это тоже рискованно.
Может, у Вас есть какие-то действующие методы?
Вопрос не для любительниц хвататься за любые штаны и терпеть абы что рядом с собой, а для женщин, которые хотят отношений только по любви, и соответственно знакомятся только с приятными им мужчинами.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
41
12
Лисичкин
Развиваться самой, найти новую работу, новые знакомства, новые места для посещения, только так!!
АнонимВ ответ на Лисичкин
Лисичкин
Развиваться самой, найти новую работу, новые знакомства, новые места для посещения, только так!!
СсылкаПожаловаться
Отличная мысль
bonnic
У вас только две дороги от дома до сельпо и до клуба?
ЛисичкинВ ответ на bonnic
bonnic
СсылкаПожаловаться
Скорее всего в ее жизни все так и есть))!!
АнонимВ ответ на bonnic
bonnic
СсылкаПожаловаться
Да не, достаточно крупный подмосковный город, но вот такая вот картина
T
Чтож к вам за гопы то бесконечные пристают? Да ещё такие настойчивые? Либо вы сами делаете всё, чтоб приставали, либо сильно преувеличиваете масштаб проблемы.
E_Sh
От Вас семечками пахнет, раз все время гопота пристает?
Ника Валуев
"....вонючие мухи...." интересно, каких мух нюхала автор
Эйве
я бы отвертку в бок
Таис
Ну, чтобы не приставали в транспорте, надо ездить на личном авто, приставания на улицах, видимо, тоже отпадут сами собой.... А вообще, "вонючие мухи, сами знаете, к чему липнут...
александр князевскийВ ответ на Таис
Таис
Ну, чтобы не приставали в транспорте, надо ездить на личном авто, приставания на улицах, видимо, тоже отпадут сами собой.... А вообще, "вонючие мухи, сами знаете, к чему липнут...
СсылкаПожаловаться
на мед
александр князевский
на мед
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну да, ну да...
Юлия
Подобное притягивает подобное.
Elena
я раньше делала страшную перекошенную рожу, будто у меня спазм. и ущербным низким голосом неадекватно говорила: "я не понимаю! не понимаю! я не понимааааю!" но это в совсем уж запущенных случаях. если выглядеть дурой боитесь меньше, чем терпеть нахалов, то попробуйте. сразу отстают. а с не наглыми было проще, обычно молча уходила.
Ульяна Зомб
аффтор! купите машину и половина проблем отвалится) еду и одежду заказывайте по интернету - отвалится другая половина проблем.
Таис
" Ой, прямо куда ни пойду, всё время кто-нибудь пристаёт ко мне, вчера вообще изнасиловали. Завтра опять пойду..."
Ульяна ЗомбВ ответ на Таис
Таис
" Ой, прямо куда ни пойду, всё время кто-нибудь пристаёт ко мне, вчера вообще изнасиловали. Завтра опять пойду..."
СсылкаПожаловаться
гааа)))))

ТаисВ ответ на Ульяна Зомб
Ульяна Зомб
гааа)))))

СсылкаПожаловаться
История переписки2

kartiraВ ответ на Таис
Таис
СсылкаПожаловаться
Я маньяков не боюсь, я их жду в лифте
ТаисВ ответ на kartira
kartira
Я маньяков не боюсь, я их жду в лифте
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ага. Пока на 11-й этаж поднимаюсь, всё жду...жду...жду...
kartiraВ ответ на Таис
Таис
Ага. Пока на 11-й этаж поднимаюсь, всё жду...жду...жду...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
прям захотелось узнать что это за город такой крупный в Подмосковье
перееду туда жить
ТаисВ ответ на kartira
kartira
прям захотелось узнать что это за город такой крупный в Подмосковье
перееду туда жить
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Думаю, автор не скажет, не расколется. Зачем ей конкуренток себе заводить?...
МилаВ ответ на Таис
Таис
СсылкаПожаловаться
хахах)))))
Александр Новиков
фригидность--вылезла наружу..а ,я,иду такая вся..дольче габана..
Александр Новиков
фригидность--вылезла наружу..а ,я,иду такая вся..дольче габана..
СсылкаПожаловаться
Извините, а у Вас деби......сть вылезла наружу...
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем