Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как вы относитесь к квартире на 1 этаже

Добрый день! Собираюсь приобрести квартиру, в рамках моего бюджета есть варианты: первый этаж с балконом, средний, но без балкона и в районе, который мне нравится. Из всех вариантов больше всего понравилась квартира на 1 этаже, дом 1975 года постройки, окна в противоположную от подъезда сторону. Очень хотелось бы узнать мнение, стоит ли остановиться на этом варианте или лучше не надо, насколько хуже первый этаж второго или последнего, на что обратить внимание при просмотре?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
96
Эр Во-Биа
Под аренду самое то - не зальют соседей. Для себя- ни за что бы не взяла.
марианна
Последний берите. Хоть над головой никто не топает )
Татьяна МисайловаВ ответ на марианна
марианна
СсылкаПожаловаться
Зато с крыши капает
Агния БеркутВ ответ на Татьяна Мисайлова
Татьяна Мисайлова
Зато с крыши капает
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не обязательно.
Моя мама всю жизнь живёт на последнем этаже. Вообще никаких проблем нет.
По голове никто не ходит, не топает, не топит тебя, в окна ничего не бросает, голубей не кормит.
Я теперь всё мечтаю жить тоже на последнем этаже, да не выходит.
Iron ButterflyВ ответ на Агния Беркут
Агния Беркут
Не обязательно.
Моя мама всю жизнь живёт на последнем этаже. Вообще никаких проблем нет.
По голове никто не ходит, не топает, не топит тебя, в окна ничего не бросает, голубей не кормит.
Я теперь всё мечтаю жить тоже на последнем этаже, да не выходит.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Жила. Если нет технического этажа сверху- летом раскаляется крыша-жара сумасшедшая.
ПавLovaВ ответ на марианна
марианна
СсылкаПожаловаться
Последний и стоить будет на 700 т больше
Mar Fa
эх, я так хотела на последнем, но не получилось ((
СовестьВ ответ на Mar Fa
Mar Fa
эх, я так хотела на последнем, но не получилось ((
СсылкаПожаловаться
знаешь как голуби топчут зимой по голове.... на крыше
хуже алкашей соседей....
Mar FaВ ответ на Совесть
Совесть
хуже алкашей соседей....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
у нас техэтаж, голубей нет.
знаешь как лошадка лет 13ти с собакой часиков так в 11 ночи начинает над головой скакать. а в 6 утра просыпаться от цоканья каблуков по плитке

в новой квартире шумоизоляцию на потолке делали
СовестьВ ответ на Mar Fa
Mar Fa
у нас техэтаж, голубей нет.
знаешь как лошадка лет 13ти с собакой часиков так в 11 ночи начинает над головой скакать. а в 6 утра просыпаться от цоканья каблуков по плитке

в новой квартире шумоизоляцию на потолке делали
СсылкаПожаловаться
История переписки3
изыди ...сотона.... у мну Мейн кун есть...., хватит с меня тыгыдын тыгыдын....
под наркозом обстригла на лысо, такая чистота от шерсти в квартире))))
Mar FaВ ответ на Совесть
Совесть
СсылкаПожаловаться
История переписки4
блин, я тоже хочу кота побрить!!
СовестьВ ответ на Mar Fa
Mar Fa
СсылкаПожаловаться
История переписки5
полчаса поспала под уколом и красотка!!! фотки не могу сюда выложить... но она такая маленькая оказалась)))) и смешная
МаринаВ ответ на Mar Fa
Mar Fa
СсылкаПожаловаться
История переписки5
нельзя брить котов ! у каждого животного определенный мех который обеспечивает его теплообмен и нарушая природную шерсть стрижкой или бритьем - нарушаете теплообмен кота. не нравится шерсть - заведите лысого, но издеваться над котом не надо !
Mar FaВ ответ на Марина
Марина
нельзя брить котов ! у каждого животного определенный мех который обеспечивает его теплообмен и нарушая природную шерсть стрижкой или бритьем - нарушаете теплообмен кота. не нравится шерсть - заведите лысого, но издеваться над котом не надо !
СсылкаПожаловаться
История переписки6
да не трогаю я его..
мне не только шерсть не нравится.
мне сами коты не особо импонируют.
МаринаВ ответ на Совесть
Совесть
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ну так и купили бы сразу лысого кота ! зачем издеваться над животным ? породы меховые не предназначены для стрижек и бритья . у каждого животного есть природный теплообмен. нарушая природную целостность шерсти нарушаете теплообмен животного. а еще и наркозу подвергать лишний раз животное ради стрижки ... зачем вообще было заводить кота, если настолько наплевательски относится к его здоровью ? не любите животных, их шерсть, все равно сколько он проживет, плевать хорошо ему или плохо жить лысым - не заводите вообще животных !
ЭммаВ ответ на Совесть
Совесть
хуже алкашей соседей....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это да!! И весной когда у них брачный период.
Юля Кузнецова
1 этаж это всегда мыши, крысы и тараканы, тем более в доме не первой свежести. Часто забивается санузен на 1 этаже, могут залезть в окно воры, тяжело продать. Лучше уж последний этаж.
ФиалкаВ ответ на Юля Кузнецова
Юля Кузнецова
1 этаж это всегда мыши, крысы и тараканы, тем более в доме не первой свежести. Часто забивается санузен на 1 этаже, могут залезть в окно воры, тяжело продать. Лучше уж последний этаж.
СсылкаПожаловаться
Вот это враньё,ни каких крыс,тараканов и иже с ними и в помине нет.Санузел ещё ни разу не забился за мои ..цать лет..
Комментарий удален.Почему?
ФиалкаВ ответ на ******** *********
История переписки3
У меня тоже мусоропровод стоит,нет ни каких запахов у счастью,и тараканов нет и крыс,хотя ни разу не видела чтобы обрабатывали хоть что нибудь!
Мария ИвановаВ ответ на ******** *********
История переписки3
У меня тоже,все думаю,почему я не на верхнем...20 лет живу в квартире, все это время каждый год(и не один раз в году) соседи заливают! С верху на стояке находятся не умные люди бросающие в канализацию что попало,итог-всем плевать,у меня в унитазе фонтаны,и только я и сосед по площадке вызываем сантехников,чего только там не вытаскивают.Первое время у одной мастерицы была мода наезжать на меня.мол сама набросала,вот и забилось.Честно,было желание дать ей по лицу за такие обвинения. Домофон я себе не поставила по совету знакомой которая тоже жила на 1м этаже(сказала достанут звонками) Соседи по площадке не поверили,потом сами говорят:Вызвали мастера перекодировать,а то все кому не лень звонят в квартиру на первом этаже!
СовестьВ ответ на Юля Кузнецова
Юля Кузнецова
СсылкаПожаловаться
мама дорохая... это где мыши и крысы и тараканы....?
Агния БеркутВ ответ на Юля Кузнецова
Юля Кузнецова
СсылкаПожаловаться
Про санузел читала в инете страшилки.
В итоге, у нас забилась фановая труба между нами и соседями снизу.
Так что забиться и фонтанировать из унитаза может на любом этаже, тут первый не рулит совсем.
Ирина Барон
В подвалах нелегалы вся вонь на 1 этаж. Прорыв труб-сырость. Болеют часто, кто на 1 этаже. Только выше.
Ирина Барон
В подвалах нелегалы вся вонь на 1 этаж. Прорыв труб-сырость. Болеют часто, кто на 1 этаже. Только выше.
СсылкаПожаловаться
Кто нелегалы, котейки разве? Да пусть. В нашем подвале трубы с горячей водой, у меня полы зимой чуть ли не теплые , никакой сырости, мышей и тараканов.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем