Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как вы относитесь к Познеру

Всегда с интересом смотрела его передачи, в т.ч.  про путешествия, сейчас прочитала книгу прощание с иллюзиями.
У меня огромные пробелы по истории, тем самым хоть как то пытаюсь их восполнить. Мои товарищи говорят, что это не тот человек, к мнению которого стоит прислушиваться.  Как вы считаете, кого еще из журналистов, политологов можно послушать, чтобы сформировалось правильное видение мира, а то если включить ТВ то одни  сплошные крики  и хамство в отношении оппонентов, особенно по вопросам Украины. Еще Соловьев нравится..
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
101
Брат
Жить немогу без него.
Meteora
Посмотрела, как они с Ургантом по Испании катались, две минуты выдержала
анна михайловаВ ответ на Meteora
Meteora
Посмотрела, как они с Ургантом по Испании катались, две минуты выдержала
СсылкаПожаловаться
Мне тоже не понравилось!
юрий кунцевич
неа, я ему не родственник.
Мариса-Beladonna@
почему то он мне неприятен крайне....
Мариса-Beladonna@
почему то он мне неприятен крайне....
СсылкаПожаловаться
и мне
Мариса-Beladonna@В ответ на kiss kiss
kiss kiss
и мне
СсылкаПожаловаться
История переписки2
какая то двуличность в нем чувствуется, хотя языком молотить и картинку сделать это на уровне......
Larissa --------В ответ на Мариса-Beladonna@
Мариса-Beladonna@
какая то двуличность в нем чувствуется, хотя языком молотить и картинку сделать это на уровне......
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вот то же впечатление. Хотя где то и нравился бывало
Мариса-Beladonna@
СсылкаПожаловаться
История переписки3
двуличность - это мягко, это многоликий саркастичный приспособленец
Мариса-Beladonna@В ответ на ***
двуличность - это мягко, это многоликий саркастичный приспособленец
СсылкаПожаловаться
История переписки4
достоверно судить не могу, но глаза у него мутные
Мариса-Beladonna@
достоверно судить не могу, но глаза у него мутные
СсылкаПожаловаться
История переписки5
я почти все его путешествия посмотрела, сначала была очарована его эрудицией, и это нормально. но потом осознала, что человеку со средним интеллектом он не по зубам, ему от своих слов отказаться и очень удачно - вообще не проблема
Мариса-Beladonna@
СсылкаПожаловаться
История переписки3
согласна. очень отталкивающий
Котам по кошке и не ите бошки
никто не нра..я одна себе нра
Аноним
меня в этих передачах всегда слух задевало то, что когда его называли русским, то он сразу говорил, что я француз, мол ничего общего...в книге так же это прослеживается
***В ответ на Аноним
Аноним
меня в этих передачах всегда слух задевало то, что когда его называли русским, то он сразу говорил, что я француз, мол ничего общего...в книге так же это прослеживается
СсылкаПожаловаться
в америке он вроде говорил, что американец
Софочка
Интеллектуал с большими амбициями в отношении собственной персоны. Россию он если и любит, то как-то снисходительно-брезгливо. А деньги тут зарабатывает, однако.
АнонимВ ответ на Софочка
Софочка
Интеллектуал с большими амбициями в отношении собственной персоны. Россию он если и любит, то как-то снисходительно-брезгливо. А деньги тут зарабатывает, однако.
СсылкаПожаловаться
мне он кажется действительно начитанным товарищем, просто когда в голове чистый лист легко принять одну точку зрения , с которой ознакомился, а хочется информацию получать объемно, рассматривая другие варианты. но пока не могу определиться с источниками информации
СофочкаВ ответ на Аноним
Аноним
мне он кажется действительно начитанным товарищем, просто когда в голове чистый лист легко принять одну точку зрения , с которой ознакомился, а хочется информацию получать объемно, рассматривая другие варианты. но пока не могу определиться с источниками информации
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Карамзина почитайте, Соловьева (другого)))
Аноним
а вообще, где черпать информацию, как восполнять пробелы, что читать ?
MademoiselleВ ответ на Аноним
Аноним
а вообще, где черпать информацию, как восполнять пробелы, что читать ?
СсылкаПожаловаться
Историю надо читать в книгах по истории, причём в разных или выезжать на место и нанимать гидов, покупать книги на историческом месте, правда не всегда есть на русском
Лагерта Лодброк
Нужно читать разные точки зрения. чтобы составить свою верную. Такова альфа и омега исторического образования, к сожалению.
позднер - настоящий еврей, родную маму продаст пять раз разным людям и потом от нее открестится, типа никогда не видел. некоторые его советы я бы послушала, но учитывая, что он думает всегда то, что в данный момент ему удобно, то же самое он и говорит, сегодня одно, завта другое
Анна БарковаВ ответ на ***
позднер - настоящий еврей, родную маму продаст пять раз разным людям и потом от нее открестится, типа никогда не видел. некоторые его советы я бы послушала, но учитывая, что он думает всегда то, что в данный момент ему удобно, то же самое он и говорит, сегодня одно, завта другое
СсылкаПожаловаться

Злые КотыВ ответ на ***
СсылкаПожаловаться
Это вы жида описали, а не еврея.
Злые Коты
Это вы жида описали, а не еврея.
СсылкаПожаловаться
История переписки2

я в этих названиях не разбираюсь, может и жид... кто его знает
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем