Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Если речь все же идет о восточных мужчинах (азиатах), то и мыслей таких не допускала никогда. Другая культура, другая ментальность... нафик.
Если речь все же идет о восточных мужчинах (азиатах), то и мыслей таких не допускала никогда. Другая культура, другая ментальность... нафик.
я и в России знаю многих женщин -которым уж ничего личного от мужа не надо -лишь бы детй выучил и обеспечил
я и в России знаю многих женщин -которым уж ничего личного от мужа не надо -лишь бы детй выучил и обеспечил
Всегда по моде и к лицу;
Но, не спросясь ее совета,
Девицу повезли к венцу.
И, чтоб ее рассеять горе,
Разумный муж уехал вскоре
В свою деревню, где она,
Бог знает кем окружена,
Рвалась и плакала сначала,
С супругом чуть не развелась;
Потом хозяйством занялась,
Привыкла и довольна стала.
Привычка свыше нам дана:
Замена счастию она 15.XXXII
Привычка усладила горе,
Не отразимое ничем;
Открытие большое вскоре
Ее утешило совсем:
Она меж делом и досугом
Открыла тайну, как супругом
Самодержавно управлять,
И все тогда пошло на стать.
Она езжала по работам,
Солила на зиму грибы,
Вела расходы, брила лбы,
Ходила в баню по субботам,
Служанок била осердясь —
Все это мужа не спросясь.XXXIII
Бывало, писывала кровью
Она в альбомы нежных дев,
Звала Полиною Прасковью
И говорила нараспев,
Корсет носила очень узкий,
И русский Н как N французский
Произносить умела в нос;
Но скоро все перевелось:
Корсет, альбом, княжну Алину,
Стишков чувствительных тетрадь
Она забыла: стала звать
Акулькой прежнюю Селину
И обновила наконец
На вате шлафор и чепец
увы и ах)))
Женщину могут просто так убить, покалечить, и это сойдет с рук.
Женщин рождается чуть-чуть меньше, чем мужчин, но к 40 годам в восточных странах на одну женщину приходится в среднем двое мужчин (иногда - больше). То есть примерно половина женщин погибает.
Вы все еще романтично настроены по отношению к восточным мужчинам?
Женщину могут просто так убить, покалечить, и это сойдет с рук.
Женщин рождается чуть-чуть меньше, чем мужчин, но к 40 годам в восточных странах на одну женщину приходится в среднем двое мужчин (иногда - больше). То есть примерно половина женщин погибает.
Вы все еще романтично настроены по отношению к восточным мужчинам?
Вы же по данным переписи знаете, что в России женщин больше. и в каком возрасте это преобладание начинается, вот и я на статистику смотрю.
Лично мне нет необходимости получать по собственной морде, чтобы сделать для себя какой-то определенный вывод