Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как вы относитесь к разным активистам

Которые троллят с камерами охранников в магазинах и ТЦ, борются за парковачные места ну и тому подобное
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
22
Алекс Маш
нормально
фиолэтово
Ульяна
пусть дальше тролят
Лагерта Лодброк
Много свободного времени у людей, позеры.
Владимир Кузькин
не терплю ольгинских тролей...
Галина)))
Мне нравятся активные люди,хотя сама я совсем не такая.
Наталья
ну кто то должен протестовать, пусть протестуют
Екатерина
Хорошо отношусь. Всю бы их активность разделить на всех жителей страны. А то большинство как стадо безмозглое и бесправное себя ведут. Так есть хоть те, кто борется.
Mila mila
Деньги отрабатывают.На некоторые проекты выделяются немалые деньги из гос.бюджета (против курения и пр.).Большая часть разворовывается,но некоторые крохи перепадают активистам
Elena Ilyhina
нормально так как в развитых странах....
Дана ..
Да мне все-равно. Хотят люди развлекаться-пусть.
Катя
мне по фиг...
МаксиМус
Им деньги платят
Нэт
Хорошо отношусь.
Анна
Жаль, что стоп-хам закрылся. Ужасно бесит езда машин по тротуару.
Nat GВ ответ на Анна
Анна
Жаль, что стоп-хам закрылся. Ужасно бесит езда машин по тротуару.
СсылкаПожаловаться
Водителей, наверняка, бесят пешеходы, которые мчатся через дорогу в неположенном месте, или на красный свет.
АннаВ ответ на Nat G
Nat G
Водителей, наверняка, бесят пешеходы, которые мчатся через дорогу в неположенном месте, или на красный свет.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да, наверняка. Они поэтому ездят по тротуару, из мести? Если люди перестанут бегать в неположенном месте, водители резко перестанут ездить по тротуару?
Nat GВ ответ на Анна
Анна
Да, наверняка. Они поэтому ездят по тротуару, из мести? Если люди перестанут бегать в неположенном месте, водители резко перестанут ездить по тротуару?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не из-за мести, а из-за того, что не приучены соблюдать правила. Считают, что правила существуют, чтобы их нарушать. Кто-то на авто, кто-то на своих двоих. Кто-то по тротуарам едет, кто-то справа обгоняет, кто-то назад сдаёт на кольцевой, а кто-то перебегает на красный свет. Правила нарушают не только водители, но и пешеходы.
АннаВ ответ на Nat G
Nat G
Не из-за мести, а из-за того, что не приучены соблюдать правила. Считают, что правила существуют, чтобы их нарушать. Кто-то на авто, кто-то на своих двоих. Кто-то по тротуарам едет, кто-то справа обгоняет, кто-то назад сдаёт на кольцевой, а кто-то перебегает на красный свет. Правила нарушают не только водители, но и пешеходы.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я правила не нарушаю, это принципиальная позиция. Поэтому бесит, когда кто-то нарушает, что приносит лично мне неудобства. Нарушения пешеходами правил лично на меня не влияет. А вот нарушение водителями - очень даже влияет. Недавно моего ребенка чуть не задавили на тротуаре, при этом на нем еще и были светоотражатели. И водитель еще и имела ко мне претензии..
Татьяна Иванова
Я к ним не отношусь.
Василиса
Не отношусь.
Марина К
Негативно. За порядком следить должны специально обученные люди, к словам которых я готова прислушаться. А всякие доморощенные правдорубы пусть у себя на кухне командуют.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем