Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как вы провели новый год ?

Куда сьездили,кроме как в гости ,куда сходили,были в спортзале,бассейне,может быть в кино ? или только тв и еда ? 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
19
Комментарий удален.Почему?
причем мерзкая...Особенно ужасно ,когда родители приучают к фаст-фуду детей...
История переписки3
И я так считаю.
Лунный Змей
Ходили в кино (Викинг и Пассажиры - оба фильма не понравились), катались на коньках, ездили на горнолыжную базу (эх, на сноуборде неудобно подниматься на бугеле), делали выезд на природу (чуть не потеряли кота) на шашлыки (блин, снова еда). Ну и дом, тв, закуски...
A
Возле Эйфелевой башни с шампанским Вдова Клико. Но было холодно -4
Александра Андреева
Кино смотрю дома. Супернянь 2- угорали)
Окси
Погуляли по садовому кольцу и осели в кафешке на тверской улице
Окси
Погуляли по садовому кольцу и осели в кафешке на тверской улице
Елена Крылова
Ходили в театр Сатиры. На спектакль "Роковое влечение", поставленный Андреем Житинкиным в прошлом году как бенефисный спектакль к юбилею Веры Васильевой. А юбилей у нее, минуточку - 90 лет! Значит в этом голу ей 91! Это было что - то! Два с половиной часа она в обществе Игоря Лагутина и Олега Вавилова буквально царит на сцене. На каблуках поднимается и спускается по лестнице, меняет шикарные туалеты. А говорит так, что ее шепот слышен в любом уголке зала. Это фантастика!
Ольга КравцоваВ ответ на Елена Крылова
Елена Крылова
Ходили в театр Сатиры. На спектакль "Роковое влечение", поставленный Андреем Житинкиным в прошлом году как бенефисный спектакль к юбилею Веры Васильевой. А юбилей у нее, минуточку - 90 лет! Значит в этом голу ей 91! Это было что - то! Два с половиной часа она в обществе Игоря Лагутина и Олега Вавилова буквально царит на сцене. На каблуках поднимается и спускается по лестнице, меняет шикарные туалеты. А говорит так, что ее шепот слышен в любом уголке зала. Это фантастика!
СсылкаПожаловаться
Как я ВАМ завидую !! Мечтала посмотреть !
Елена КрыловаВ ответ на Ольга Кравцова
Ольга Кравцова
Как я ВАМ завидую !! Мечтала посмотреть !
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А в чем проблема? Спектакль идет где - то раз в месяц. Можно купить электронные билет.
Королева. Марго
По римскому обычаю. Лежали вокруг стола.
Ольга Кравцова
Вчера прошлись по центру Москвы. Я столько народу не видела даже на 9 мая ! Это просто море людское. Но все организовано, много полиции, рамки. Прошли очень много. От Пушкинской почти до нашего Ленинского проспекта. Все сияет ! На Тверской всякие павильончики с сувенирами, горячими напитками и пряниками. Невероятно красивый Столешников пер. -иллюминация очень красивая. Но что мне больше всего понравилось -люди веселые, смеются, много детишек..Очень приятная атмосфера.
Елена КрыловаВ ответ на Ольга Кравцова
Ольга Кравцова
Вчера прошлись по центру Москвы. Я столько народу не видела даже на 9 мая ! Это просто море людское. Но все организовано, много полиции, рамки. Прошли очень много. От Пушкинской почти до нашего Ленинского проспекта. Все сияет ! На Тверской всякие павильончики с сувенирами, горячими напитками и пряниками. Невероятно красивый Столешников пер. -иллюминация очень красивая. Но что мне больше всего понравилось -люди веселые, смеются, много детишек..Очень приятная атмосфера.
СсылкаПожаловаться
Sorry! А где вы живете на Ленинском проспекте?
dintra leis
Только еда ! )
VP VP
Детей вчера возили в Ледовый, на Щелкунчика с Плющенко.
Дети в ауте! Говорят, было грандиозно! Огромные, очень красивые декорации и постановка. О музыке я уж не говорю.
Боялись, что в сравнении с прошлогодними шоу с Ягудиным будет хуже. Но было лучше. Не было болтовни в микрофоны. Больше движения, трюков, акробатики! Очень качественно и ярко и насыщенно! +места я им всегда беру в самом центре вип ложи. Т.е. получается мега обзор!
Моей старшей 20, младшей 7. Обе вышли в полном восторге! Я невероятно счастлива! Потому что билеты были не дешевые и если бы ожидания не оправдались, было бы обидно!
Вафелька
Первого и вторго обошли весь центр. Коасотища необыкновенная.
Особенно понравился Столешкиков переулок.
А вот мой любимый Тверской бульвар подкочал в прошлом году было красивее.
Дважды были в театре. В Оперетте смотрели " Анна Каренина" , рекомендую , шикарно все. Очень понравилось. Вчера были в МТЮЗе.. давали "Плешивый амур", житье-бытье домов барачного типа времен 50 годов... жанр - скорее утопия... мне не понравился. Хотя сама постановка, декарации и игра актеров неплохая. 16+, но дети откровенно зевали...
Анетка
Мы были на мюзикле Пола Негри.Очень поравился,смотрела до этого несколько других мюзиклов(намного больше рекламированных)этот понравился больше намного.Я последнее время убеждаюсь, что чем больше рекламируют по ТВ,тем вероятнее смотреть не надо.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем