Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как Вы относитесь к Николаю Караченцову?

Что Вы думаете об этом актёре прошлого? Какие роли нравятся, считаете ли его красивым, обаятельным?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
51
игла
белые росы вчера по 1 му опять смотрела......
Лыжи из Парижу* ?В ответ на игла
игла
белые росы вчера по 1 му опять смотрела......
СсылкаПожаловаться
Хороший он там.. Ща посмотрю. Спасибо за наводку ;)
Мари Фарт
Никогда особо не нравился, как то ровно
Твоя Твоя
Жаль его.
Оля Иванова
он сделал большую ошибку в жизни . после чего попал в аварию сразу..не сделал ы - до сих пор ыл бы здоров!
Оля ИвановаВ ответ на Оля Иванова
Оля Иванова
он сделал большую ошибку в жизни . после чего попал в аварию сразу..не сделал ы - до сих пор ыл бы здоров!
СсылкаПожаловаться
как актер нормальный! я его не обожествляла никогда..актер и актер..на 4 из 5 возможных..
ВеснаВ ответ на Оля Иванова
Оля Иванова
СсылкаПожаловаться
Какую ошибку?
Галина ТульскаяВ ответ на Оля Иванова
Оля Иванова
СсылкаПожаловаться
что это за ошибка?
старая А
Грустно.. "Юнона и Авось","Старший сын","Собака на сене"..Не красивый,но обаятельный
Rigina
Оба достали. Особенно он. Перед тем, как в аварию попасть, он с каждой программы в ящике лез. До сих пор терпеть не могу
Оля ИвановаВ ответ на Rigina
Rigina
Оба достали. Особенно он. Перед тем, как в аварию попасть, он с каждой программы в ящике лез. До сих пор терпеть не могу
СсылкаПожаловаться
лез, точно.. и зря лез..вот и ошибка и руками ничего делать не хотел..типо за меня все руками рабочие будут делать..
scorpiusВ ответ на Оля Иванова
Оля Иванова
лез, точно.. и зря лез..вот и ошибка и руками ничего делать не хотел..типо за меня все руками рабочие будут делать..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А это причем? Насколько я помню, он попал в аварию от усталости, когда мотался насчет похорон тещи
Оля ИвановаВ ответ на scorpius
scorpius
А это причем? Насколько я помню, он попал в аварию от усталости, когда мотался насчет похорон тещи
СсылкаПожаловаться
История переписки3
просто так ничего не бывает.. я за три месяца это все увидела , что с ним потом произошло ..после передачи "ПРО РЕМОНТ" по телевидению..сразу было уже понятно, что он не туда пошел..
scorpiusВ ответ на Оля Иванова
Оля Иванова
просто так ничего не бывает.. я за три месяца это все увидела , что с ним потом произошло ..после передачи "ПРО РЕМОНТ" по телевидению..сразу было уже понятно, что он не туда пошел..
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вы ясновидящая? Я тоже Ширвинда в Смаке видела и он явно не кулинар, но и что? Таких приглашают для рейтинга, за их известность. На какого-нибудь дядя Васю народ и смотреть не будет.
Оля ИвановаВ ответ на scorpius
scorpius
Вы ясновидящая? Я тоже Ширвинда в Смаке видела и он явно не кулинар, но и что? Таких приглашают для рейтинга, за их известность. На какого-нибудь дядя Васю народ и смотреть не будет.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
без комментариев..вижу часто..
ВераВ ответ на Оля Иванова
Оля Иванова
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы тоже это заметили, про руки?
Оля ИвановаВ ответ на Вера
Вера
СсылкаПожаловаться
История переписки3
я заметила и сразу подумала, что зря он так себя ведет..
Оля ИвановаВ ответ на Вера
Вера
СсылкаПожаловаться
История переписки3
что будет плохо скоро ему..
ВераВ ответ на Оля Иванова
Оля Иванова
что будет плохо скоро ему..
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я тоже так подумала.
Глафира С
Нормально отношусь. Многие его роли нравятся.
Лидия Романова
Хороший актер с отличной(в прошлом)фигурой.Жаль...любого "ломает" болезнь
Alex Diver
Был неплохой актер, а после аварии овощ какой-то. Да на черта нужна такая жизнь...
Комментарий удален.Почему?
scorpiusВ ответ на Mimi
Комментарий удален.Почему?
Но и страшилище!
Смуглянка
Возможно он талантливый актер,но мне он не нравится. По человечески конечно его очень жаль.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем