Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как вы тупили,когда стали водить машину?

Я,например,забыла снять с ручника и ехала километр ,лампочка мигала,но я не обращала внимание,потом доехала-смотрю ручник включен,такая злая на себя была,свою тупость ))
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
39
12
Прекрасное далеко
Пять лет не заправлялась сама, выдумывая предлоги, потом научилась с великим стрессом, подъехав не той стороной к колонке
Прекрасное далеко
Пять лет не заправлялась сама, выдумывая предлоги, потом научилась с великим стрессом, подъехав не той стороной к колонке
СсылкаПожаловаться
А я первый раз на заправке не смогла открыть бачок,просила помочь,и дядька сказал тот-Накупят машин,а заправлять не умеют )))
Прекрасное далекоВ ответ на Аноним
Аноним
А я первый раз на заправке не смогла открыть бачок,просила помочь,и дядька сказал тот-Накупят машин,а заправлять не умеют )))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Нас .сут, он подумал
Прекрасное далеко
Нас .сут, он подумал
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У меня машина была дешевенькая,наверное,не подумал так,за такие не с..ут ))
Ольга Анатольевна ЛанчеваВ ответ на Прекрасное далеко
Прекрасное далеко
СсылкаПожаловаться
я первый год вождения заправлялась на АЗС, где процессом занимались сотрудники-заправщики, а потом пришлось заправится на АЗС, где самообслуживание, так я даже бензин разлила по всей заправке.
Енотик Филя
на ручном тормозе можно километр проехать? я на экзамене даже тронуться с места не могла, когда забыла снять с ручника
АнонимВ ответ на Енотик Филя
Енотик Филя
на ручном тормозе можно километр проехать? я на экзамене даже тронуться с места не могла, когда забыла снять с ручника
СсылкаПожаловаться
Сама не пойму как такое возможно,и хорошо прям так ехала )))
Диана ПересветоваВ ответ на Аноним
Аноним
Сама не пойму как такое возможно,и хорошо прям так ехала )))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Возможно-возможно))) Я тоже пару раз с ручником трогалась))) Ваще не парьтесь))) Даже опытные водители иногда забывают с ручника снять)))
Диана Пересветова
Возможно-возможно))) Я тоже пару раз с ручником трогалась))) Ваще не парьтесь))) Даже опытные водители иногда забывают с ручника снять)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
))Есть такое
Татьяна ШубинаВ ответ на Енотик Филя
Енотик Филя
СсылкаПожаловаться
Ваааще без проблем!И не один километр,если автомат.
Енотик Филя
СсылкаПожаловаться
За мной тоже был такой грешок один раз :).
Mаргарита Mамонова
Да все тупили, не волнуйтесь
Максим Евдокимов
Гнал с Владика 230..И в салоне играл похоронный марш.Таета.Марк 2
Максим Евдокимов
Гнал с Владика 230..И в салоне играл похоронный марш.Таета.Марк 2
СсылкаПожаловаться
Веселая поездочка была )))
Максим ЕвдокимовВ ответ на Аноним
Аноним
Веселая поездочка была )))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
мдяя..)
Сара Коннор
Я люблю бордюры и поребрики. Тянет к ним. Инструктор даже топором грозился воспользоваться)))
Татьяна Шубина
Тоже на ручнике с работы домой ехала.Тоже обратила внимание на лишний,к тому же красный значок.:-)Дома кинулась в талмуде-инструкции выяснять,что не так.:-)
Ульяна Зомб
)))))) а я в соседний город уехала в первый день вождения автомобиля. а уехала потому, что боялась нарушить и свернуть, где не положено))))) ыыыы (благо дело, город соседний в трех км всего)
Виктория МандрыеВ ответ на Ульяна Зомб
Ульяна Зомб
)))))) а я в соседний город уехала в первый день вождения автомобиля. а уехала потому, что боялась нарушить и свернуть, где не положено))))) ыыыы (благо дело, город соседний в трех км всего)
СсылкаПожаловаться
Хорошо,что бензина хватило)))
Ульяна ЗомбВ ответ на Виктория Мандрые
Виктория Мандрые
Хорошо,что бензина хватило)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да, а то это был бы трэш
Диана Пересветова
Мне на перекрестках гудели))) Я пугалась))) Ща смотрю на новичков - жалею, себя вспоминаю)))
Виктория Мандрые
Передачи путала,на ручнике ехала и забывала закрыть бак)))Удивительно,но мужики адекватные все попадались,и в случае чего,помогали всегда)
Диана ПересветоваВ ответ на Виктория Мандрые
Виктория Мандрые
Передачи путала,на ручнике ехала и забывала закрыть бак)))Удивительно,но мужики адекватные все попадались,и в случае чего,помогали всегда)
СсылкаПожаловаться
Дядька ваще никогда на дороге не бросают. Меня из кювета доставали, и лючок бензобака замерзший спасали, и колесо меняли))
Виктория МандрыеВ ответ на Диана Пересветова
Диана Пересветова
Дядька ваще никогда на дороге не бросают. Меня из кювета доставали, и лючок бензобака замерзший спасали, и колесо меняли))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Есть ещё мужики в русских селеньях)))
Диана ПересветоваВ ответ на Виктория Мандрые
Виктория Мандрые
Есть ещё мужики в русских селеньях)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Конечно есть))) Главное не стесняться спросить помощи и помалкивать))) Я в кювет на второй неделе вождения улетела. Дядечка сам остановился и про трос спрашивает. Я открываю багажник, достаю трос - а трос РОЗОВЫЙ!!! Я хохотала вместе с дядечкой))))
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем