Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
форум главное))
6.15 - выезд в фитнес-клуб
7.00-8.45 - занятие в фитнес-клубе
9.00-18.00 - работа
С 18.00 совершенно свободна - кино, прогулки, шопинг - любой отдых.
Если уехала домой, то дома я в 19.00. Легкий ужин, стирку забросить, почитать, кино посмотреть, поогуляться (если погода позволяет) и в 22.00 спатки))
Да, убирается приходящая помощница, готовит в основном муж, ребенок взрослый, пристального внимания не требует.
9.00-18.00 - работа
Если уехала домой, то дома я в 19.00. Легкий ужин, стирку забросить, почитать, кино посмотреть, поогуляться (если погода позволяет) и в 22.00 спатки))
Да, убирается приходящая помощница, готовит в основном муж, ребенок взрослый, пристального внимания не требует.
9.00-18.00 - работа
И когда вы нормально питаетесь, кроме лёгких перекусов?
И когда вы нормально питаетесь, кроме лёгких перекусов?
а в целом... куча времени. прихожу домой в 8 вечера. ложусь в 2 ночи. за это время кормлю семью ужином, прибираю на кухне, могу стиралку запустить, потом сушилку. посижу. повышиваю. с 12 ночи до двух обычно читаю.
куча времени....
а в целом... куча времени. прихожу домой в 8 вечера. ложусь в 2 ночи. за это время кормлю семью ужином, прибираю на кухне, могу стиралку запустить, потом сушилку. посижу. повышиваю. с 12 ночи до двух обычно читаю.
куча времени....