Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как вы относитесь к меху , а также к людям которые носят изделия из меха ?

В данный момент продвигаю Казанский меховой салон "Снежный мех." Хочется узнать от людей мнения.
Оставляйте свое мнение о том , как вы относитесь к натуральному / искусственному меху , а также к людям которые носят изделия из меха ?
Можете ли вы себе позволить купить шубу?

Желающим стать обладателем шубы, кожаной куртки или дубленки предлагаю посетить сайт мехового салона "Снежный мех." (Казань.)
Качество и доступность. Как говорится: "Мы делаем моду на меха доступной." :)
http://www.meh-kazan.com/
vvvvvvv
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
196
Твой Шопер
Моя позиция как имиджмейкера такая - шуба должна быть дорогой. Если нет ста тысяч рублей и более, можно купить дорогой пуховик. Тепло, стильно. Или зимнее пальто - элегантно, женственно. Но тут завязка на климате места проживания и образе жизни. Дорогая шуба - это не только качество меха, это еще и дизайн изделия, и то, как оно сидит. Если леди в данной шубе выглядит на 10 лет старше, на 3 размера, простите, толше, да и вообще похожа на супругу Снеговика - это такая шуба не нужна. Даже самая идеальная и качественная.
Искусственный мех - советую быть осторожными. Он не должен быть нелепым или заметным за три километра своей ненатуральностью. А главное - уместность меха.
vvvvvvvВ ответ на Твой Шопер
Твой Шопер
Моя позиция как имиджмейкера такая - шуба должна быть дорогой. Если нет ста тысяч рублей и более, можно купить дорогой пуховик. Тепло, стильно. Или зимнее пальто - элегантно, женственно. Но тут завязка на климате места проживания и образе жизни. Дорогая шуба - это не только качество меха, это еще и дизайн изделия, и то, как оно сидит. Если леди в данной шубе выглядит на 10 лет старше, на 3 размера, простите, толше, да и вообще похожа на супругу Снеговика - это такая шуба не нужна. Даже самая идеальная и качественная.
Искусственный мех - советую быть осторожными. Он не должен быть нелепым или заметным за три километра своей ненатуральностью. А главное - уместность меха.
СсылкаПожаловаться
5+
Рыжая СоняВ ответ на Твой Шопер
Твой Шопер
Моя позиция как имиджмейкера такая - шуба должна быть дорогой. Если нет ста тысяч рублей и более, можно купить дорогой пуховик. Тепло, стильно. Или зимнее пальто - элегантно, женственно. Но тут завязка на климате места проживания и образе жизни. Дорогая шуба - это не только качество меха, это еще и дизайн изделия, и то, как оно сидит. Если леди в данной шубе выглядит на 10 лет старше, на 3 размера, простите, толше, да и вообще похожа на супругу Снеговика - это такая шуба не нужна. Даже самая идеальная и качественная.
Искусственный мех - советую быть осторожными. Он не должен быть нелепым или заметным за три километра своей ненатуральностью. А главное - уместность меха.
СсылкаПожаловаться
+ адын
согласна
ЦветанаВ ответ на Твой Шопер
Твой Шопер
Моя позиция как имиджмейкера такая - шуба должна быть дорогой. Если нет ста тысяч рублей и более, можно купить дорогой пуховик. Тепло, стильно. Или зимнее пальто - элегантно, женственно. Но тут завязка на климате места проживания и образе жизни. Дорогая шуба - это не только качество меха, это еще и дизайн изделия, и то, как оно сидит. Если леди в данной шубе выглядит на 10 лет старше, на 3 размера, простите, толше, да и вообще похожа на супругу Снеговика - это такая шуба не нужна. Даже самая идеальная и качественная.
Искусственный мех - советую быть осторожными. Он не должен быть нелепым или заметным за три километра своей ненатуральностью. А главное - уместность меха.
СсылкаПожаловаться
1. Не ношу мех, мне зверюшек жалко. Искусственный мех мне кажется редкостной гадостью, хотя не сталкивалась с ним уже давно.
2. Мне неприятно, что они носят мех, но я стараюсь этого не показывать, т.к. ношение меха традиционно для нашей страны, и должно пройти много-много лет, чтобы сознание людей изменилось.
О маркетинге и рекламе: в нашем городе есть меховой салон, у них на вывеске изображена часть морды пантеры (почему пантеры, а не норки - хз) - только глаза. Меня прям дрожь пробрала, когда я в первый раз это увидела. Мне кажется, что такая вывеска может наоборот, отпугнуть покупателей, т.к. если кто-то не задумывается особо о том, из чего сделана шуба, после такого точно подумает)
Lady StervaВ ответ на Цветана
Цветана
1. Не ношу мех, мне зверюшек жалко. Искусственный мех мне кажется редкостной гадостью, хотя не сталкивалась с ним уже давно.
2. Мне неприятно, что они носят мех, но я стараюсь этого не показывать, т.к. ношение меха традиционно для нашей страны, и должно пройти много-много лет, чтобы сознание людей изменилось.
О маркетинге и рекламе: в нашем городе есть меховой салон, у них на вывеске изображена часть морды пантеры (почему пантеры, а не норки - хз) - только глаза. Меня прям дрожь пробрала, когда я в первый раз это увидела. Мне кажется, что такая вывеска может наоборот, отпугнуть покупателей, т.к. если кто-то не задумывается особо о том, из чего сделана шуба, после такого точно подумает)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а я ношу натуральный мех с удовольствием, потому что у нас зимой бывает очень холодно и меховые вещи для нас необходимость.Насчет твоего мнения о жалости к зверям и т.д., как ты имеешь право не носить мех, так и другие люди имеют право его носить, но я очень уважаю тебя за то что ты пишешь Мне неприятно, что они носят мех, но я стараюсь этого не показывать это говорит о том, что ты имеешь высокую культуру общения, а это достойно уважения.
галкаВ ответ на Цветана
Цветана
1. Не ношу мех, мне зверюшек жалко. Искусственный мех мне кажется редкостной гадостью, хотя не сталкивалась с ним уже давно.
2. Мне неприятно, что они носят мех, но я стараюсь этого не показывать, т.к. ношение меха традиционно для нашей страны, и должно пройти много-много лет, чтобы сознание людей изменилось.
О маркетинге и рекламе: в нашем городе есть меховой салон, у них на вывеске изображена часть морды пантеры (почему пантеры, а не норки - хз) - только глаза. Меня прям дрожь пробрала, когда я в первый раз это увидела. Мне кажется, что такая вывеска может наоборот, отпугнуть покупателей, т.к. если кто-то не задумывается особо о том, из чего сделана шуба, после такого точно подумает)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мне тоже жалко зверьков, но все же обувь и сумки покупаю только кожанные. Шуб нет. Почему-то никогда не хотела шубу, наверное, все же из-за жалости к зверушкам.
По поводу морды пантеры - действительно ужас какой-то... Это как у нас на упаковках с тушками кроликов рядом с ценой за кг печатают фотографию мягкого пушистого кролика. Вот как покупать и есть эту тушку?
ЦветанаВ ответ на галка
галка
Мне тоже жалко зверьков, но все же обувь и сумки покупаю только кожанные. Шуб нет. Почему-то никогда не хотела шубу, наверное, все же из-за жалости к зверушкам.
По поводу морды пантеры - действительно ужас какой-то... Это как у нас на упаковках с тушками кроликов рядом с ценой за кг печатают фотографию мягкого пушистого кролика. Вот как покупать и есть эту тушку?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Отличная антиреклама)) видимо дизайн упаковки разрабатывал любитель животных)
АнонимВ ответ на галка
галка
Мне тоже жалко зверьков, но все же обувь и сумки покупаю только кожанные. Шуб нет. Почему-то никогда не хотела шубу, наверное, все же из-за жалости к зверушкам.
По поводу морды пантеры - действительно ужас какой-то... Это как у нас на упаковках с тушками кроликов рядом с ценой за кг печатают фотографию мягкого пушистого кролика. Вот как покупать и есть эту тушку?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Мне тоже жалко зверьков, но все же обувь и сумки покупаю только кожаные.

Сумки и обувь делают из шкур скота, мясо которого мы употребляем в пищу. Так сказать, безотходное производство. (Если не учитывать змеиные и крокодиловые, но эта экзотика в единичных экземплярах, сейчас по " крокодила" делают рисунок на телячьей коже).
А для производства шуб выращивают специально в питомниках мелких зверушек, которых нужно не один десяток на одно изделие... все остальное в утиль... т.е. жизнь ради меха...
Все-таки, когда человек питается мясом, как и любой хищник в природе - это оправдано, и чтобы не пропадали шкуры, из них шьют каракулевые, мутоновые шубы...даже из шкуры коровы модно стало, обувь и сумки тоже...
Натка НаткаВ ответ на Цветана
Цветана
1. Не ношу мех, мне зверюшек жалко. Искусственный мех мне кажется редкостной гадостью, хотя не сталкивалась с ним уже давно.
2. Мне неприятно, что они носят мех, но я стараюсь этого не показывать, т.к. ношение меха традиционно для нашей страны, и должно пройти много-много лет, чтобы сознание людей изменилось.
О маркетинге и рекламе: в нашем городе есть меховой салон, у них на вывеске изображена часть морды пантеры (почему пантеры, а не норки - хз) - только глаза. Меня прям дрожь пробрала, когда я в первый раз это увидела. Мне кажется, что такая вывеска может наоборот, отпугнуть покупателей, т.к. если кто-то не задумывается особо о том, из чего сделана шуба, после такого точно подумает)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А кушать курочку не жалко? Ей тоже отрубили голову? Ах, зоолюбители кушают рыбку! Осмелюсь напомнить, что рыбка - тоже живое существо, даже по-своему разумное. А тараканчика не жалко? Его вообще по-зверски раздавали тапком. Имхо, не надо впадать в маразм. Эти бзики еще позволительны для южан. Но на сибирских морозах нечего и раздумывать, кого больше жалко, людей или зверей.
Casa EroticaВ ответ на Натка Натка
Натка Натка
А кушать курочку не жалко? Ей тоже отрубили голову? Ах, зоолюбители кушают рыбку! Осмелюсь напомнить, что рыбка - тоже живое существо, даже по-своему разумное. А тараканчика не жалко? Его вообще по-зверски раздавали тапком. Имхо, не надо впадать в маразм. Эти бзики еще позволительны для южан. Но на сибирских морозах нечего и раздумывать, кого больше жалко, людей или зверей.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а у меня и в Сибири был теплый пуховик и грел он намного лучше шубы и легче в разы был. До сих пор в кладовке висит. Правда фасончик был не ахти, но сейчас уже можно и по фигуре подобрать. да и практичнее это, особенно, если машины нет.
Натка НаткаВ ответ на Casa Erotica
Casa Erotica
а у меня и в Сибири был теплый пуховик и грел он намного лучше шубы и легче в разы был. До сих пор в кладовке висит. Правда фасончик был не ахти, но сейчас уже можно и по фигуре подобрать. да и практичнее это, особенно, если машины нет.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Пух тоже с бедной птички ободради))))) А причка - не кот, ее живую не вычесывают.
Casa EroticaВ ответ на Натка Натка
Натка Натка
Пух тоже с бедной птички ободради))))) А причка - не кот, ее живую не вычесывают.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
а мне птичку не жалко )))) я все ем ))))
ЦветанаВ ответ на Натка Натка
Натка Натка
А кушать курочку не жалко? Ей тоже отрубили голову? Ах, зоолюбители кушают рыбку! Осмелюсь напомнить, что рыбка - тоже живое существо, даже по-своему разумное. А тараканчика не жалко? Его вообще по-зверски раздавали тапком. Имхо, не надо впадать в маразм. Эти бзики еще позволительны для южан. Но на сибирских морозах нечего и раздумывать, кого больше жалко, людей или зверей.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Откуда столько яда? Во-первых, я живу не в Сибири, во-вторых, курочку ем. И хрюшку, и коровку. И это вполне себе соотносится с моими убеждениями. Но их я Вам не скажу, потому что злая Вы =)
Натка НаткаВ ответ на Цветана
Цветана
Откуда столько яда? Во-первых, я живу не в Сибири, во-вторых, курочку ем. И хрюшку, и коровку. И это вполне себе соотносится с моими убеждениями. Но их я Вам не скажу, потому что злая Вы =)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да ну прям, Вы мне льстите. Щас за злость себе орден на грудь повешу))))) Я такая, как и абсолютное большинтсво. Без тараканов. Если человек в чем-то убежден, это убеждение распространяется на все, что подходит по определению. А то лисичку жалко, а бычка, из кожи которого сапожки сделаны, не жалко. Не вижу логики. Нельзя быть немножно беременным. Всем сверхлюбителям животных по убеждениям стоит жить на необитаемом острове, есть одни кокосы, и носить юбочку из листьев, любезно предоставляя милым москитикам жалить свой нос. Но почему-то никто из зоозощитников этого не делает)))))
Натка Натка
Да ну прям, Вы мне льстите. Щас за злость себе орден на грудь повешу))))) Я такая, как и абсолютное большинтсво. Без тараканов. Если человек в чем-то убежден, это убеждение распространяется на все, что подходит по определению. А то лисичку жалко, а бычка, из кожи которого сапожки сделаны, не жалко. Не вижу логики. Нельзя быть немножно беременным. Всем сверхлюбителям животных по убеждениям стоит жить на необитаемом острове, есть одни кокосы, и носить юбочку из листьев, любезно предоставляя милым москитикам жалить свой нос. Но почему-то никто из зоозощитников этого не делает)))))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
У Вас не тараканы, у Вас торпеды в головке, уж простите.
И логика отсутствует напрочь - не носишь мех, значит и остального не ешь, не носи и т. д. Это все равно, что сказать, не любишь сладкое - не ешь тогда вообще. А что? Это ведь тоже еда. Или не любишь лимоны, тогда и сливы ни-ни, это ведь тоже фрукты.
Даша ХованскаяВ ответ на Натка Натка
Натка Натка
А кушать курочку не жалко? Ей тоже отрубили голову? Ах, зоолюбители кушают рыбку! Осмелюсь напомнить, что рыбка - тоже живое существо, даже по-своему разумное. А тараканчика не жалко? Его вообще по-зверски раздавали тапком. Имхо, не надо впадать в маразм. Эти бзики еще позволительны для южан. Но на сибирских морозах нечего и раздумывать, кого больше жалко, людей или зверей.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Жалко и вредно - поэтому я веган
Натка НаткаВ ответ на Даша Хованская
Даша Хованская
Жалко и вредно - поэтому я веган
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Не всем это дано. Если я долго не ем мяса, я звереть начинаю. От одной капусты с фруктами желудок начинает болеть, а если есть все время кашу, то такое ощущение, буд-то проглотил пуд пластилина. А вот мясо могу есть без ограничений, сколько влезет, могу посоревноваться на скорость пожирания))))))) Такой у меня организм. С детства. И таких, как я, очень даже немало))))))) Нас никакие лозунги про бедных зверушек не заставят быть голодными и портить свои желудки)))))))
Даша ХованскаяВ ответ на Натка Натка
Натка Натка
Не всем это дано. Если я долго не ем мяса, я звереть начинаю. От одной капусты с фруктами желудок начинает болеть, а если есть все время кашу, то такое ощущение, буд-то проглотил пуд пластилина. А вот мясо могу есть без ограничений, сколько влезет, могу посоревноваться на скорость пожирания))))))) Такой у меня организм. С детства. И таких, как я, очень даже немало))))))) Нас никакие лозунги про бедных зверушек не заставят быть голодными и портить свои желудки)))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Это зацепки и привычки, что бы изменить свои пищевые пристрастия и перестроить свой организм- нужно пережить некоторое время дискомфорт, срывы, болезненное состояние, и много чего - ведь изменения будут не только на внешнем уровне . Ваш разум и тело бунтует, потому что вы его лишаете привычного питания ( как вы говорите с детства)- вы начинаете испытывать психологический стресс ( потому что не употребляя мясо чувствуете себя ущемленной). Что бы изменить свой образ жизни, питание, необходимо оставить его в прошлом и понастоящему принять себя новую - полюбить себя новую, пережить переход ( иногда он длится годы , т.к . вы с детства питались так как вам навязало общество , медики, родители, вы привыкли и выросли на этой пище, и вы неправильно себя воспринимаете ), теперь следует жестокое очищение ( иногда затягивается на годы) - но дар этих страданий , в том у вас поменяется не только мировоззрение и мышление, вы будете более здоровы, красивы, вы помолодеете, вы полюбите спорт и солнце, будете настолько активны и жизнерадостны, что этот пусть стоит свеч. А так же вы навсегда избавляетесь от отношения к еде и питью как к наслаждению, и перестанете её готовить ( но это уже другая ступень). Может это прозвучало все странно и непонятно ( есля бы я свой текст прочитала года полтора назад , наверное ответила бы так - " Ага , хорошо, ладнА пойду съем колбасу и выпью виски, а в выходные подумаю над этим покуривая качественного гаша)))) Только сейчас я понимаю насколько я та, была маленькой несмышленой девочкой, которая думала что жизнь удалась ))))) Но к этому нужно прийти самой, иначе никак .
Натка НаткаВ ответ на Даша Хованская
Даша Хованская
Это зацепки и привычки, что бы изменить свои пищевые пристрастия и перестроить свой организм- нужно пережить некоторое время дискомфорт, срывы, болезненное состояние, и много чего - ведь изменения будут не только на внешнем уровне . Ваш разум и тело бунтует, потому что вы его лишаете привычного питания ( как вы говорите с детства)- вы начинаете испытывать психологический стресс ( потому что не употребляя мясо чувствуете себя ущемленной). Что бы изменить свой образ жизни, питание, необходимо оставить его в прошлом и понастоящему принять себя новую - полюбить себя новую, пережить переход ( иногда он длится годы , т.к . вы с детства питались так как вам навязало общество , медики, родители, вы привыкли и выросли на этой пище, и вы неправильно себя воспринимаете ), теперь следует жестокое очищение ( иногда затягивается на годы) - но дар этих страданий , в том у вас поменяется не только мировоззрение и мышление, вы будете более здоровы, красивы, вы помолодеете, вы полюбите спорт и солнце, будете настолько активны и жизнерадостны, что этот пусть стоит свеч. А так же вы навсегда избавляетесь от отношения к еде и питью как к наслаждению, и перестанете её готовить ( но это уже другая ступень). Может это прозвучало все странно и непонятно ( есля бы я свой текст прочитала года полтора назад , наверное ответила бы так - " Ага , хорошо, ладнА пойду съем колбасу и выпью виски, а в выходные подумаю над этим покуривая качественного гаша)))) Только сейчас я понимаю насколько я та, была маленькой несмышленой девочкой, которая думала что жизнь удалась ))))) Но к этому нужно прийти самой, иначе никак .
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Прям как религия. Сначало забивают мозг. Но никто не может аргументировать, кроме бла-бла о нирване когда-нибудь. Кому-то это помогает, как самовнушение. Гирноз, аутотренинг, называется. И вправду, человек чувствует, что ему стало лучше и верит в это. Вкусовые пристрастия и стиль питания - это не зацепки и привычки. Это генетическая особенность и предрасположенность организма. Полюбить можно чипсы, шоколад, пока не надоест. Но принципиальный стиль питания и обмена веществ дается матушкой природой, и его нельзя изменить. Можно только себя изнасиловать, заставив себя поверить в байки. И внушить самому себе, что это помогает. Это помогает не вегетарианство, а отказ от мусорной еды, которой напичканы современные прилавки. Никакого отношения к полноценной белковой пище 80% содержимого мясных полок городского магазина не имеет. Лично мне любовь к мясу никто не навязывал, наоборот, в эпоху тотального дефицита, на корорый пришлось мое детство, ругались и заставляли есть картошку. Не люблю и по сей день. И фигура в норме, и лет мне дают меньше, чем есть на самом деле. И на здоровье пока не жалуюсь. Как не жаловалась никогда, например, моя бабушка, тоже ярый мясоед, умершая во сне после 90 лет, и не болевшая ни дня ничем серьезным, ни диабетом, ни ожирением, ни старческим слабоумием. От чего чиститься? Вы знаете это наверняка? Или в книжичке прочитали? Вы безоговорочно верите тем, кто зарабатывает денежку на продаже подобной литературы? И почему Вы решили, что капуста - избавление от бед?))))) Питаться надо правильно, так, как того организм требует. Колбасу из суррогата с химией я тоже не ем. Это действительно отрава. А за мясом в деревню, не напичканном фосфатами, езжу регулярно. Пережареное тоже не люблю. Тушу, варю бульюны, пеку и ем, сколько душа пожелает. И на красоту, здоровье и настроение не жалуюсь. Надо просто отличать суррогат от мяса, сосиска - это не мясо, колбаса тоже. Часто не мясо и то, что под видом мяса продают в мясных отделах супермаркетов. Полезно избавиться от дурной привычки пить, напрмер, кока-колу. Но от этого ломки не приключится)))))) А принципиальное питание (кому белки, кому жиры, кому угдеводы, а кому травку жевать) как раз должно быть простым, чем проще, тем лучше, из натуральных продуктов. Но таким, чтобы не приходилось испытывать психологический стресс. Стресс - это прямой путь к болезням. Невроз - самае малая расплата. Организм должен получать то, на что генетически запрограммирован, чтобы быть здоровым. А байки про вредность мяса свегда появлялись и будут появляться во времена кризисов, обнищания людей и тотальной нехватки денег на это самое мясо. Чтобы приглушить социальное недовольство. Особенно если мяса настоящего, каким оно дожно быть, в городе днем с огнем не сыскать, одни мясопродукты. Показательно, что во всех газетах пестрели статейки про вредное мясо в эпоху перестройки. Пропаганда шла похлеще славы КПСС, когда зарплату рабочим давали пылесосами. Тупизм. Без белковой пищи я чувствую себя не ущербной, а голодной и слабой. И замечаю, что на одних салатиках резко падает имунитет. Достаточно добавить с рацион белок, и болячки перестают цепляться, а радость жизни возвращается))))) Я слишком себя люблю, чтобы быть жертвой пропаганды и не прислушиваться к потребностям собственного организма)))))))
Даша ХованскаяВ ответ на Натка Натка
Натка Натка
Прям как религия. Сначало забивают мозг. Но никто не может аргументировать, кроме бла-бла о нирване когда-нибудь. Кому-то это помогает, как самовнушение. Гирноз, аутотренинг, называется. И вправду, человек чувствует, что ему стало лучше и верит в это. Вкусовые пристрастия и стиль питания - это не зацепки и привычки. Это генетическая особенность и предрасположенность организма. Полюбить можно чипсы, шоколад, пока не надоест. Но принципиальный стиль питания и обмена веществ дается матушкой природой, и его нельзя изменить. Можно только себя изнасиловать, заставив себя поверить в байки. И внушить самому себе, что это помогает. Это помогает не вегетарианство, а отказ от мусорной еды, которой напичканы современные прилавки. Никакого отношения к полноценной белковой пище 80% содержимого мясных полок городского магазина не имеет. Лично мне любовь к мясу никто не навязывал, наоборот, в эпоху тотального дефицита, на корорый пришлось мое детство, ругались и заставляли есть картошку. Не люблю и по сей день. И фигура в норме, и лет мне дают меньше, чем есть на самом деле. И на здоровье пока не жалуюсь. Как не жаловалась никогда, например, моя бабушка, тоже ярый мясоед, умершая во сне после 90 лет, и не болевшая ни дня ничем серьезным, ни диабетом, ни ожирением, ни старческим слабоумием. От чего чиститься? Вы знаете это наверняка? Или в книжичке прочитали? Вы безоговорочно верите тем, кто зарабатывает денежку на продаже подобной литературы? И почему Вы решили, что капуста - избавление от бед?))))) Питаться надо правильно, так, как того организм требует. Колбасу из суррогата с химией я тоже не ем. Это действительно отрава. А за мясом в деревню, не напичканном фосфатами, езжу регулярно. Пережареное тоже не люблю. Тушу, варю бульюны, пеку и ем, сколько душа пожелает. И на красоту, здоровье и настроение не жалуюсь. Надо просто отличать суррогат от мяса, сосиска - это не мясо, колбаса тоже. Часто не мясо и то, что под видом мяса продают в мясных отделах супермаркетов. Полезно избавиться от дурной привычки пить, напрмер, кока-колу. Но от этого ломки не приключится)))))) А принципиальное питание (кому белки, кому жиры, кому угдеводы, а кому травку жевать) как раз должно быть простым, чем проще, тем лучше, из натуральных продуктов. Но таким, чтобы не приходилось испытывать психологический стресс. Стресс - это прямой путь к болезням. Невроз - самае малая расплата. Организм должен получать то, на что генетически запрограммирован, чтобы быть здоровым. А байки про вредность мяса свегда появлялись и будут появляться во времена кризисов, обнищания людей и тотальной нехватки денег на это самое мясо. Чтобы приглушить социальное недовольство. Особенно если мяса настоящего, каким оно дожно быть, в городе днем с огнем не сыскать, одни мясопродукты. Показательно, что во всех газетах пестрели статейки про вредное мясо в эпоху перестройки. Пропаганда шла похлеще славы КПСС, когда зарплату рабочим давали пылесосами. Тупизм. Без белковой пищи я чувствую себя не ущербной, а голодной и слабой. И замечаю, что на одних салатиках резко падает имунитет. Достаточно добавить с рацион белок, и болячки перестают цепляться, а радость жизни возвращается))))) Я слишком себя люблю, чтобы быть жертвой пропаганды и не прислушиваться к потребностям собственного организма)))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Ну почему сразу религия. Я вообще антирелигиозный человек, не отношу себя не к одной из религий. а это просто образ жизни по средствам которого становишься лучше и посимпатичнее))) ( сами посудите сколько успешных и умных людей вегов. И стоит открыть гугл и диву даешься) - это о чем то говорит
Натка НаткаВ ответ на Даша Хованская
Даша Хованская
Ну почему сразу религия. Я вообще антирелигиозный человек, не отношу себя не к одной из религий. а это просто образ жизни по средствам которого становишься лучше и посимпатичнее))) ( сами посудите сколько успешных и умных людей вегов. И стоит открыть гугл и диву даешься) - это о чем то говорит
СсылкаПожаловаться
История переписки8
А разве я говорила, что веги - дураки? Есть люди, которые не только могут питаться без белков, но и плохо усваивают эти самые белки. Им сам Бог прописал вегитарианство. А есть люди, которые, наоборот, без белковой пищи теряют здоровье. И таких все-таки большинство. Выбирать стиль питания надо не по моде, а по своей природной предрасположенности.
Даша ХованскаяВ ответ на Натка Натка
Натка Натка
А разве я говорила, что веги - дураки? Есть люди, которые не только могут питаться без белков, но и плохо усваивают эти самые белки. Им сам Бог прописал вегитарианство. А есть люди, которые, наоборот, без белковой пищи теряют здоровье. И таких все-таки большинство. Выбирать стиль питания надо не по моде, а по своей природной предрасположенности.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Кстати, почему вы говорите о моде? Лично я не вижу, что бы это было модно сейчас - всюду идет пропаганда ПП+ спорт , это да. Да и согласна, следовать моде в вопросах питания глупо. Вот вроде на ПП (правильное питание ) можно быстрее добиться желаемой фигуры ( накачаться , похудеть а не отощать) чем на веганстве - т.к. белки брать легче и дешевле ( они просто доступнее), чем соя, бобы , орехи и семена с проростками , однако это многих не останавливает. Я занимаюсь в спорт зале чаще чем мясоеды, приходится больше работать и соблюдать строгую диету и индивидуальныео прописанные тренинги, но зато все естественно и красиво, а не на аминках, да сушке на белке.
Натка НаткаВ ответ на Даша Хованская
Даша Хованская
Кстати, почему вы говорите о моде? Лично я не вижу, что бы это было модно сейчас - всюду идет пропаганда ПП+ спорт , это да. Да и согласна, следовать моде в вопросах питания глупо. Вот вроде на ПП (правильное питание ) можно быстрее добиться желаемой фигуры ( накачаться , похудеть а не отощать) чем на веганстве - т.к. белки брать легче и дешевле ( они просто доступнее), чем соя, бобы , орехи и семена с проростками , однако это многих не останавливает. Я занимаюсь в спорт зале чаще чем мясоеды, приходится больше работать и соблюдать строгую диету и индивидуальныео прописанные тренинги, но зато все естественно и красиво, а не на аминках, да сушке на белке.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Белок, в моем понимании, это не красиво упакованные пакетики и таблетки, которыми себя пичкают любители фитнеса. Это кусок простого деревенского мяса. Соя, как утверждают медики, тугоусвояемый продукт, поэтому ее категорически не рекомендуют старикам и детям. Я вообще ее не ем, не люблю. Бобы тоже, кроме свежего гороха с грядки. Белки они тоже разные бывают))))) Я мясоед. В спортзале не занимаюсь вообще, лишним весом не страдаю. Значит, питаюсь априори правильно. Но это конкретно для себя правильно. Кому-то, чтоб не ожиреть, надо жрать одну капусту и, соответственно, при этом чесать репу, как держаь в норме гемоглобин.
Lady StervaВ ответ на Твой Шопер
Твой Шопер
Моя позиция как имиджмейкера такая - шуба должна быть дорогой. Если нет ста тысяч рублей и более, можно купить дорогой пуховик. Тепло, стильно. Или зимнее пальто - элегантно, женственно. Но тут завязка на климате места проживания и образе жизни. Дорогая шуба - это не только качество меха, это еще и дизайн изделия, и то, как оно сидит. Если леди в данной шубе выглядит на 10 лет старше, на 3 размера, простите, толше, да и вообще похожа на супругу Снеговика - это такая шуба не нужна. Даже самая идеальная и качественная.
Искусственный мех - советую быть осторожными. Он не должен быть нелепым или заметным за три километра своей ненатуральностью. А главное - уместность меха.
СсылкаПожаловаться
согласна
Маргарита ОхотникВ ответ на Твой Шопер
Твой Шопер
Моя позиция как имиджмейкера такая - шуба должна быть дорогой. Если нет ста тысяч рублей и более, можно купить дорогой пуховик. Тепло, стильно. Или зимнее пальто - элегантно, женственно. Но тут завязка на климате места проживания и образе жизни. Дорогая шуба - это не только качество меха, это еще и дизайн изделия, и то, как оно сидит. Если леди в данной шубе выглядит на 10 лет старше, на 3 размера, простите, толше, да и вообще похожа на супругу Снеговика - это такая шуба не нужна. Даже самая идеальная и качественная.
Искусственный мех - советую быть осторожными. Он не должен быть нелепым или заметным за три километра своей ненатуральностью. А главное - уместность меха.
СсылкаПожаловаться
абсолютно согласна!
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем