Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как вы после лета (вопрос про вес и общее состояние)

Девчонки, как вы после лета (которое еще не прошло, но скоро закончится). Я - тоже девушка. К лету многие старались постройнеть, покупали одежду. А как сейчас. Что у  вас было в течении отпуска? Плавание, спорт, правильное питание, ограничение себя в чем-то // чуть себя распустили , позволяли все , ведь теперь весь год работать // остались в том же весе или чуть набрали ?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
31
12
Бастет_Bȝstt
похудела. )))
Светлана
я выспалась....похорошела))
Izolda
Я жирная
Бастет_BȝsttВ ответ на Izolda
Izolda
Я жирная
СсылкаПожаловаться
фигня!
Ольга
Я давно уже в одном весе (ттт). Но послабления отразились на животе: пресс заплыл жирком
Бегущая Строка
Я еще и не отдыхала.... похудела слегка, на 3 кг, даже при отсутствии физнагрузки, жарко у нас, есть не хочется.
Солнечный слон
А ты сама то, девушка, как? Сколько набрала?
АнонимВ ответ на Солнечный слон
Солнечный слон
А ты сама то, девушка, как? Сколько набрала?
СсылкаПожаловаться
если уж интересно: первый месяц я себя немного побаловала - отдохнуть все таки так хотелось, потом посмотрела, что начинаю набирать кг - и дальше - пока лето - думаю себя не распускать: в ход пошли ролики, турник, купание, обязательно позагорать, меньше жирного и т.д = Короче все для взрослых.
Солнечный слонВ ответ на Аноним
Аноним
если уж интересно: первый месяц я себя немного побаловала - отдохнуть все таки так хотелось, потом посмотрела, что начинаю набирать кг - и дальше - пока лето - думаю себя не распускать: в ход пошли ролики, турник, купание, обязательно позагорать, меньше жирного и т.д = Короче все для взрослых.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не понимаю как от отдыха набираются кг
АнонимВ ответ на Солнечный слон
Солнечный слон
Не понимаю как от отдыха набираются кг
СсылкаПожаловаться
История переписки3
на работе я постоянно в движении, поела и дальше работать, иногда и не до еды совсем, а тут - отдых - ничего не делай, поела, поспала, + еще все вкусности собрать надо типо фаст фуда.
.
Пополнела, отдохнула, класс!
Глава
Для меня лето и лето. В теплое кутаться не надо. И вес-фигура много лет в одних параметрах.
Вот лето зимой - совсем другое дело. Поэтому отпуск только зимой и поближе к экватору.
Катрин - Катрин
Летом худею , зимой полнею. Летом более активна, в рационе овощи и фрукты. Зимой в анабиозе, мало движения и еда калорийнее. В сентябре на месяц в Африку, а там от жары и моря не располнеешь. Все ок!)
Татьяна Волк
Летом питаюсь почти одними сладкими фруктами: сливы, персики, арбузы, дыни, виноград. Поскольку живу в небольшом городке на побережье Черного моря, то летом каждый день купаюсь в море. Так что летом ношу одежду на 1 размер меньше, чем зимой. Хотя у нас прошлой зимой снега не было совсем.
Василиса
Никогда не понимала этих сезонных похуданий, всегда в одном весе.
MelisaВ ответ на Василиса
Василиса
Никогда не понимала этих сезонных похуданий, всегда в одном весе.
СсылкаПожаловаться

то же не понимаю, убивать себя в течении года, ради двух месяцев...
Melisa
дак впереди еще пару недель, к чему подводить итоги все еще может измениться...
Айяй
Не работаю, но ем +2кг
Элина
Похудела.
White
Позволяю себе есть всё,что хочу. Похудела ещё немного
Алла
Отдохнула) Вес весна-лето 53 кг, в ноябре поправлюсь на 1,5-2 кг, в апреле "само уйдёт".
Лина
Я -девушка с большим трудовым стажем. За лето похудела,т.к. жарко и есть не хотелось. Потом отравилась и неделю была на лёгкой диете.Ещё минус пару кг.Стройна ,как тощая корова!
VP VP
Отличное состояние! Выспалась, загорела,похорошела! Как летом можно набрать вес? Плаванье, велосипед, ролики, самокаты, много прогулок пешком.
Змейка
За лето схуднула на 4 кг примерно. Специфика летнего рациона, фрукты, обилие свежих овощей в рационе, активный отдых на природе
Твоя 1
Не поправилась и не похудела.
Много ходила пешком.
В неделю по 30-40 км.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем