Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как вы решаете проблемы?

На эмоциях или отстраняетесь в потом спокойно разговариваете?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
17
ольга алексеева
пока муж двери с петель сносит , я ржу.
АННА АНИНА 1
на эмоциях
w w
нет
я сразу психую , истерю и ору
милованова
Авось рассасеться..чай не беременность...
Прекрасное далеко
Звоню крыше
E_Sh
Сначала успокаиваюсь, трезво стараюсь оценить ситуацию, а потом - за дело)
Камелия К
Проблемы решаю с невозмутимым спокойствием и хладнокровием)
Дарья Кошка
А не проще ли сразу, спокойно, решать мелкие разногласия, не доводя ситуацию до масштабов проблемы?
Мира Кра.В ответ на Дарья Кошка
Дарья Кошка
А не проще ли сразу, спокойно, решать мелкие разногласия, не доводя ситуацию до масштабов проблемы?
СсылкаПожаловаться
если как мужчины, так и женщины, которые не умеют разговаривать и не хотят, копят в себе, а потом прорывает. вот и все)
Дарья КошкаВ ответ на Мира Кра.
Мира Кра.
если как мужчины, так и женщины, которые не умеют разговаривать и не хотят, копят в себе, а потом прорывает. вот и все)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я так понимаю, что речь идёт о живущих вместе парах. Тогда вопрос, как можно вообще дойти до совместного проживания, не умея разговаривать?
viki
Только после узбагоина))) иначе разведусь, как пить дать)))
White princess \~*Yuliya*~/
На холодную голову.
Мира Кра.
орем друг на друга, кидаем претензии. не разговариваем. потом тот, кто первый остыл, идет на примирение.
Ольга GU
Стараюсь отключать эмоции при важных разговорах, ненавижу людей, которые не могут контролировать свои эмоции, для меня это "б.....ло"
Наталья Слышкина
Сначала беру паузу. Хорошенько думаю,потом решаю.
Екатерина Василашко
— Чем закончилась ваша ссора с женой?
—Приползла ко мне на коленях!
— и что сказала?
— Вылезай из-под кровати, я успокоилась! :)))
Это про меня!))))))))))) я или сразу затыкаюсь и ухожу остывать и перебешиваться, либо сначала громко и кратко гаркну, что все по углам разбегутся (все - это муж и 5 котов). И меня никто не трогает до тех пор, пока я не остыну и не успокоюсь))))) Муж знает, что бомбежку лучше в окопах переждать - потому у нас почти не бывает затянувшихся ссор)))) так, 30 минут молчания и страха

Самый лучший тролль
Ори не Ори, а проблему решать нужно и если нужны деньги для решения проблемы - значит это непредвиденные расходы. Значит на фиг орать, нужно идти и делать.. предварительно одтышавшись)
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем