Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Дети в ауте! Говорят, было грандиозно! Огромные, очень красивые декорации и постановка. О музыке я уж не говорю.
Боялись, что в сравнении с прошлогодними шоу с Ягудиным будет хуже. Но было лучше. Не было болтовни в микрофоны. Больше движения, трюков, акробатики! Очень качественно и ярко и насыщенно! +места я им всегда беру в самом центре вип ложи. Т.е. получается мега обзор!
Моей старшей 20, младшей 7. Обе вышли в полном восторге! Я невероятно счастлива! Потому что билеты были не дешевые и если бы ожидания не оправдались, было бы обидно!
Особенно понравился Столешкиков переулок.
А вот мой любимый Тверской бульвар подкочал в прошлом году было красивее.
Дважды были в театре. В Оперетте смотрели " Анна Каренина" , рекомендую , шикарно все. Очень понравилось. Вчера были в МТЮЗе.. давали "Плешивый амур", житье-бытье домов барачного типа времен 50 годов... жанр - скорее утопия... мне не понравился. Хотя сама постановка, декарации и игра актеров неплохая. 16+, но дети откровенно зевали...