Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Адреса мужчин вам прислать?
Посоветовать? Но вы советы не будете слушать...
Почему мужчины женятся не на вас, а на других??
.... Может быть у вас *НА районе* плохая история (репутация)? Мужчины бояться стать смешными.
... Может быть вы бедна как церковная мышь, плохая хозяйка, и грязнуля... с вами не интересно. Вот мужики и шарахаются...
.... Любите глазами... Значит, и красивое и лучшее. А что вы сами можете предложить адекватное? Что есть такое, что привлекает мужчину по факту?
- Хорошее образование, деловые качества, шарм, харизма, манкость, обаяние.... Или, полюбите меня за просто так?
_______
Может быть вам по судьбе не суждено прожить в браке? Не думали?
Как ни странно, но красавицы - умницы - и хорошие хозяйки, часто остаются на всю жизнь одинокими...
Адреса мужчин вам прислать?
Посоветовать? Но вы советы не будете слушать...
Почему мужчины женятся не на вас, а на других??
.... Может быть у вас *НА районе* плохая история (репутация)? Мужчины бояться стать смешными.
... Может быть вы бедна как церковная мышь, плохая хозяйка, и грязнуля... с вами не интересно. Вот мужики и шарахаются...
.... Любите глазами... Значит, и красивое и лучшее. А что вы сами можете предложить адекватное? Что есть такое, что привлекает мужчину по факту?
- Хорошее образование, деловые качества, шарм, харизма, манкость, обаяние.... Или, полюбите меня за просто так?
_______
Может быть вам по судьбе не суждено прожить в браке? Не думали?
Как ни странно, но красавицы - умницы - и хорошие хозяйки, часто остаются на всю жизнь одинокими...
Спрашивается, а какие у певиц Новые года??? Весь вечер на манеже...Корпоративы год кормят...
все вам завидуют,
вокруг зависть, это всё, что вы видите...
внешность мужчины первична ну лет до 25...
вы рассуждаете как не взрослый человек, а как незрелая личность
все вам завидуют,
вокруг зависть, это всё, что вы видите...
внешность мужчины первична ну лет до 25...
вы рассуждаете как не взрослый человек, а как незрелая личность
Нуаче, певицы к нам еще не заходили) все больше швеи
Я же вспомнила)))))))
Я же вспомнила)))))))