Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
глянул на меня, глазёнки выкатил, да как рванёт с полдороги взад!
глянул на меня, глазёнки выкатил, да как рванёт с полдороги взад!
но это очень большое умение
Но и на это с прибором ложьте, такой совет.
Но и на это с прибором ложьте, такой совет.
Я на 15-ом этаже живу. Голубь ткнулся мне в балконную дверь и как мёртвый лежал. Почтовый голубь, на лапке телефонный номерок был. Оказалось, обезвожен! Летел за 500км. А жара стояла страшная. Ну и, попил с моего блюдечка, обгадил вволю мне балкон, а наутро рванул ясным соколом. И от души отлегло.
Я на 15-ом этаже живу. Голубь ткнулся мне в балконную дверь и как мёртвый лежал. Почтовый голубь, на лапке телефонный номерок был. Оказалось, обезвожен! Летел за 500км. А жара стояла страшная. Ну и, попил с моего блюдечка, обгадил вволю мне балкон, а наутро рванул ясным соколом. И от души отлегло.