Проблемы нет, просто интересно ваше мнение

У моего мужа богатое "интимное прошлое". Много девушек в постели было

Сказать, что я Дева Мария, я тоже не могу, но не в таких масштабах. И так получилось, что о его прошлом знают мои подруги и родственники (некоторые). И почти все женщины в моем окружении за это его не любят, постоянно говорят, что уйдет от меня и т.д. У меня по этому вопросу немного другое мнение: дело в том, что муж у меня - человек красивый, обаятельный. Когда он был молодым (а мы уже тогда были знакомы), девушки на него просто вешались, в прямом смысле. А он, скажем так, не отказывался. И именно поэтому я не вижу тут его"вины" - я знаю, что он никого не обманывал, не вешал лапшу на уши. Не было ни одной девушки, которой он бы что-то обещал и т.д. Большинство его дам относились к нему хорошо и после "отношений". При том когда он был в отношениях с обязательствами (и до меня тоже), в которых оказывался по причине того, что дама не просто понравилась, а действительно заинтересовала, то в это время не гулял.
Сказать честно - я вообще не знаю мужчины, которому бы девушки "предлагали", а он бы отказывался. Просто не всем в руки само идет, так сказать.
Как бы я отнеслась? С осторожностью. Если прямо в таком масштабе.
Как бы я отнеслась? С осторожностью. Если прямо в таком масштабе.
Но тут уже проблема в том, что в россии девушек красивых много
Но тут уже проблема в том, что в россии девушек красивых много