Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как вы расслаблялись перед своим первым разом?

Первый секс. Как расслаблялись? Как не стеснялись себя и своего тела? Это нормально что когда парень ласкает там пальцами, немного больно? Столько вопросов) 

И еще вопрос( извините что такой откровенный). С самого детства я занималась дезадапттивной мастурбацией ( то есть сжимала ноги без применения рук и так и получала оргазм). Сейчас когда ласкает парень, я не могу получить оргазм ни от рук парня, ни от привычного мне способа ногами. Оргазм просто пропал... если раньше было хоть что - то, сейчас вообще ничего нет. Нет разрядки.. 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
25
anna bortko
Вот и связывайся с мужиками:)
АнонимВ ответ на anna bortko
anna bortko
Вот и связывайся с мужиками:)
СсылкаПожаловаться
у меня пропал мой оргазм... то есть если раньше я ловила от этого кайф , то сейчас я возбуждаюсь, но разрядки нет, он пропал.. Началась стимуляция парня пальцами и т.д. - то есть тем, чем я никогда не пользовалась. Организм перестраивается
Гость форума
Бухни уже по взрослому...
Гость форума
Бухни уже по взрослому...
СсылкаПожаловаться
я не пью)
Аноним
я не пью)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
... уколись
Комментарий удален.Почему?
АнонимВ ответ на Элина
с 9 лет получаю. и?
АнонимВ ответ на Элина
История переписки3
очень смешно ага))
АнонимВ ответ на Элина
История переписки3

Helen Frollo
Да как-то не напрягалась, гормоны перли, не было никакой стеснительности, наоборот. И больно не было и стесняться нечего. Это естественный инстинкт, страсть, так что никаких страхов или мыслей о стеснении не было.
АнонимВ ответ на Helen Frollo
Helen Frollo
Да как-то не напрягалась, гормоны перли, не было никакой стеснительности, наоборот. И больно не было и стесняться нечего. Это естественный инстинкт, страсть, так что никаких страхов или мыслей о стеснении не было.
СсылкаПожаловаться
а я все зажимаюсь как - то)
Ася Крысина
начались каникулы.здрасте
Ася Крысина
начались каникулы.здрасте
СсылкаПожаловаться
мне 24 года. здрасте.
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
мне 24 года. здрасте.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А ума...))) здрасте
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
А ума...))) здрасте
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я девственница еще. )
Ася КрысинаВ ответ на Аноним
Аноним
мне 24 года. здрасте.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
та ладна
Эйве
вы обалдели там
АнонимВ ответ на Эйве
Эйве
вы обалдели там
СсылкаПожаловаться
что не так - то?
Даринка В ответ на Аноним
Аноним
что не так - то?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вы просто не расслабляетесь, скорей всего зажимаетесь, больно от рук и ласк быть не должно совсем...возможно это грубые для вас ласки...посмотрите эротику, вам нужно расслабится и возбудиться.
с богом
Букв много,помню напрягатся надо
Перемена
Вы доверяете своему первому мачо? Если да, то нечего стесняться. А е сли да, то старайтесь с ним чаще об этом говорить и всё такое
ПеременаВ ответ на Перемена
Перемена
Вы доверяете своему первому мачо? Если да, то нечего стесняться. А е сли да, то старайтесь с ним чаще об этом говорить и всё такое
СсылкаПожаловаться
Не так. А если не доверяете пока и стесняетесь, то говори те про секс чаще
Красотка Бабочка
а мы и не напрягались)))))))))))
Красотка Бабочка
на вотрой вопрос отвечаем после поступления на карту тарифа.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем