да можно
есть другзья .. с одним подзнакомились вообще на сайте знакомств. оказалось живем рядом)) в соседних домах))) давно.. дружим, ..семьями)) хороший человек
да можно
есть другзья .. с одним подзнакомились вообще на сайте знакомств. оказалось живем рядом)) в соседних домах))) давно.. дружим, ..семьями)) хороший человек
бозе почеум у людей такие мозги, сразу повернуты в плохое куда то?
Объясняю: я познакомилась с ним на сайте когда была свободна и до знакомства с будущим мужем,к стати не знала что это сайт знакомсв)))) это первый опыт в инете вообще был. Так вот познакомились встретились... общались как приятели без всяких там поползновений на отношения и нтим, познакомилась с будущим мужем а с теми парнем прото дружили... воти все... так он как был просто друг так им и остался, а почему бы и нет?
бозе почеум у людей такие мозги, сразу повернуты в плохое куда то?
Объясняю: я познакомилась с ним на сайте когда была свободна и до знакомства с будущим мужем,к стати не знала что это сайт знакомсв)))) это первый опыт в инете вообще был. Так вот познакомились встретились... общались как приятели без всяких там поползновений на отношения и нтим, познакомилась с будущим мужем а с теми парнем прото дружили... воти все... так он как был просто друг так им и остался, а почему бы и нет?
Мы 10 лет каквместе, ребенку 3. Мои мама и папа после развода нашли свои новые половинки там же....В нам век высоких технологий и бешеной занятости, соро все там будут знакомится...
Но...Завтра иду в управление РОВД города, к оперу по убийствам. Нашли мой номер телефона у какого..имя незнакомо, но псевдонимы у всех на сайте. Будьте адекватны, не доверяйте всем.
А я это уму набираюсь ,женскую психологию изучаю ,сам то идиот идиотом..по правде сказать.
Нашёл прекрасную даму...всё устраивает , только вот страшно мне ..молода она..очень..
А мне страшно встречаться, перезваниваемся, а на встречу я не решаюсь, а вдруг не в его вкусе?Или стара для него( он моложе на 4 года)
а не страшно что он, к примеру, не адекватен?...я имею в виду психические заблевания
Вы не правы..
Мужчину надо заинтриговать
Вызвать интерес
раззадорить..но не сексом или сиськой...
Подвести его к встрече..а не в лоб..кафе такое то..люблю..тото..секс..тока с заде...(утрирую)
О, да! У самой была история: любила одного парня (познакомились на Президентской елке), очень умного, интересного, но боялась сказать ему о своих мыслях. В один прекрасный вечер решила убить чувства и зарегистрировалась на сайте знакомств. И что Вы думаете? Буквально через час он мне признался в любви. Вместе уже год (кстати это он со мной на фото).
Кто то от безысходности, а кто то от стеснительности, не все могут высказать свои мысли и чувства на словах, а написать можно все о чем думаешь. Так тоже можно узнать о человеке многое
Кто то от безысходности, а кто то от стеснительности, не все могут высказать свои мысли и чувства на словах, а написать можно все о чем думаешь. Так тоже можно узнать о человеке многое
Согласна с Вами насчет стеснительности. Не все могут в реале выразить все,что думают, а в инете - пожалуйста. Сидишь, общаешся с человеком, никто не мешает собраться с мыслями. Вот только ничего серьезного из этого общения, увы, не может быть. Только поговорить можна, вот и вся малина.
Кроме палитры, составленной из нарядов королевы, мы собрали некоторые занимательные факты из ее биографии. О любимых десертах королевы и многом другом читай ниже.
«Полюби себя» – с этого начинают все коучи. И мы к ним присоединяемся, потому что мы любим тебя ровно такой, какая ты есть: хоть в халате, листающей свеженькие лукбуки дизайнеров, хоть в вечернем платье, в панике выбегающей на день рождения лучшей подруги.
с любимым мы там и встретились (2,5 года вместе)
Нашёл прекрасную даму...всё устраивает , только вот страшно мне ..молода она..очень..
а не страшно что он, к примеру, не адекватен?...я имею в виду психические заблевания
Совсем народ обленился, из-за компа не выгонишь!
Жись реальную забыли... эх
Совсем народ обленился, из-за компа не выгонишь!
Жись реальную забыли... эх
Мужчину надо заинтриговать
Вызвать интерес
раззадорить..
Подвести его к встрече..а не в лоб..кафе такое то..люблю..тото..секс..тока с заде...(утрирую)