Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Моя мама всю жизнь живёт на последнем этаже. Вообще никаких проблем нет.
По голове никто не ходит, не топает, не топит тебя, в окна ничего не бросает, голубей не кормит.
Я теперь всё мечтаю жить тоже на последнем этаже, да не выходит.
Моя мама всю жизнь живёт на последнем этаже. Вообще никаких проблем нет.
По голове никто не ходит, не топает, не топит тебя, в окна ничего не бросает, голубей не кормит.
Я теперь всё мечтаю жить тоже на последнем этаже, да не выходит.
хуже алкашей соседей....
хуже алкашей соседей....
знаешь как лошадка лет 13ти с собакой часиков так в 11 ночи начинает над головой скакать. а в 6 утра просыпаться от цоканья каблуков по плитке
в новой квартире шумоизоляцию на потолке делали
знаешь как лошадка лет 13ти с собакой часиков так в 11 ночи начинает над головой скакать. а в 6 утра просыпаться от цоканья каблуков по плитке
в новой квартире шумоизоляцию на потолке делали
под наркозом обстригла на лысо, такая чистота от шерсти в квартире))))
мне не только шерсть не нравится.
мне сами коты не особо импонируют.
хуже алкашей соседей....
В итоге, у нас забилась фановая труба между нами и соседями снизу.
Так что забиться и фонтанировать из унитаза может на любом этаже, тут первый не рулит совсем.