Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как вы считаете

эпидемия гриппа в столице пошла на нет ??
 или наоборот с изменчивой погодой будет набирать оборот весь март
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
15
Брат
Мне пофиг! Я чеснок и водку люблю!
lelechkaВ ответ на Брат
Брат
Мне пофиг! Я чеснок и водку люблю!
СсылкаПожаловаться
Мне тоже пофиг, правда, я с вином и шоколадом )
Анна
Эпидемия набирает оборот в связи с тем, что зимой люди перестают проветривать и меньше находятся на свежем воздухе. Вирусы в движущемся воздухе не живут, именно поэтому все эпидемии идут на спад с наступлением солнечных дней. Таким образом - вы вообще можете избежать эпидемии, если будете проветривать и зимой тоже.
Мария МВ ответ на Анна
Анна
Эпидемия набирает оборот в связи с тем, что зимой люди перестают проветривать и меньше находятся на свежем воздухе. Вирусы в движущемся воздухе не живут, именно поэтому все эпидемии идут на спад с наступлением солнечных дней. Таким образом - вы вообще можете избежать эпидемии, если будете проветривать и зимой тоже.
СсылкаПожаловаться
Ага) В метро тоже проветривать?))) Чихнул на тебя гриппозник, а ты быстрей на воздух и не заболеешь)))))
АнонимВ ответ на Мария М
Мария М
Ага) В метро тоже проветривать?))) Чихнул на тебя гриппозник, а ты быстрей на воздух и не заболеешь)))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это точно
АннаВ ответ на Мария М
Мария М
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да дело в том, что люди зимой добровольно выбирают мероприятия в закрытых помещениях с большим количеством людей. Где и заражаются. А в метро прекрасная вентиляция. Понятно, что там трешься обо всех и можно заразиться, но там можно заразиться и летом из-за близости других людей. А мы говорим об эпидемии, которая именно зимой накрывает. Если гриппозник чихнул, заболеете конечно. Но можно минимизировать пребывание в помещениях, а на работе регулярно проветривать. И тогда для вас опасность заразиться летом и зимой будет одинаковая)
Кристина
мы считаем, что вы давно должны были сдохнуть! а вы зачем-то продолжаете...
Саня Сашка АлександрВ ответ на Кристина
Кристина
мы считаем, что вы давно должны были сдохнуть! а вы зачем-то продолжаете...
СсылкаПожаловаться
Так его,филолог.
Саня Сашка Александр
Так его,филолог.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Кто филолог глазик в папахе???? Ха хааа ор выше гор))))))))
КристинаВ ответ на Аноним
Аноним
Кто филолог глазик в папахе???? Ха хааа ор выше гор))))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ващет да)) И это не папаха, а ушанка! И тельняшка из кулирки)))
Саня Сашка Александр
Так его,филолог.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да бесит этот мнительный аноним! раз в неделю панику тут устраивает...
Екатерина Новикова
автор мы все уже зомби. Померли от "Ужасно" эпидемии кенгурячего гриппа с элементами гриппа панды. из южной Африки.
ARKAN
будет набирать и набирать!
обороты
Мария Титчева
жди... надейся... получишь облом.. как всегда - разносчики гриппа медведи пока по берлогам.. вот как на Тверскую выйдут - спляшем с ними под развесистой клюквой
Вера
вы никак не успокоитесь? О чем же вы летом будете писать?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем