Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как вы поднимаете себе настроение?

Как сдержаться от крика в ответ, когда несправедливо грузит муж или замечания-указания свекрови? Когда ребенок натворит делов? когда сидя дома не видишь ничего, кроме кухни,уборки, короткие прогулки и все . А как вы себе настроение поднимаете?
Таня Швыдя
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
54
Жужа
На работу ходим.)
NataliaВ ответ на Жужа
Жужа
На работу ходим.)
СсылкаПожаловаться
О да...
Night FuryВ ответ на Жужа
Жужа
На работу ходим.)
СсылкаПожаловаться
100% не дает скучать)
Natalia
Работа... знаете как веселит? Не по-деццки.
Елена Росич
А Вы не работаете?
Таня ШвыдяВ ответ на Елена Росич
Елена Росич
А Вы не работаете?
СсылкаПожаловаться
Нет пока в дет сад не отдавали, летом очередь. Свекровь не может с ним. Мама далеко и работает.
Елена РосичВ ответ на Таня Швыдя
Таня Швыдя
Нет пока в дет сад не отдавали, летом очередь. Свекровь не может с ним. Мама далеко и работает.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
аааа, так вот у Вас какая ситуация))) ну тут просто надо понимать, что все этовременно. если есть чувство юмора-переводите все на юмор, сверковь однозначно в союзнике, вы не представляете какая это помощь будет. По поводу кричать...........наш профессор по психологии говорил так: хочешь кричать-ори шепотом)))))))) попробуйте, смеху будет жуть сколько, только предупредите их об этом))) что я сейчас буду кричать шепотом)))))
У Вас сейчас прекрасно время, у меня вот всех вырастили няни, я ни слов первых не слышала, ни как пошли не знаю, все работала)))))))))) так что живите и наслаждайтесь, кричите шепотом, свекровь в подружки)) и будет Вам счастье)
Елена
Стараюсь изначально не опускать свое настроение ниже плинтуса
Kaspa Jones
Я его не опускаю.
Rico.Hub +В ответ на Kaspa Jones
Kaspa Jones
Я его не опускаю.
СсылкаПожаловаться
Красавчик! ))
Голос Разума
Так а смысл в вашем крике есть?? С вашим ором что-то меняется в жизни?? Вы в зеркало посмотрите на себя когда вы орете, и желание орать пропадет.
ЕленаВ ответ на Голос Разума
Голос Разума
Так а смысл в вашем крике есть?? С вашим ором что-то меняется в жизни?? Вы в зеркало посмотрите на себя когда вы орете, и желание орать пропадет.
СсылкаПожаловаться

Lady O
на форуме сижу.. Правда, неадекватов побольше, иногда омрачают мое настроение
митя орлов
Работа-это круто,не шутя...
dr.Freud
Хоббу надо иметь)
Meteora
Грешна, поднимаю голос на ребенка и устраиваю периодические образцово-показательные скандалы мужу... Со Свекровью не ссорюсь, она у меня золотая. На работу хожу, так что дома хочется посидеть хоть денек, никуда не выходя
Виктория ххх
ну фиг знает... читайте себе мантру какую-нибудь)))
Василиса
Крикнуть на меня права никто не имеет, указания могут дать только на работе. не гружу себя ни чем.
KleoВ ответ на Василиса
Василиса
Крикнуть на меня права никто не имеет, указания могут дать только на работе. не гружу себя ни чем.
СсылкаПожаловаться
Ссори..нажала случайно))
Поночка Дак
Села дома - сиди.
Так тебе и надо.
Лунный Змей
вопрос: "А как ты расслабляешься?" ответ: "А я не напрягаюсь";)))
Валерьянка Мурзилкина
Теееенотен
n1ce * весенняЯ
волейбол, книжки, работа
Rico.Hub +
Завожу любовницу!
Ольга В ответ на Rico.Hub +
Rico.Hub +
Завожу любовницу!
СсылкаПожаловаться
а когда настроение повысилось Вы ее выводите?)
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем