Приветствую:З
Девушки и женщины, как вы относитесь к парням, которые предлагают секс по дружбе/секс без обязательств?
Представьте ситуацию - вы одна, в один момент вы знакомитесь с парнем, встречаетесь, гуляете, целуетесь. У вас химия. Все хорошо, вы готовы к новым отношениям, ваше сердце трепещет, но этим же вечером парень пишет вам что всего лишь хотел попробовать как это, что он предлагает формат " дружба - секс" и что за этим не последует ничего серьезного.
Вы оцените прямолинейность и честность парня? Учитывая что парень неплох собой, учится в медицинском, общается с вами помимо секса, но в дружеском формате?
Или вы не оцените этого? Подумаете что легкодоступной быть зазорно?
Парень очень нравится. Сама понимаю что отношения не стоило начинать с секса по дружбе, нужно было отворот - поворот еще на этапе " хочешь попробовать секс по дружбе?", но я так хотела этого парня, столько страсти и огня еще не было.
Сейчас даже не жалею что было. Любви не было, но была страсть и то что называют химией.
Парень после первого секса не слился, было потом еще много раз. Значит и ему нравилось.
Всё, занавес....Я опять курить......
Всё, занавес....Я опять курить......
Да у него просто был спермотоксикоз......Натренировался на Вас и всё.....А женится на другой, честной и чистой.....
Да у него просто был спермотоксикоз......Натренировался на Вас и всё.....А женится на другой, честной и чистой.....
И меня возбуждало что я возбуждала такого парня
И меня возбуждало что я возбуждала такого парня
Разводиться бы пришлось...