Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

как вы относитесь к тетенькам

Разведенным. Имеющим детей лет 12, оставившим им бабушке. А сами строят из себя девочку беззаботную. И выходящих потом замуж.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
98
Лисичкин
А что в них такого необычного))?!!
Игорь ФедоровВ ответ на Лисичкин
Лисичкин
СсылкаПожаловаться
Лис, читая твои посты, складывается впечатление, что Казань набита отмороженными рспшками.
ЛисичкинВ ответ на Игорь Федоров
Игорь Федоров
Лис, читая твои посты, складывается впечатление, что Казань набита отмороженными рспшками.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У меня только один пост про РСП и писал я его давно))!!
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Лисичкин
Лисичкин
СсылкаПожаловаться
Пушистик! С праздником ! Здоровья и найти, наконец-то, достойную партнёршу для брака!

ЛисичкинВ ответ на Любовь Лисовская
Любовь Лисовская
Пушистик! С праздником ! Здоровья и найти, наконец-то, достойную партнёршу для брака!

СсылкаПожаловаться
История переписки2
Спасибо и благодарю))!!
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Лисичкин
Лисичкин
Спасибо и благодарю))!!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
От всей души хочется, чтобы нашлась умница-красавица!)))
Аноним
Например, нервные эти самые дети.
ЛисичкинВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
Ну, каждому свое, а правда все-равно со временем вскроется, поэтому тут проблема немного в другом, удастся ли ей сохранить отношения.
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
Сегодня по ТВЦ был фильм- Матери-кукушки - про судьбы актрис- печаль!
Ольга Васильева
Да они с такой мамашей-кукушкой еще более нервными стали бы)))
Машка
отрицательно отношусь...
keti
Я не понимаю женщин, которые скрывают своих детей
gudwin green
Нормально. Каждый человек имеет право га счастье! А чем они хуже?
Жужа
Мы все детство провели с бабушкой, пока родители работали.))) Нормально отношусь, если ребенку с бабушкой хорошо. .
Баба Яга
Это уже взрослый ребенок. По себе помню, мама мне уже не особо нужна была. Были интересы другие, подружки, погулять и т.д.
gudwin greenВ ответ на Баба Яга
Баба Яга
Это уже взрослый ребенок. По себе помню, мама мне уже не особо нужна была. Были интересы другие, подружки, погулять и т.д.
СсылкаПожаловаться
Поэтому у тебя и ник такой!
Баба ЯгаВ ответ на gudwin green
gudwin green
Поэтому у тебя и ник такой!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да ник по приколу))) все супер у меня))))
... ибо
Кто как может, так и живет, кто, как может, так и вертится.... Но решила представить сейчас себя ребенком 12 лет, который уже кое-что в жизни разумеет, и как моя мама с разными мужиками шляется - "в поиске" типа, что-то от этой фантазии пополнело. Вывод - плохо отношусь
gudwin greenВ ответ на ... ибо
... ибо
Кто как может, так и живет, кто, как может, так и вертится.... Но решила представить сейчас себя ребенком 12 лет, который уже кое-что в жизни разумеет, и как моя мама с разными мужиками шляется - "в поиске" типа, что-то от этой фантазии пополнело. Вывод - плохо отношусь
СсылкаПожаловаться
В поиске типа.... Какого именно? И что значит пополнело? Растолстела, что ли,?
... ибоВ ответ на gudwin green
gudwin green
В поиске типа.... Какого именно? И что значит пополнело? Растолстела, что ли,?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
)) *поплоХело
В поиске мужика, идеала, то бишь: то один, то другой, то третий
gudwin greenВ ответ на ... ибо
... ибо
)) *поплоХело
В поиске мужика, идеала, то бишь: то один, то другой, то третий
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну ты даёшь!!! То один, то два .... А не боишься,что пятый тебя пошлёт? Давать то же надо уметь!
... ибоВ ответ на gudwin green
gudwin green
Ну ты даёшь!!! То один, то два .... А не боишься,что пятый тебя пошлёт? Давать то же надо уметь!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
От всей души за вас рада, что давать умеете, так как не всем это дано )))
Баба ЯгаВ ответ на ... ибо
... ибо
СсылкаПожаловаться
Смотря как шляться. Я не видела мужчин мамы. Только, когда она сообщила, что выходит замуж. Познакомила меня с будущим мужем. В квартиру ни кого не водила. А бабушка и мама мне уже с 11 лет не нужны были. Я была взрослой. Я сама захотела себе готовить, убираться, в общем стать самостоятельной. Но, конечно, мама не разрешила быть без бабушки, когда она работала сутками. Меня и со школы встречали до 13 лет. Хотя школа в московском дворе. Перестройка пугала и приезжие кавказцы с гор.
... ибоВ ответ на Баба Яга
Баба Яга
Смотря как шляться. Я не видела мужчин мамы. Только, когда она сообщила, что выходит замуж. Познакомила меня с будущим мужем. В квартиру ни кого не водила. А бабушка и мама мне уже с 11 лет не нужны были. Я была взрослой. Я сама захотела себе готовить, убираться, в общем стать самостоятельной. Но, конечно, мама не разрешила быть без бабушки, когда она работала сутками. Меня и со школы встречали до 13 лет. Хотя школа в московском дворе. Перестройка пугала и приезжие кавказцы с гор.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это да, конечно... но в любом случае уже понимаешь чем там мама занимается: она "выбирает", что каждый может тебе ткнуть, какая мама у тебя выбиральщица, обычно же выбор дело такое, с первого раза не всегда везет
Это всё мои фантазии и воспоминания о детстве, о подружке, у которой мама была в поиске
Баба ЯгаВ ответ на ... ибо
... ибо
Это да, конечно... но в любом случае уже понимаешь чем там мама занимается: она "выбирает", что каждый может тебе ткнуть, какая мама у тебя выбиральщица, обычно же выбор дело такое, с первого раза не всегда везет
Это всё мои фантазии и воспоминания о детстве, о подружке, у которой мама была в поиске
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ни кто не тыкву. Даже не знали.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем