Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как вы относитес к тому чтобы завяат отношения с восточным мужчиной

Сколько суждений и мнений существует по поводу "горячих восточных мачо".Кто-то положительно реагирует на такую связь,а некоторые напротив даже слышать не хотят о таком избраннике.Важно ли вам какой он национальности и то вас настораживает в таких отношениях?Рассказывайте о своем личном опыте)
Юлия Юмагуена
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
71
Зинаида Прокофьевна Бунина
Вобщет, слово "мачо" - испанское, и восточным может быть только для жителей западного полушария.
Если речь все же идет о восточных мужчинах (азиатах), то и мыслей таких не допускала никогда. Другая культура, другая ментальность... нафик.
Вобщет, слово "мачо" - испанское, и восточным может быть только для жителей западного полушария.
Если речь все же идет о восточных мужчинах (азиатах), то и мыслей таких не допускала никогда. Другая культура, другая ментальность... нафик.
СсылкаПожаловаться
культура -отличная забота о женщине- рожай детей-вари кушать и никаких проблем и карьерных заморочек...каменная семья -..
Зинаида Прокофьевна БунинаВ ответ на А Х
А Х
культура -отличная забота о женщине- рожай детей-вари кушать и никаких проблем и карьерных заморочек...каменная семья -..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Рожай детей - вари кушать вариант не для меня. Потому что при этом молчи и не отсвечивай.
Рожай детей - вари кушать вариант не для меня. Потому что при этом молчи и не отсвечивай.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
обратная сторона медальки имеется... куда ж от этого денешься)))) просто насмотревшись на некоторых современных типа мужчин которых вообще ни к какому типу нельзя отнести -ни к западному ни к восточномку а только с большой натяжкой к нашему РАССЕЙСКОМУ...уж лучше так...
А Х
обратная сторона медальки имеется... куда ж от этого денешься)))) просто насмотревшись на некоторых современных типа мужчин которых вообще ни к какому типу нельзя отнести -ни к западному ни к восточномку а только с большой натяжкой к нашему РАССЕЙСКОМУ...уж лучше так...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну вот как раз эта обратная сторона неприемлема для меня ни в каком виде.
Ну вот как раз эта обратная сторона неприемлема для меня ни в каком виде.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
ну у моего знакомого жена утром собирает маленького в школу, потом спит до обеда, потом встречает со школы, потом они вместе с детьми шляются по гостям -благо там семьи не то что наши -куча родни -теток и дядек , на вяканье наверное и времени не остается))))

я и в России знаю многих женщин -которым уж ничего личного от мужа не надо -лишь бы детй выучил и обеспечил
А Х
ну у моего знакомого жена утром собирает маленького в школу, потом спит до обеда, потом встречает со школы, потом они вместе с детьми шляются по гостям -благо там семьи не то что наши -куча родни -теток и дядек , на вяканье наверное и времени не остается))))

я и в России знаю многих женщин -которым уж ничего личного от мужа не надо -лишь бы детй выучил и обеспечил
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Мне такая жизнь неинтересна.
Мне такая жизнь неинтересна.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Как он, она была одета
Всегда по моде и к лицу;
Но, не спросясь ее совета,
Девицу повезли к венцу.
И, чтоб ее рассеять горе,
Разумный муж уехал вскоре
В свою деревню, где она,
Бог знает кем окружена,
Рвалась и плакала сначала,
С супругом чуть не развелась;
Потом хозяйством занялась,
Привыкла и довольна стала.
Привычка свыше нам дана:
Замена счастию она 15.XXXII
Привычка усладила горе,
Не отразимое ничем;
Открытие большое вскоре
Ее утешило совсем:
Она меж делом и досугом
Открыла тайну, как супругом
Самодержавно управлять,
И все тогда пошло на стать.
Она езжала по работам,
Солила на зиму грибы,
Вела расходы, брила лбы,
Ходила в баню по субботам,
Служанок била осердясь —
Все это мужа не спросясь.XXXIII
Бывало, писывала кровью
Она в альбомы нежных дев,
Звала Полиною Прасковью
И говорила нараспев,
Корсет носила очень узкий,
И русский Н как N французский
Произносить умела в нос;
Но скоро все перевелось:
Корсет, альбом, княжну Алину,
Стишков чувствительных тетрадь
Она забыла: стала звать
Акулькой прежнюю Селину
И обновила наконец
На вате шлафор и чепец

увы и ах)))
Само Совершенство
Отрицательно отношусь.
Рыжий Песец
Для большинства восточных мужчин женщина стоит чуть выше в системе ценностей, чем домашний скот.
Женщину могут просто так убить, покалечить, и это сойдет с рук.

Женщин рождается чуть-чуть меньше, чем мужчин, но к 40 годам в восточных странах на одну женщину приходится в среднем двое мужчин (иногда - больше). То есть примерно половина женщин погибает.

Вы все еще романтично настроены по отношению к восточным мужчинам?
Рыжий Песец
Для большинства восточных мужчин женщина стоит чуть выше в системе ценностей, чем домашний скот.
Женщину могут просто так убить, покалечить, и это сойдет с рук.

Женщин рождается чуть-чуть меньше, чем мужчин, но к 40 годам в восточных странах на одну женщину приходится в среднем двое мужчин (иногда - больше). То есть примерно половина женщин погибает.

Вы все еще романтично настроены по отношению к восточным мужчинам?
СсылкаПожаловаться
это неправда я не знаю с кем вы общались и откуда у вас такие выводы...
Рыжий ПесецВ ответ на А Х
А Х
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мне хватает международной статистики.
Вы же по данным переписи знаете, что в России женщин больше. и в каком возрасте это преобладание начинается, вот и я на статистику смотрю.
Лично мне нет необходимости получать по собственной морде, чтобы сделать для себя какой-то определенный вывод
ZZZВ ответ на А Х
А Х
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А вы не бывали в азиатских странах? Не видели как там (например в Турции, Иране, Ираке, Афганистане, Китае и т.д.) живут женщины и отношением к ним в обществе?
А ХВ ответ на ZZZ
ZZZ
А вы не бывали в азиатских странах? Не видели как там (например в Турции, Иране, Ираке, Афганистане, Китае и т.д.) живут женщины и отношением к ним в обществе?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
то как они там живут -они там к этому с детства приучены, а у нас не пойми что творится...особенно в семейных отношениях...
Оксана
Слишком разные культуры, вера, воспитание.
bella in_Russia
Я 12 лет замужем за "восточным мужчиной ".
Комментарий удален.Почему?
bella in_RussiaВ ответ на Андрей
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
Лучше за черножопым , чем за таким , как ты.
bella in_Russia
Лучше за черножопым , чем за таким , как ты.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
урод украинский....
bella in_Russia
Я 12 лет замужем за "восточным мужчиной ".
СсылкаПожаловаться
раз 12 лет -значит все хорошо - а то тут всякие придурки со своими советами вклиниваются....
Александра Смолькова
Если по мозгам ударит, будет не до раздумий;)
Александра Смолькова
Если по мозгам ударит, будет не до раздумий;)
СсылкаПожаловаться
Любой может по мозгам ударить , и бкдет не до раздумий....
bella in_Russia
СсылкаПожаловаться
История переписки2
трындец-а русские -прям на руках носят...у них так положено ...на руках жену носить а наши придурки отечественные... мля бе з комментов...
Александра СмольковаВ ответ на bella in_Russia
bella in_Russia
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Согласна, хоть эскимос:)
Ирина Овчинникова V
мне западные более по душе :)
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем