Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как вы относитесь к зависимым людям ?

Если страсть к объеданию такая же зависимость психологического характера ,т.е.человек не может с собой ничего поделать,он -зависим ,это значит ,что к неуемно полным людям отношение как к больным ,правильно? Зависимость -есть зависимость .Если чел болен ,его надо лечить.Тем более если эта зависимость психолгического характера...Алкоголиков же пытаются лечить,наркоманов тоже
Т.е. так же как к наркоманам ,алкоголикам ? 
А как вы относитесь к алкашам ,наркоманам ?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
33
12
НеБом ВыШе
всех лечить)))!!!!
Сноу Уайт
надо уметь справляться с собой, с зависимостью, зависеть в таких вопросах от психолога тоже плохо) надо иметь силу воли и все.
АнонимВ ответ на Сноу Уайт
Сноу Уайт
надо уметь справляться с собой, с зависимостью, зависеть в таких вопросах от психолога тоже плохо) надо иметь силу воли и все.
СсылкаПожаловаться
если зависим -значит сила воли оставила человека ,он болен психически
Сноу УайтВ ответ на Аноним
Аноним
если зависим -значит сила воли оставила человека ,он болен психически
СсылкаПожаловаться
История переписки2
можно взять себя в руки, как это нет силы воли? если есть желание освободиться от зависимости, то появится и сила воли, главное - захотеть.
ТаисиЯ
нариков , алкашей и прочий сброд - терпеть не могу) к полным людям отношусь толерантно)
Любовь Пяткова
Алкоголизм и прочие наркомании не лечатся, но стойкая ремиссия м.б.
Любовь ПятковаВ ответ на Любовь Пяткова
Любовь Пяткова
Алкоголизм и прочие наркомании не лечатся, но стойкая ремиссия м.б.
СсылкаПожаловаться
ПыСы. Есть люди, которым я помогла немного. Если у человека есть желание, действительное желание, могу помочь.
АнонимВ ответ на Любовь Пяткова
Любовь Пяткова
ПыСы. Есть люди, которым я помогла немного. Если у человека есть желание, действительное желание, могу помочь.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Наркоманов например бывших не бывает.Алкоголик -тоже сомнительно.Жирный -может перестать жрать,но хотенлки никуда не денутся...Больные люди.
Если у человека нет желания -это конец
Лунный Змей
К любым зависимостям отношусь крайне отрицательно. Хотя сама испытываю зависимость от аквариума. Могу часами за рыбами наблюдать, постоянно что-то улучшать, модернизировать, изменять...
Rico.Hub +
А если это приятные движения себе любимому, они не вредные , а даже полезные.... Эту зависимость лечить нужно ? А вот к алкашам и наркоманам - принудительное лечение.
Евгений
Миссия наша проста на этой планете: есть, пить и размножатся, у каждого в своих пропорциях.
АнонимВ ответ на Евгений
Евгений
Миссия наша проста на этой планете: есть, пить и размножатся, у каждого в своих пропорциях.
СсылкаПожаловаться
Есть ,пить и размножаться это миссия животных,а человеческая миссия духовный рост...ты животное
иди поешь
Евгений В ответ на Аноним
Аноним
Есть ,пить и размножаться это миссия животных,а человеческая миссия духовный рост...ты животное
иди поешь
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Помастурбирлвать можно? Это кто вам про такое сказал по телевизору? Много выросли духовно? Соратница матери Терезы, нобелевский лауреат по медицине? Кто вы маска?????
Аноним
иди поешь
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А чего вас таких духовных то не выделили в отдельный вид человека разумного разумного?
АнонимВ ответ на Евгений
Евгений
А чего вас таких духовных то не выделили в отдельный вид человека разумного разумного?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Еще как выделили,я человек не духовный в полном объеме,но к этому стремлюсь и понимаю что миссия человека не не есть,пить и размножаться,что человек отличается от животных своей осознаностью вот и надо стремиться быть человеком,чего и вам желаю
Аноним
Еще как выделили,я человек не духовный в полном объеме,но к этому стремлюсь и понимаю что миссия человека не не есть,пить и размножаться,что человек отличается от животных своей осознаностью вот и надо стремиться быть человеком,чего и вам желаю
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Наука только молчит про подвид человека..... вы сами надеюсь солнцеед хотя бы? Секс это мерзко, согласен с вами. Еда это удел животных, тут вам тоже респект.
АнонимВ ответ на Евгений
Евгений
Наука только молчит про подвид человека..... вы сами надеюсь солнцеед хотя бы? Секс это мерзко, согласен с вами. Еда это удел животных, тут вам тоже респект.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я понимаю вашу иронию,тема про зависимость от еды и алкоголя,физическое тело необходимо поддерживать едой и гигиеной и сексом это базовые инстинкты ,но не стоит на это тратить жизнь обжираясь упиваясь укалываясь и делать это целью жизнь...как вы утверждаете что миссия наша проста .базовые инстинкты,это не так,зачем тогда рождаться человеком?!

Аноним
Я понимаю вашу иронию,тема про зависимость от еды и алкоголя,физическое тело необходимо поддерживать едой и гигиеной и сексом это базовые инстинкты ,но не стоит на это тратить жизнь обжираясь упиваясь укалываясь и делать это целью жизнь...как вы утверждаете что миссия наша проста .базовые инстинкты,это не так,зачем тогда рождаться человеком?!

СсылкаПожаловаться
История переписки6
Мы же не выбираем родителей))) а ирония потому что большинство на низших потребностях и зависло, а кричат как будто брахманами стали , либо иллюминаторами и руками всевидящее око трогают)
АнонимВ ответ на Евгений
Евгений
Мы же не выбираем родителей))) а ирония потому что большинство на низших потребностях и зависло, а кричат как будто брахманами стали , либо иллюминаторами и руками всевидящее око трогают)
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Не всегда среда определяет степень сознания,мать Тереза тоже из семьи далеко не духовной,кстати она мой идеал,вот куда надо стремиться
Аноним
Не всегда среда определяет степень сознания,мать Тереза тоже из семьи далеко не духовной,кстати она мой идеал,вот куда надо стремиться
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Я про родителей в более широком смысле имел из других видов животного мира.
Прекрасное далеко
Чел так устроен, что на место одной зависимости сразу же занимает другая, излечив табакокурение не стоит удивляться, что наступило обжорство, впрочем, связь можно разорвать, но требуются усилия именно зависимого индивида
ссс
А я трудоголик, шопоголик, но лечится не хочу... Если кого то не устраивает "все в сад"...
К
плохо отношусь к алкоголикам, к наркоманам, и к тем, кто живет стереотипами и общественным мнением, а не своей головой и ощущениями. Поэтому фразы: "она должна быть 90-60-90", "быть девственницей", "...есть то, и не ходить туда", "правильно будет так..." не воспринимаю вообще. Считаю таких людей нужно лечить в первую очередь, ведь мир куда шире и разнообразнее общепринятых норм.
Lana Anal
у каждого человека есть своя зависимость
Оксана Лановлюк
У полных людей желудок растянут. Тут зависимость не психологическая, а скорее физическая.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем