Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как вы расцениваете фразу.

"Пусть это останется между нами". Это мужчина говорит женщине. Типа секрет. Пока между ними ничего нет. Расцениваете ли вы эту фразу как интимную?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
19
мой мир
Нет,не стоит так расценивать
Жужа
нет
Алена
Это же не всегда что-то интимное означает. Может быть какая-то конфиденциальная информация.
Элен Снов Уайт
Нет.
Кайл Риз
трепещите налево и направо
Мираж Моргана
Отчем речь? Сплетни или тибидох?))
Лоля Разли
Нет. Че ее расценивать.
Anna AvonarThiS
Конечно, нет
Да, как интимную, в плане доверия.
Мюмзик 1
а вы все слова , вам сказанные, не понимаете? или только некоторые фразы не тянете? )
Анна
Нет.Обычная фраза
Виктория Л
На работе часто это слышу, когда находим пробелы в просчётах, очень интимно сразу становится)))
Восставший из Бана
Если он с тобой перестал, а потом тебе это говорит, то да, не хочет, чтобы жена узнала
ПроСТО Я
Изольда Тихоновна
мы расцениваем эту фразу как хитро"опую. Напрягитесь- мужчинам верить, можно только если оно в инвалидном кресле..
Николай РасторгуевВ ответ на Изольда Тихоновна
Изольда Тихоновна
мы расцениваем эту фразу как хитро"опую. Напрягитесь- мужчинам верить, можно только если оно в инвалидном кресле..
СсылкаПожаловаться
Ты сама оно... Тебе таких фраз ни кто не говорил... Прости, но настроение плохое.. Пусть это останется междунами... Я буду первый..
Изольда ТихоновнаВ ответ на Николай Расторгуев
Николай Расторгуев
Ты сама оно... Тебе таких фраз ни кто не говорил... Прости, но настроение плохое.. Пусть это останется междунами... Я буду первый..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ты ..НУ-ЛЕ-ВОЙ .Верим только парализованным...читай выше
таша таша
Сплетник
Olga Kosm
Только если это об интимном ) А если он пукнул при вас и просит все оставить "между вами", то разве это интим )))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем