Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как вы тушите капусту с томатной пастой?

Что-нибудь добавляете своего, так сказать? Воду добавляете? Капуста молодая тешиться долго, без воды не вариант у меня выходит (((
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
71
Ирина
молодая тушится вообще минут 20, максимум полчаса. Ну и долейте воды, в чем проблема то
АнонимВ ответ на Ирина
Ирина
молодая тушится вообще минут 20, максимум полчаса. Ну и долейте воды, в чем проблема то
СсылкаПожаловаться
Она жёсткая на вкус, хрустит ((
Фройляйн АВ ответ на Аноним
Аноним
Она жёсткая на вкус, хрустит ((
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это плохая капуста, выкинь её.
mmmmВ ответ на Фройляйн А
Фройляйн А
Это плохая капуста, выкинь её.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
это доллары)
Фройляйн АВ ответ на mmmm
mmmm
это доллары)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Зачем тогда томатная паста?
Я их так жру.
И не тушу даже.
mmmmВ ответ на Фройляйн А
Фройляйн А
Зачем тогда томатная паста?
Я их так жру.
И не тушу даже.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
та молодая ишшо
Фройляйн АВ ответ на mmmm
mmmm
та молодая ишшо
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Да дурища какая-то))
ИринаВ ответ на Аноним
Аноним
Она жёсткая на вкус, хрустит ((
СсылкаПожаловаться
История переписки2
с чего бы. Молодая она нежная. Это прошлогодню часа полтора можно тушить. Правильно пишут - выбросьте такую капусту дубовую
Фройляйн АВ ответ на Ирина
Ирина
с чего бы. Молодая она нежная. Это прошлогодню часа полтора можно тушить. Правильно пишут - выбросьте такую капусту дубовую
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да щас молодая, листья, как доски.
Я борщ сварила, она как пластик.
Вылила, дрянной на вкус от капусты этой.
ИринаВ ответ на Фройляйн А
Фройляйн А
Да щас молодая, листья, как доски.
Я борщ сварила, она как пластик.
Вылила, дрянной на вкус от капусты этой.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
значит зимнюю сорвали, не зрелую. Потому и листья как бумага.
Фройляйн АВ ответ на Ирина
Ирина
значит зимнюю сорвали, не зрелую. Потому и листья как бумага.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Да хз...
Китайская какая может..
АндрееваВ ответ на Аноним
Аноним
Она жёсткая на вкус, хрустит ((
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Как это - молодая жесткая? Под крышкой? Молодая - самая сочная...А вода зачем? Там своей выпаривается выше крыши...
Любовь Кайдалова
В жаровне на медленном огне. Специи и томатную пасту добавляю в зажарку. Вместо пасты добавьте свежие помидоры.
Lisa - Alisa
Вообще не использую томатную пасту. Только свежие помидоры или домашний томат+лук+морковь. Молодая капуста тушится минут 15, потом превращаетсв кашу.
АнонимВ ответ на Lisa - Alisa
Lisa - Alisa
Вообще не использую томатную пасту. Только свежие помидоры или домашний томат+лук+морковь. Молодая капуста тушится минут 15, потом превращаетсв кашу.
СсылкаПожаловаться
Муж любит этот оттенок «рыжий» )))))))))))))
Lisa - AlisaВ ответ на Аноним
Аноним
Муж любит этот оттенок «рыжий» )))))))))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так помидоры и морковь его и дают, зачем лишняя соль и химия? Хотя на вкус и цвет. Я пасту вообще не могу есть. В сезон сама томат варю на всю зиму.
Захария
Молодая долго?да ладно...с морковкой,помидорами,луком тушу..если не на пироги,а так сьесть
АнонимВ ответ на Захария
Захария
Молодая долго?да ладно...с морковкой,помидорами,луком тушу..если не на пироги,а так сьесть
СсылкаПожаловаться
Ну у меня она жестковатая мин 40 трачу обычно
ЗахарияВ ответ на Аноним
Аноним
Ну у меня она жестковатая мин 40 трачу обычно
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну хоть час..что ж теперь,раз так...
АнонимВ ответ на Захария
Захария
Молодая долго?да ладно...с морковкой,помидорами,луком тушу..если не на пироги,а так сьесть
СсылкаПожаловаться
Захария, расскажите свой рецепт приготовления))) плизззз)))
ЗахарияВ ответ на Аноним
Аноним
Захария, расскажите свой рецепт приготовления))) плизззз)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
См выше
ЗахарияВ ответ на Захария
Захария
См выше
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Тушишь капусту..параллельно обжаривают др овощи и добавить в капусту..солянку если + сосиски
Lisa - AlisaВ ответ на Захария
Захария
Тушишь капусту..параллельно обжаривают др овощи и добавить в капусту..солянку если + сосиски
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я тоже так готовлю :) в солянку ещё маслины люблю добавить.
ЗахарияВ ответ на Lisa - Alisa
Lisa - Alisa
Я тоже так готовлю :) в солянку ещё маслины люблю добавить.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Да..и в суп солянку..но это другая история)))
ЗахарияВ ответ на Lisa - Alisa
Lisa - Alisa
Я тоже так готовлю :) в солянку ещё маслины люблю добавить.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Да..и в суп солянку..но это другая история)))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем