Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как вы стали смелыми и уверенными в себе ?

Есть ли такие тут девушки , которые смелые ? Как к этому пришли ? Я девушка активная, но порой у меня ступор и не могу какую вещь сделать , не хватает смелости ..где её взять ? И как ?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
82
вася васин
Только через постель
Енотик Филя
нет, я сама скромняга, так что нечего посоветовать не могу
Камелия К
Сама жизнь делает человека смелым и уверенным. Трудные жизненные испытания закаляют характер
Lady O
Это либо есть, либо нет! Стала смелой, когда в 20 лет уехала одна в Америку. Теперь - всё пофиг
Любушка Стрижова
Жизнь научила.Да и на работе часто тренинги проходят.Мне нравится.
Anna AvonarThiS
все, что трудно можно сделать только путем преодоления себя... здесь - не исключение.
Рэм ⓇВ ответ на Anna AvonarThiS
Anna AvonarThiS
все, что трудно можно сделать только путем преодоления себя... здесь - не исключение.
СсылкаПожаловаться
Не соглашусь. Из собачьего хвоста не выйдет шелкового пояса.
Anna AvonarThiSВ ответ на Рэм Ⓡ
Рэм Ⓡ
Не соглашусь. Из собачьего хвоста не выйдет шелкового пояса.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
тут ведь все немножко сложнее... даже со скромными данными можно стать хоть немного лучше, смелее, решительнее... только надо над собой работать.
Anna AvonarThiS
тут ведь все немножко сложнее... даже со скромными данными можно стать хоть немного лучше, смелее, решительнее... только надо над собой работать.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Возможно развить в себе то, что заложено. А, если нет?
Рэм Ⓡ
Возможно развить в себе то, что заложено. А, если нет?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ну, мы же не говорим о творчестве и науке, где действительно нужен талант и огонь, иначе максимум, что получится - это техничное изображение, по законам построенный текст, или пересказ ранее прочитанного (например)... личностные качества можно развивать, можно учиться вести жесткие переговоры, принимать трудные решения, брать на себя ответственность. и быть готовым набивать шишки, само собой...
Anna AvonarThiS
ну, мы же не говорим о творчестве и науке, где действительно нужен талант и огонь, иначе максимум, что получится - это техничное изображение, по законам построенный текст, или пересказ ранее прочитанного (например)... личностные качества можно развивать, можно учиться вести жесткие переговоры, принимать трудные решения, брать на себя ответственность. и быть готовым набивать шишки, само собой...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я настаиваю на своем - можно развить лишь то, что заложено. И личностные качества тут не исключение. Ибо, они тоже индивидуальны. Нет такого, что в человеке заложено все.
Рэм Ⓡ
Я настаиваю на своем - можно развить лишь то, что заложено. И личностные качества тут не исключение. Ибо, они тоже индивидуальны. Нет такого, что в человеке заложено все.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
жизненный опыт, тем не менее, говорит о том, что личность полна неожиданностей даже для самой себя. поэтому если не пытаться - никогда не узнаешь, что там заложено, а что - нет. а попытки - это наработка того же опыта, который в аналогичной ситуации в будущем уже подскажет, как сделать лучше, чем в прошлый раз.
Anna AvonarThiS
жизненный опыт, тем не менее, говорит о том, что личность полна неожиданностей даже для самой себя. поэтому если не пытаться - никогда не узнаешь, что там заложено, а что - нет. а попытки - это наработка того же опыта, который в аналогичной ситуации в будущем уже подскажет, как сделать лучше, чем в прошлый раз.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
да-да "каждый человек способен на многое, но не каждый знает, на что именно он способен" (с) ))) И тем не менее, жизненный опыт это несколько иное. Он дает понимание о прошлых ошибках и страх их не повторять. И то.. есть те, кого жизненный опыт ничему не учит. Разве, нет?
Рэм Ⓡ
да-да "каждый человек способен на многое, но не каждый знает, на что именно он способен" (с) ))) И тем не менее, жизненный опыт это несколько иное. Он дает понимание о прошлых ошибках и страх их не повторять. И то.. есть те, кого жизненный опыт ничему не учит. Разве, нет?
СсылкаПожаловаться
История переписки8
само собой, погулять по граблям порой - любимая забава))) я же говорю, все неоднозначно. страх не повторять заставляет активизироваться ряд качеств, которые в прошлый раз не сработали, таким образом происходит их тренировка. одно от другого неотделимо.
Anna AvonarThiS
само собой, погулять по граблям порой - любимая забава))) я же говорю, все неоднозначно. страх не повторять заставляет активизироваться ряд качеств, которые в прошлый раз не сработали, таким образом происходит их тренировка. одно от другого неотделимо.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Да. Всё неоднозначно. Есть такое понятие - мудрость. Для кого-то это здоровый пофигизм, а для кого-то - страх проиграть. Это тоже своего рода активизация качеств, которые спали до поры до времени )
Рэм Ⓡ
Да. Всё неоднозначно. Есть такое понятие - мудрость. Для кого-то это здоровый пофигизм, а для кого-то - страх проиграть. Это тоже своего рода активизация качеств, которые спали до поры до времени )
СсылкаПожаловаться
История переписки10
))) так и мудрость приходит с опытом... хотя, есть случаи, когда опыт приходит один... будем надеяться, что у автора получится растормошить свои ресурсы и изыскать в них силу, смелость и решительность. иначе - к Гудвину)))
Anna AvonarThiS
))) так и мудрость приходит с опытом... хотя, есть случаи, когда опыт приходит один... будем надеяться, что у автора получится растормошить свои ресурсы и изыскать в них силу, смелость и решительность. иначе - к Гудвину)))
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Тормошить в одиночку это не всегда полезно )) Обязательно нужен тот, кто будет поддерживать и, даже, восхищаться. Иначе это толчение воды в ступе.
Рэм Ⓡ
Тормошить в одиночку это не всегда полезно )) Обязательно нужен тот, кто будет поддерживать и, даже, восхищаться. Иначе это толчение воды в ступе.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
)))если это делается для достижения конкретной цели - зрители особо не нужны. на моем примере: мне нужно было получить одну работу. очень хотелось. но для этого нужно было научиться водить машину. и уложиться в срок 3 месяца, включая получение прав. и именно научиться, потому что в собеседование включен тест-драйв по Москве с инструктором. мне было не просто страшно, мне было жутко, до потери пульса))) тем не менее, все получилось, хотя первый тест-драйв я провалила... в общем, цель - гораздо важнее чьего-то одобрения.
Anna AvonarThiS
)))если это делается для достижения конкретной цели - зрители особо не нужны. на моем примере: мне нужно было получить одну работу. очень хотелось. но для этого нужно было научиться водить машину. и уложиться в срок 3 месяца, включая получение прав. и именно научиться, потому что в собеседование включен тест-драйв по Москве с инструктором. мне было не просто страшно, мне было жутко, до потери пульса))) тем не менее, все получилось, хотя первый тест-драйв я провалила... в общем, цель - гораздо важнее чьего-то одобрения.
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Все получилось, потому что по нужде активизировалось то, что было заложено. Ведь сколько аленей на дорогах? И никакая цель не сделает их водителями. Так и в других сферах.
Рэм Ⓡ
Все получилось, потому что по нужде активизировалось то, что было заложено. Ведь сколько аленей на дорогах? И никакая цель не сделает их водителями. Так и в других сферах.
СсылкаПожаловаться
История переписки14
ну так, а если бы мне не нужны были права и навык - я бы никогда не узнала, что могу быть нормальным водителем...)))
Anna AvonarThiS
ну так, а если бы мне не нужны были права и навык - я бы никогда не узнала, что могу быть нормальным водителем...)))
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Точно так )
Рэм Ⓡ
Точно так )
СсылкаПожаловаться
История переписки16
вот! поэтому посоветуем автору дерзать...
Anna AvonarThiS
вот! поэтому посоветуем автору дерзать...
СсылкаПожаловаться
История переписки17
Не... не надо )) Пусть её "надо" само накроет. )
Рэм Ⓡ
Не... не надо )) Пусть её "надо" само накроет. )
СсылкаПожаловаться
История переписки18
так вроде уже накрыло, раз сюда за советом пришла...))
Anna AvonarThiS
так вроде уже накрыло, раз сюда за советом пришла...))
СсылкаПожаловаться
История переписки19
Когда накрывает, не за советом идут, а пытаются что-то делать. А то: "Дайте мне совет, как стать смелой!" А никак, если спрашиваешь ))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем