Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как вы относитесь к работникам нотариальной конторы?

Были у нотариуса? хорошие впечатления?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
34
12
Элина
Очень плохо отношусь. Они просто нелюди, звери какие-то...((
АнонимВ ответ на Элина
Элина
Очень плохо отношусь. Они просто нелюди, звери какие-то...((
СсылкаПожаловаться
что натворили?
Элина В ответ на Аноним
Аноним
что натворили?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Сатрапы подлецы падонки.
LodomeriaВ ответ на Элина
Элина
Сатрапы подлецы падонки.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
))))
Жужа
Оспадя, хоть нотариусов в покое оставьте. Сидят се люди, бумажки пишут/заверяют по тарифу.
с богом
Они паразиты,гореть им в аду всешда!!))0
kfkfktyl
всякие разные есть.
Виктория Л
от кого? в общем или Вас определенный нотариус интересует
АнонимВ ответ на Виктория Л
Виктория Л
от кого? в общем или Вас определенный нотариус интересует
СсылкаПожаловаться
вообщем
Виктория ЛВ ответ на Аноним
Аноним
вообщем
СсылкаПожаловаться
История переписки2
тогда смысл не вижу ответа. В каждой конторе свои порядки, свои люди... это будет не объективно).
Любовь Пяткова
Не отношусь.
Маришка
Завидую им, их услуги дорого стоят. Пять минут консультации стоит как третья часть моей з/п.
АнонимВ ответ на Маришка
Маришка
Завидую им, их услуги дорого стоят. Пять минут консультации стоит как третья часть моей з/п.
СсылкаПожаловаться
у них консультации бесплатные.
МаришкаВ ответ на Аноним
Аноним
у них консультации бесплатные.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У нас нет, оформляли дарственную на квартиру и за консультацию платила, она мне просто список документов продиктовала которые нужно собрать и дату назначила, ровно пять минут, и за оформление договора, там чуть больше времени, минут 15.
ПрасковьяВ ответ на Маришка
Маришка
СсылкаПожаловаться
Я работаю нотариусом. Не знаю как в России, в Казахстане цены устанавливает Налоговый кодекс. Там за каждую операцию написано столько то МРП. Нотариальная палата переводит это все в деньги и рассылает по нотариусам. Нотариусы самостоятельно не устанавливают тарифы. Единственное могут снять. Мы например на крупные операции делаем скидку 10%
ПрасковьяВ ответ на Прасковья
Прасковья
Я работаю нотариусом. Не знаю как в России, в Казахстане цены устанавливает Налоговый кодекс. Там за каждую операцию написано столько то МРП. Нотариальная палата переводит это все в деньги и рассылает по нотариусам. Нотариусы самостоятельно не устанавливают тарифы. Единственное могут снять. Мы например на крупные операции делаем скидку 10%
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Консультация бесплатно
Твой повод напиться )))
Были, все ок, а что?
Мечта
Мы с одним человеком уже много лет работаем, отношения отличные. Их много, выбирайте
Камила Бес
У нас знакомая женщина нотариус -очень хорошая и всегда можно позвонить и узнать если что то не понятно
Татьяна Иншакова
Нормально отношусь. Вот не так давно довольно тесно общалась в одной из контор- связано с наследством. Спасибо моему нотариусу. За участие, за грамотность, за профессионализм..
Бегущая Строка
Никак не отношусь, если мне нужны их услуги - обращаюсь, плачу деньги и получаю нужное. Как везде
Валентин Самойлов
Нотариусы разные... как и все люди. Вообще говоря туда по делам ходят , а не оценивать людей или самому кому-то нравится.
Вообще говоря создается впечатление теплого местечка. Правда квалификация разная бывают отвратные конторы.
Бегущая СтрокаВ ответ на Валентин Самойлов
Валентин Самойлов
Нотариусы разные... как и все люди. Вообще говоря туда по делам ходят , а не оценивать людей или самому кому-то нравится.
Вообще говоря создается впечатление теплого местечка. Правда квалификация разная бывают отвратные конторы.
СсылкаПожаловаться
Еще какое теплое местечко! Нотариусы годами ждут место, а то и десятилетиями, количество нотариальных контор ограничено законом
Манюня
Так же как и к людям других профессий. Натариусы-тоже люди
Лисица Рыжая
Все они люди и все они разные... кто-то в областном центре сидит, кто-то в небольших городках, кто-то в городах-миллионниках... Ну каждую бумажку проверяют-перепроверяют, а что?
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем