Как Вы относитесь к тому, что мужчины обклеивают свои машины...
...сердечками, бантиками, шариками с надписями:"С Днем рождения, любимая!"; "Любимая, спасибо за сыночка" и т.п. Видела несколько раз. Что это ? Неземная любовь, сумасшедшая романтика или что- то другое? Мой муж меня любит, дарит подарки, делает сюрпризы, но свою машину сердечками обклеивать не станет.
Мона Лиза
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Они не свои машины обклеивают, а подаренные женам. А если вы видите за рулем такой машины мужчину, это значит, что он везет на тех. осмотр, скорее всего.
Они не свои машины обклеивают, а подаренные женам. А если вы видите за рулем такой машины мужчину, это значит, что он везет на тех. осмотр, скорее всего.
Кроме палитры, составленной из нарядов королевы, мы собрали некоторые занимательные факты из ее биографии. О любимых десертах королевы и многом другом читай ниже.
«Полюби себя» – с этого начинают все коучи. И мы к ним присоединяемся, потому что мы любим тебя ровно такой, какая ты есть: хоть в халате, листающей свеженькие лукбуки дизайнеров, хоть в вечернем платье, в панике выбегающей на день рождения лучшей подруги.
я плохо к откровенной показухе отношусь
может, потом берут иной раз)
может, потом берут иной раз)
но так только подаренные обклеивают
но так только подаренные обклеивают
Все нежности-только для двоих. А не на всеобщее обозрение.
никогда не думала, что женщинам приходит в голову, что это машина мужа)